Вход

Просмотр полной версии : А как сделать на голове "художественный беспорядок"?

МамаЛизхен
23.12.2009, 19:31
У меня волосы по плечи, чуть вьются и вот я решила усугубить этот момент, как мне сделать это? Какие средства для укладки помогут? Да и технология?
Чуть намочить и пожамкать с чем-нибудь? Или можно что-нить на ночь на влажные придумать? Укладка на бигуди у меня не держится, хоть чем волосы поливай, все равно через полчаса завиток исчезает, помогает только окраска волос но я их не крашу и челки у меня нет, ношу или ободок или заколкой волосы в области челки прихватываю, надоело ужас как, чтобы феном укладывать - время нет, хотя мне нравиться, а вот как бы мне "воронье гнездо" соорудить, все равно голову почти каждый день мою!
Посоветуйте пожалуйста!!!:)

Амирикашка
23.12.2009, 19:53
Я жамкаю влажные волосы с пенкой. Получаются хаотичные локоны- и быстро и прикольно

Marina-Karina
23.12.2009, 20:10
Я жамкаю влажные волосы с пенкой. Получаются хаотичные локоны- и быстро и прикольно
+1 и еще голову вниз свесить и феном все это дело засушить, а у корней холодным воздухом.:017:

saragosa05
23.12.2009, 20:15
ЧУМАВОЙ беспорядок получается если на ночь сделать много (сколько терпенья хватит) косичек.
Воловы должны быть слегка влажные, желательно с пенкой. Удачи.

Оксанко
23.12.2009, 20:18
Для поддержки штанов локона - шампунь и кондиционер специально для вьющихся волос. Волосы феном не сушу. Когда подсохнут сами, расчесываю и наношу средство для укладки вьющихся волос - кремообразное, растираю между пальцев и сжимаю локоны. Если волосы совсем высохли, то смачиваю руки водой перед укладкой. Чтобы освежить укладку - влажными руками провести по волосам, можно с небольшим количеством средства для укладки.

МамаЛизхен
24.12.2009, 13:27
Для поддержки штанов локона - шампунь и кондиционер специально для вьющихся волос. Волосы феном не сушу. Когда подсохнут сами, расчесываю и наношу средство для укладки вьющихся волос - кремообразное, растираю между пальцев и сжимаю локоны. Если волосы совсем высохли, то смачиваю руки водой перед укладкой. Чтобы освежить укладку - влажными руками провести по волосам, можно с небольшим количеством средства для укладки.

А что это за средства? Или в каких производителях они есть?

Оксанко
24.12.2009, 13:38
А что это за средства? Или в каких производителях они есть?
Был в Орифлейме лосьон для укладки вьющихся волос (с фиолетовой крышечкой белые флаконы). Потом вроде пропала вся эта серия.
Сейчас пользуюсь Матриксом. Такого же решения средство - "молочко"в тюбике, кремообразное.
Есть еще John Frieda Curl Around. Там вроде сыворотка, жидкая. Еще не пробовала, но непременно попробую - больно хороши для меня шампунь и кондиционер из этой серии.
Есть еще Taft "упругие локоны" (если правильно помню) . Он пожалуй самый сильный из всех перечисленных (кроме Curl Around - пока не пробовала), но он утяжеляет волосы, и мне очень хочется смыть его поскорей. Но если надо бардак устроить на один вечер с гарантией, чтоб он задержался до утра, то Тафт будет самым подходящим средством.

МамаЛизхен
24.12.2009, 13:52
Спасибо, Тафт попробую, если не подойдет пойду дальше по рекомендациям. У меня нижние волосы хорошо вьются, а верхние плохо, может они хуже качества, выгорают за лето и т.д. или специфика такая, но попробую обязательно!