Просмотр полной версии : Как установить ёлку ?
Помогите, пожалуйста, как лучше установить 2-метровую ёлку ? :091:Чтоб устойчиво и длительно :016:
antonovamaria
24.12.2009, 02:00
Мы ставим в ведро с песком, красиво декорируем белой тканью и подливаем водички по необходимости. может стоять хоть до 8 марта!!!
а вообще подставки всякие продаются :)
а подливать надо простой водички? или с аспирином например? гдето на ЛВ видела рецепт как сделать так чтобы елка подольше простояла - и не найти тему...
Вы ёлку какой высоты ставите ? И какой водичкой поливаете ?:016:
Прочитала в советах и уже 3 года так ставлю : в ведро ставлю 3 или 4 пластиковые бутылки с водой, между ними с силой втыкаю елку до дна и в ведро наливаю воду. Декарирую тканью, снежинками. Ель держится очень крепко и прямо.
сапфировая кошка
28.12.2009, 01:51
В подставке елка отлично держится- завинчивается ствол зажимами- и все., и воду туда удобно подливать, какой смысл мучиться с ведрами?
В подставке елка отлично держится- завинчивается ствол зажимами- и все., и воду туда удобно подливать, какой смысл мучиться с ведрами?
Я думаю, Вы правы. Просто у соседа в подставке елка рухнула! :046:Вот я на подставки внимания и не обращала. Хотя наверное сейчас хорошие есть подставки.:)
antonovamaria
29.12.2009, 13:42
Мы пробовали с бутылками - не получилось. А с песочком стоит. поливаем примерно раз в пару-тройку дней - не сильно, чтобы песок не размочился совсем, а то муж его утрамбовывает очень сильно. Ну и на всякий случай привязываем леской в угол - а то дети носятся как стадо слоников - на всякий случай.
А вообще видела подставки специальные - водичку туда льешь, но как там именно фиксируется елка я чего-то не посмотрела :(
Маня Макуся
30.12.2009, 02:11
Такие подставки круглые зеленые мы в прошлом году в окее покупаи и макидоме - они выдержали 2,5 метра елку с широченным подрубленным низом, подливали воду с сахаром :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.