PDA

Просмотр полной версии : Отцовский инстинкт

Кэта-Я
23.12.2009, 19:14
Стала задумываться есть ли отцовский инстинкт, или мужчина любит ребенка,есди любит ее маму, очень часто встречается ,что после того как растаются или отдаляются, меньше мужчину тянет к ребенку, а если живет с любимой женщиной и ее ребенком.это будет их ребенок и будет любить его
Вот.
Как ваши мысли на этот счет.

ЯнинаЧека
23.12.2009, 19:19
Было уже много раз. Обсуждалось.

По теме, совсем не обязательно (во всех случаях)

Ворон_Ёж
23.12.2009, 19:19
И задом наперёд, совсем наоборот! (с)

whitecat
23.12.2009, 19:20
про всех мужчин не могу сказать. Приведу пример своего отца. как с мамой расстались, так и все, аля-улю... зато теперь ох как жалеет, что упустил 10 лет из моей жизни и мы с ним так сильно отдалились друг от друга.Теперь пытается наверстать, но это уже не то. Я уже взрослая, рядом муж. Когда он был мне очень нужен, ему это не надо было...

Кэта-Я
23.12.2009, 19:21

Да, все обсуждалось,по сто раз,но меня там не было;)

Старый Кошелек
23.12.2009, 19:36
с моей точки зрения нет -это не так полюбив ребенка разлюбить его невозможно .. если любил толька как приложение к женщине то возможно.. к сожалению какя вижу из некоторых постов иногда дамы именно этого и хотят от мужчины - что бы не сам по себе любил ребенка самого по себе , а просто распространял свою любоьв к ним и на их детей и иногда судя по всему добиваются успеха - вот тогда мужчина действительно любит женщину с приложением .. и значит и разлюбит так же...
ЗЫ я могу быть необъективен - своих детей любил и люблю остро до болезненности иногда во вред им ( балую и потакаю до сих пор хотя уже большие) но переживаю каждую минуту

LenaBuh
23.12.2009, 19:38

По теме, совсем не обязательно (во всех случаях)

Может и было, но я не читала, а в поиск лазить не хота, да и хочется в обсуждении поучаствовать.

Ангелиночка
23.12.2009, 19:39
Согласна с этим утверждением про то, что мужчина любит ребенка, пока любит женщину. НО ЭТО ПРАВИЛО НЕ ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ, ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Ворон_Ёж
23.12.2009, 19:40
В это сложно поверить, но мужчины бывают разные. Впрочем, как и женщины...

Кэта-Я
23.12.2009, 19:52
с моей точки зрения нет -это не так полюбив ребенка разлюбить его невозможно .. если любил толька как приложение к женщине то возможно.. к сожалению какя вижу из некоторых постов иногда дамы именно этого и хотят от мужчины - что бы не сам по себе любил ребенка самого по себе , а просто распространял свою любоьв к ним и на их детей и иногда судя по всему добиваются успеха - вот тогда мужчина действительно любит женщину с приложением .. и значит и разлюбит так же...
ЗЫ я могу быть необъективен - своих детей любил и люблю остро до болезненности иногда во вред им ( балую и потакаю до сих пор хотя уже большие) но переживаю каждую минуту

Кошелек. а Вы в каком возрасте папой стали,?

mouser
23.12.2009, 19:54
Врешь ты СК, в ЖГ все знают что мушшины на любовь к детям не способны (ежели к детям бабо не прилагаеццо!)

Кэта-Я
23.12.2009, 19:57
Врешь ты СК, в ЖГ все знают что мушшины на любовь к детям не способны (ежели к детям бабо не прилагаеццо!)

Я не хочу в это верить. и проверять не хочу:001:
Мои родители растались когда мне было 12, щас дружат, и мне кажить папа влюблен ,хотя сам ушел:) С папой общаемся редко, ну 1 раз в месяц, но я его очень-очень люблю, хоть и после развода не очень вниманием баловал нас.

LenaBuh
23.12.2009, 20:38
Надеюсь, что наш папочка будет продолжать общаться с дочерью, хотя ей не интересуется вот уже четыре месяца. ((((((((( Грустно это однако.

roxette
23.12.2009, 20:55
любовь к жене и любовь к ребенку ИМХО - как две комнаты в одной квартире. вроде и рядом но не вместе... как то так..

Кузькина мама
23.12.2009, 21:25
У кого-то есть, у кого -то нет.