Просмотр полной версии : соски,извините, не резиновые(((
mamamania
23.12.2009, 20:16
Не знаю даже как себе помочь. по началу всё было отлично, но за последнюю неделю доча так повредила сосок, что просто невыносимо больно.чем вы спасаетесь если такое было у кого.бепантеном мажу-не помогает
смотря чем повредила: зубами или неправильным захватом?
От зубов сама не знаю чем защищаться (силиконовые накладки не приемлем).. ну а вторую проблему решить проще :)
Мне дочь обгрызла ореолу - пока мажу депантенолом и "душу" сиськой при попытке стиснуть зубы на соске :)) Некоторым накладки помогают. Один день кормила ее смесью, чтобы сосок хоть немного зажил к ночи.
kalliopa
23.12.2009, 20:49
А прикладываете правильно? Мне было больно только первые недели 2, да и то просто от непривычки. Бепантен фигня, он не помогает, мне врач в РД советовала гидрогелевые прокладки, на время кормления я клала их в холодильник, после кормления прикладывала к груди, они снимают боль и воспаление. Стоят конечно дорого, но я не пожалела,ч то купила
Я покупала такие в аптеке клиники Скандинавия рублей за 800 если память не изменяет, они многоразовые, их можно мыть
В инете нашла подобные Чикко http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=110_119&products_id=7202
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.