PDA

Просмотр полной версии : Плохая родовая деятельность,а что со вторыми родами?

Федясанмам
23.12.2009, 20:32
Девочки! Вопрос к тем кому на родах прокололи пузырь на сороковых неделях,стимулировали и была недостаточная родовая деятельность?
Кто родил во второй раз и отказался от прокола и стимуляции- как на этот раз ваша род.деятельность себя вела??? Была ли разница,когда стимулировали род.деятельность и когда нет- как среагировал ваш организм,как родили?
p.s. надеюсь,что понятно сформулировала.
ПЖЛ- вопрос к мамочкам которым есть с чем сравнить!!!!!

мусеха
23.12.2009, 20:35
Да, постою, послушаю. У меня воды отошли в 37 недель. Схваток никаких. Шейка не готова. Стимулировали, раскрывали вручную.:001: Вот думаю, неужели и второй раз будет тоже самое.:(

Lana72
26.12.2009, 10:52
Мне и пузырь прокалывали и стимулировали, потому как слабость родовой деятельности развилась очень быстро.
Воды сами не отошли - прокол пузыря, схватки не усилились, так и продолжали оставаться редкими и слабыми.
Врачи поразмышляли: кесарить или стимулировать - в итоге решили стимулировать.
Сейчас бы я все-таки сама настояла на кесаревом.
Я это к чему: если у меня получится второй ребенок, то не буду отказываться не от чего.
Точнее, вообще настроюсь сразу на кесарево, если роды пойдут по тому же сценарию.
И уж при явной слабости род.деятельности как тогда с моей стороны было бы глупым отказаться от прокола -когда мне прокололи пузырь, то воды были зелеными - т.е. у ребенка уже началась гипоксия, и уже после такого отказываться от стимуляции, и вообще как можно более быстрого родоразрешения - было бы совершенно неоправданным риском для ребенка.
Я понимаю, что вопрос был к тем, кому есть с чем сравнить, сама к нему присоединяюсь.
Дело в том, что есть у меня большие подозрения, что моя родовая деятельность следующий раз будет вести себя не лучше...Тем более, что у меня и возраст уже не юный, и разница очень большая между родами получится.

я люблю
26.12.2009, 11:08
постою.послушаю:096:..всё тоже самое-плохая родовая деятельность,стимуляция на 41.5 неделе.прокол пузыря..:008:

Popova
26.12.2009, 13:05
У знакомой в первые роды так было, второго без проблем родила)

lipa
27.12.2009, 16:04
У меня у мамы с первым была слабовая род.деят, зато меня родила очень быстро и прекрасно. Я её повторила, сынуля рожала очень тяжело, кололи пузырь и схватки стимулировали, надеюсь второго на УРА

дочь Че Гевары
29.12.2009, 22:21
первые роды.
слабая родовая деятельность, но было подтекание вод, при осмотре в РД воды отошли, но все равно схватки только на уколах...
вторые роды.
вообще никаких схваток и отхождения вод при раскрытии 6 см... прокол пузыря ничего не дал, уколы вызывали схватки минут на 10... в общем через 4 часа родила...

Федясанмам
04.01.2010, 18:19
Ну может ещё кто поделится!

кошка зеленая
05.01.2010, 00:43
Первые роды - схватки сами начались, но слабая родовая деятельность, прокалывали пузырь, стимулировали(капельница с окситоцином)
Вторые роды быстрые, 4 часа, но пузырь все равно прокалывали.

Федясанмам
10.01.2010, 19:36
Ну девчонки-может кто ещё поделится! Пока вроде всё говорит об лучшей РД в последующей Б!

nata_pto
12.01.2010, 23:35
Первая беременность - слабость родовой деятельности - в результате КС.
Вторая беременность - рожала сама, все нормально прошло.

zhuzhik
16.01.2010, 00:55
Первые роды - слабость РД, прокол пузыря, стимуляция, 11часов
Вторые роды - отошли воды, раскрытие 7см, приехала в РД и все остановилось, вторичная слабость родовой деятельности, стимуляция, ручное раскрытие, 7 часов

yaushka
31.01.2010, 00:42
бррр...по-моему лучше не читать ничего, а настраиваться, что всё пройдёт отлично:)

NatashaA
31.01.2010, 10:15
Первые роды - в 42 недели, стимуляция, прокол пузыря, все схватки под капельницей, ручное раскрытие шейки.
Сейчас предстоят 2 роды, уже 40 недель, врач сказала скорее всего будем стимулировать...