Просмотр полной версии : мечта девочки пяти лет
вчера мне моя заявила: мама знаешь какая у меня мечта?, спрашиваю: какая ? ,
- хочу быть беременной , говорит :001:, у них в группе за последний год 2 мамы по второму ребенку родили , в сад естественно за детьми ходили и весь процесс роста живота был на глазах , потом появлялась ляля , мамы стали приходить в сад с колясками и дети и девочки и мальчики очередь занимали колясочку с живой куклой покатать , сейчас еще одна мама в группу ходит уже глубоко беременная , так что видимо отсюда и ветер дует , я конечно сначала от такой мечты в осадок выпала, потом с мыслями собралась, говорю сначала надо вырасти большой ,выучиться , а уж потом мечтать быть беременной , спать только когда легла сообразила что " про замуж" забыла сказать :love:
а ваши девочки о чем мечтают?
мечтает моя доча быть феей или балериной (еще не определилась), но планы на жизнь мы еще год назад расписали =)
сначала садик, потом школа, потом институт, потом работа, потом свадьба, а потом уже ляля =)))
Штрих-коТ
23.12.2009, 21:28
Не знаю, как у нее сейчас с мечтами, а вот детей своих она уже пристроила :065: Заявила, что пока она в школе будет учиться, с ее детьми будет бабушка сидеть:))
~ ФЛОРА ~
23.12.2009, 21:37
моя тоже хочет детей ,говорит скорей бы вырасти и ,что бы еще и "сиси" выросли большими:)).Уже спрашивала где мужа надо брать :) просила меня найти ей.::005:
а моя что-то пока детей не хочет, так как с детьми надо будет жилеткой делиться и пушком (это подстежка от куртки и мех с капюшона)
Штрих-коТ
23.12.2009, 21:42
моя тоже хочет детей ,говорит скорей бы вырасти и ,что бы еще и "сиси" выросли большими:)).Уже спрашивала где мужа надо брать :) просила меня найти ей.::005:
Ага, этим тоже интересовалась:)) "Папа,-говорит,-а замуж куда идти нужно?":010:
Мария Александровна
23.12.2009, 21:43
:)):)):)):)):))
А моя дочка тут с несчастным видом ко мне подошла и спросила: "Мама, а всем людям обязательно иметь детей, даже если их не хочешь?" Я ответила, что нужно очень очень хотеть, а не хочешь и не надо.
А мечтает плавать с аквалангом.
сообразила что " про замуж" забыла сказать :love:
:0005::0005::0005:
Даша-Петя
23.12.2009, 22:23
у меня сын хочет быть беременным... :)) ждём братика!
Ну и че?
23.12.2009, 22:25
не... моя о детях точно не мечтает. Наоборот как-то заявила, что ей не нравятся малыши, потому что они постоянно орут :))
Мечтает о собаке.
АМЕЛИНАМЕЛИ
23.12.2009, 22:32
у нашей под настроение, то принцессой, то ребеночка рожу, причем двух и буду с ними в поход ходить
А моя мечтает научиться летать, целыми днями крылья мастерит из подручных материалов.
Моя на Новый Год мечтает получить живого кота ну или сестренку:))
А вообще тоже мечтает своих детей иметь. Только говорит надо же сначала мужа найти:))
Моя хочет стать художником, а еще, когда вырастет, собирается родить двух детей, чтобы им не скучно было.
а моя мне точно заявила, что она лялю хочет одновременно с институтом:))
типа чтобы разным заниматься и я без дела не сидела:)
ну и двое-трое детей точно хочет...
а, да, а стать собирается - писательницей
где то полгода назад забирала свою из сада одновременно с мамой мальчика и вместе домой пошли , по дороге нам моя сообщает что они с Сашей решили пожениться , без нас все решили :073:, мама мальчика говорит, ну вот глядишь и породнимся , поржали :))
♔ Мориарти ♔
24.12.2009, 01:50
только когда легла сообразила что " про замуж" забыла сказать :love:
:)):)):))
обязательно скажите! :))
ailiventonen
24.12.2009, 03:40
у меня в классе 7 летняя девочка шестерых хочет. И она их родит. поскольку сама - шестая..
Самая-самая
24.12.2009, 12:42
Моя заявила, что у неё будет 8 (!) детей, а она будет балериной...(перманентно беременной видимо...):):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.