Вход

Просмотр полной версии : компьютерная диагностика

сура
23.12.2009, 21:16
Скажите пожалуйста кто нибудь делал компьютерную диагностику организма,если да то где.

-able
23.12.2009, 21:22
Это что? КТ, МРТ или что? Или вы про это: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html

Парногор Егореев
23.12.2009, 23:34
http://p-news.ru/uploads/posts/08-08/1218043811_id16058.jpeg

-able
23.12.2009, 23:38
Ох, ужас какой! Что вы себе лечили перед экраном, Вероника?

:)) А вообще решение проблемы при биорезонансной диагностике такое же точное и однозначное, как и на этой картинке.

Натура
23.12.2009, 23:48
Один факт по крайней мере теперь совершенно очевиден: у меня упало зрение.

Семья 100матологoff
23.12.2009, 23:55
Ох, ужас какой! Что вы себе лечили перед экраном, Вероника?

Я не очень хорошо владею иностранными, но вот тут кусок вроде бы понял :

Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any updates you might need.

Мне кажется, умная машина здесь пишет о том, что Веронике следует проверять что-то новое твердое (да и мягкое тоже) прежде чем себе куда-то это правильно вставить. Так же машина пишет, что если для Вероники это новая процедура, то нужно обратиться к... эээммм изготовителю-обладателю этого твердого (или мягкого - тут как повезет) для получения более лучшего результата, такого какой ей нужен.
Вот где-то так.

Натура
23.12.2009, 23:58
Это ты о пользительности клизм, ага?

-able
24.12.2009, 00:01
Мне кажется, умная машина здесь пишет о том, что Веронике следует проверять что-то новое твердое (да и мягкое тоже) прежде чем себе куда-то это правильно вставить. Так же машина пишет, что если для Вероники это новая процедура, то нужно обратиться к... эээммм изготовителю-обладателю этого твердого (или мягкого - тут как повезет) для получения более лучшего результата, такого какой ей нужен.
Вот где-то так.

Думаю да, новая. :065:

Это ты о пользительности клизм, ага?

Это я все брежу, спать пора идти. :))

Семья 100матологoff
24.12.2009, 00:12
Думаю да, новая. :065:

Ну вот видите, несмотря на ваши посмеивания, компьютерная диагностика доказывает свою эффективность... ЭВМ безошибочно диагностировала такой сложный период в жизни Вероники в связи с произошедшими с ней недавно метаморфозами...

em14
24.12.2009, 00:17
Ну вот видите, несмотря на ваши посмеивания, компьютерная диагностика доказывает свою эффективность... ЭВМ безошибочно диагностировала такой сложный период в жизни Вероники в связи с произошедшими с ней недавно метаморфозами...
Экологическая обстановка в Свистожопле довольно неблагоприятная, учащаются случаи трансгендерных метаморфоз...

Лёся
24.12.2009, 00:20
Скажите пожалуйста кто нибудь делал компьютерную диагностику организма,если да то где.
сура,а Вам кто то посоветовал,или сами для себя
хотите что то выяснить?
что то беспокоит?

сура
24.12.2009, 21:40
просто я незнаю что со мной ужасно себя чувствую,субфебрильная темп.,тошнота(не беременна).скачки давления.У врача была но у неё даже давление нечем было мне померить.Так что я незнаю куда мне обратиться вот надумала может так что можно выяснить.

Лентяйка
24.12.2009, 21:54
просто я незнаю что со мной ужасно себя чувствую,субфебрильная темп.,тошнота(не беременна).скачки давления.У врача была но у неё даже давление нечем было мне померить.Так что я незнаю куда мне обратиться вот надумала может так что можно выяснить.
сходите к другому врачу. Чтоб и давление, и все остальное проверил...

Лёся
24.12.2009, 21:57
начать с терапевта.сдать анализы.давление можно и дома измерить,
если нет аппарата,то не плохо было бы заиметь свой.
хорошо бы к неврологу попасть,он занимается скачками давления.
к эндокринологу на всякий случай.
а там по обстоятельствам...кардиолог и т.д...
а как душевное самочувствие? может тревоги какие имеются?
настроение хорошее?

сура
25.12.2009, 19:34
начать с терапевта.сдать анализы.давление можно и дома измерить,
если нет аппарата,то не плохо было бы заиметь свой.
хорошо бы к неврологу попасть,он занимается скачками давления.
к эндокринологу на всякий случай.
а там по обстоятельствам...кардиолог и т.д...
а как душевное самочувствие? может тревоги какие имеются?
настроение хорошее?

Спасибо всем за поддержку!!!! Душевное состояние хорошее настроение тоже вот здоровье маленько что то стало подводить.Надеюсь все нормализуется .