Просмотр полной версии : Рождественская утка
Как вкусно запечь утку? в каком соусе, чем нафаршировать?
помогите плз! нужны проверенные рецепты!
nezabvennaya
23.12.2009, 21:24
Вы издеваетесь? 3 топа на одной странице...
сегодня сделала утку по самоиму простому рецепту - натерла снаружи и изнутри солью с перцем, потом обмазала соусом мед+горчица и в холодильник на 3 часа.
Потом нафаршировала яблоками и в пакет для запекания на 2 часа 180 градусов, потом разрезала пакет и еще на 40 минут. Получилось оочень вкусно и сочно (нессмотря на то, что утка была домашняя)! все были очень довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.