PDA

Просмотр полной версии : Семпер???!!!!

Milkshake
23.12.2009, 21:02
Девочки, подскажите кто на этой смеси как она вообще?Унас просто запоры..а от Нутрилона кажись что-то высыпает....вот решила ее попробовать...кто кушает ее, помог ли Сепер Бифидус и как его давать?

Светик))
23.12.2009, 21:06
мы после Нутрилона на Семпер обычный перешли.1-2 кормления Семпер Бифидус.Со стулом все наладилось и кушает хорошо)))

Milkshake
23.12.2009, 21:07
Спасибо..после Нана, теперь и Нутрилона у меня надежда только на эту смесь....

Светко=)
23.12.2009, 21:28
у меня идет на ура)) днем даем обычную, вечером Бифидус.
Андрюшке, судя по всему, нравится, уплетает за обе щеки))
высыпаний,ттт, нету, со стулом тоже все в норме

Девочка Весна
23.12.2009, 21:41
Девочки, подскажите кто на этой смеси как она вообще?Унас просто запоры..а от Нутрилона кажись что-то высыпает....вот решила ее попробовать...кто кушает ее, помог ли Сепер Бифидус и как его давать?

Отличная смесь! Если б не она... Долго бы я с трубочками-грелочками возилась)))
Только вот доже он поднадоел уже((( осталось 2 пачки не вскрытых. Если надо - пишите в личку, отдам подешевле:008:. Срок годности нормальный)))

Winddona
23.12.2009, 21:44
А мы с 2 х месяцев на Бифидусе были.... Кушали с удовольствием, аллергии, как впрочем и какашек нормальных
не было :( нормализовалось само-собой все.....

Электра 78
23.12.2009, 21:46
Мы тоже на Семпер, 1 р в день Бифидус, остальное обычная. Нам нравицца :)) Мне её когда-то знакомые посоветовали.

Veronashka
23.12.2009, 22:02
А мы полностью на Бифидусе!!! Всё супер, едим ее с 3-х месяцев, до этого на НАНе мучались!!!!

maffi
23.12.2009, 22:20
Мы кушаем Семпер Бифидус уже 2 недели и замечательно себя чувствуем! Стул наладился (до этого были проблемы жуткие, ели Нутрилон - и не какали) Так что мы очень довольны! И стоит дешевле Нутрилона!

DiTa
23.12.2009, 23:27
Тоже пробовали и Нутрилон и Нан,но подошел только Семпер Беби+Бифидус.Сначала кушали больше Бифидуса для нормализации стула,а сейчас наоборот больше Беби.Вкусная,полезная и относительно недорогая смесь.И еще плюс,что производят ее в Швеции,а не здесь.Но и минусы тоже есть,мне например не очень удобна упаковка :(

Milkshake
24.12.2009, 00:06
Мы кушаем Семпер Бифидус уже 2 недели и замечательно себя чувствуем! Стул наладился (до этого были проблемы жуткие, ели Нутрилон - и не какали) Так что мы очень довольны! И стоит дешевле Нутрилона!

вот и мы едим Нутрилон какашек нет, но от него хотя бы нет таких газов и колик как от Нана...завтра попробуем...спасибо

Еняша
24.12.2009, 00:07

Вообще каждый малыш индивилуален)))Мрей подруге больше Фрисо подошел в проблеме со стулом)))Нам ставили аллергию на смесь.Мы сначала были на Нутрилон Комфрт,потом Нутрилон Гиппоалергенный, потом Семпер попробовали...и стул ну ничего хорошего,остановились на Нутрилаке))))И обычная и Кисломолочка)))Сейчас без кисломолочки обходимся))))Прикормы пошли!!)))

Milkshake
24.12.2009, 00:07
Тоже пробовали и Нутрилон и Нан,но подошел только Семпер Беби+Бифидус.Сначала кушали больше Бифидуса для нормализации стула,а сейчас наоборот больше Беби.Вкусная,полезная и относительно недорогая смесь.И еще плюс,что производят ее в Швеции,а не здесь.Но и минусы тоже есть,мне например не очень удобна упаковка :(

ну у меня есть специальная Нипповская коробка для хранения смеси и так же от Хиппа такие специальный воронки, очень удобно...главное чтобы так нам подощла...завтра попробуем...спасибо

Milkshake
24.12.2009, 00:09
Вообще каждый малыш индивилуален)))Мрей подруге больше Фрисо подошел в проблеме со стулом)))Нам ставили аллергию на смесь.Мы сначала были на Нутрилон Комфрт,потом Нутрилон Гиппоалергенный, потом Семпер попробовали...и стул ну ничего хорошего,остановились на Нутрилаке))))И обычная и Кисломолочка)))Сейчас без кисломолочки обходимся))))Прикормы пошли!!)))

итог...пробовать..пробовать и еще раз пробовать...пока все не наладится...вот попробуем Семпер...если не подойдет, то буду дальше пробовать, пока не найдем что-то оптимальное...

Еняша
24.12.2009, 00:19
итог...пробовать..пробовать и еще раз пробовать...пока все не наладится...вот попробуем Семпер...если не подойдет, то буду дальше пробовать, пока не найдем что-то оптимальное...

ДА, только очень аккуратно!!!Мы малышу животик сорвали((((ВВодить по Чуть-Чуть в перемешку!!!Стул и привыкание, в т.ч и реакция!! устанавлмваются в течении месяца)))

Milkshake
24.12.2009, 00:20
ДА, только очень аккуратно!!!Мы малышу животик сорвали((((ВВодить по Чуть-Чуть в перемешку!!!Стул и привыкание, в т.ч и реакция!! устанавлмваются в течении месяца)))

вот как раз на Нутрилоне мы и месяца...вот видимо и пошла реакция на него...спасибо...а в перемешку это как?к Нутрилону добавлять или заменять какое-то кормление?

alisa
24.12.2009, 00:26
а нам пришлось отказаться от Семпера (кушали Бэби и 1 раз в день Бифидус) - щеки и подбородок стали красными с мелкими прыщиками... а жаль... стул был на нем заглядение! а проявилась такая реакция недели через 3 после перехода на Семпер - видимо накопительный эффект...эхххх:005:

вернулись на Нутрилон Комфорт - за 10 дней личико очистилось, но вообще мне эта смесь не очень нра...стул на ней зеленый и животик гораздо больше дует (хотя она от колик и запоров:009:).... да и цена - дороговато...

но я рада что доча опять стала чистенькая:support: потому что врач сомневалась, что возврат на Комфорт поможет...уже на повестке дня был Фрисопеп...

Milkshake
24.12.2009, 00:29
а нам пришлось отказаться от Семпера (кушали Бэби и 1 раз в день Бифидус) - щеки и подбородок стали красными с мелкими прыщиками... а жаль... стул был на нем заглядение! а проявилась такая реакция недели через 3 после перехода на Семпер - видимо накопительный эффект...эхххх:005:

вернулись на Нутрилон Комфорт - за 10 дней личико очистилось, но вообще мне эта смесь не очень нра...стул на ней зеленый и животик гораздо больше дует (хотя она от колик и запоров:009:).... да и цена - дороговато...

но я рада что доча опять стала чистенькая:support: потому что врач сомневалась, что возврат на Комфорт поможет...уже на повестке дня был Фрисопеп...

меня в Комфорте и смутило, что уж очень она пуала постоянно и даже со слезками...

alisa
24.12.2009, 00:37
меня в Комфорте и смутило, что уж очень она пуала постоянно и даже со слезками...

я вообще не понимаю, кому в голову пришло написать, что Комфорт от колик... или может он как раз и провоцирует активные попуки, чтобы колик не было:065:

на Семпере с животиком вообще никаких проблем! вначале только при переходе был как творожок в стуле, а потом - хоть на выставку :)):004:

но аллергии я как огня боюсь:001:, поэтому больше экспериментировать не буду: Комфорт все же частичный гидролизат... скоро уже прикормы начнем:008:

mamapolina
01.01.2010, 21:57
Девчата у меня вот какой вопрос.
Мы тоже кушаем Бифидус, даю сейчас его 2 кормления в сутки из 7. В остальные кушаем НАН1. В начале всё было супер!!!! Но через месяц нам опять не покакать(((((((((((
Можно ли кормить только одним Бифидусом?
Или лучше перейти на Бейби 1 + Бифидус 1.

Веселый Ослик
02.01.2010, 00:43
Девчата у меня вот какой вопрос.
Мы тоже кушаем Бифидус, даю сейчас его 2 кормления в сутки из 7. В остальные кушаем НАН1. В начале всё было супер!!!! Но через месяц нам опять не покакать(((((((((((
Можно ли кормить только одним Бифидусом?
Или лучше перейти на Бейби 1 + Бифидус 1.

Можно одним бифидусом, мы именно так и кормились

Викот
05.01.2010, 00:36

Я тоже после Нана и Нутрилона выбираю. Семпер или Нестожен?

mamapolina
05.01.2010, 01:53
Я тоже после Нана и Нутрилона выбираю. Семпер или Нестожен?
Нестожен не пробовали, но Семпер ТОЧНО работает! Увеличела количество кормлений и всё ОК стало!

Ulich
05.01.2010, 02:07
я давала бифидус один раз пока что. УУУУУУУХ как замечательно с него АлинСанна какенила!!! Просто суперски.

olga73
05.01.2010, 02:14
нестожен едим-но каков нет,только с трубочкой.

nita76
05.01.2010, 02:42
А мы перешли на Бифидус после Нана кисломолочного. Тоже очень нравится и стул, и животик не дует. И ребенку очень нравится.

safi31
05.01.2010, 03:47
Нам тоже очень помог Семпер Бифидус.

Be Happy
05.01.2010, 11:42
И мы с нана перешли на Семпер Бифидус:))Я на него молюсь:091:мы до 6 мес ели Кисломолочный НАН и какали только с трубочкой:(Теперь 2 раза в день стабильно:))Иногда делаю перерыв и покупаю Нестожен...(когда оч долго кормишь Семпером орг. привыкает и уже не так он действует):))

влад
05.01.2010, 12:03
мы с нана перешли на семпер в 3 мес,стул нормализовался,у меня 3 кормления молоком ,я 2 раза даю бисемпнр,а 1 бэби семпер,,,

lysk
05.01.2010, 12:11
Хорошая смесь. Старшую кормила ,когда у нее были проблемы со стулом.

Sergeyx
04.02.2010, 11:35
Мы даем сыну (2 мес) Нутрилон Комфорт 3 дня. Не может сам покакать. Может стул нормальизоваться, или лучше сразу перейти на Семпер? Если переходить, то как постепенно давать новую смесь? Смешивать с нутрилоном?

домашняя стерва
04.02.2010, 12:30
нам из всех смесей подошел ЛЕмолак+Бифидус на ужин,стул за неделю наладился