PDA

Просмотр полной версии : Лень готовить. Предложили "Банкет на дом". Посоветуйте, стоит ли...

Lello
23.12.2009, 21:16
Хочу посоветоваться: очень люблю Новый Год, да и праздники вообще, но, как и многие, терпеть не могу в самый последний момент крошить салаты, запекать мясо, десерты выдумывать.
Рядом с домом подруги есть небольшое кафе, название писать не буду, а то вдруг правила форума не позволяют:-) Да и не суть как важно. Но! Там висит объявление о банкете, который приготовят к НГ. От 2-х человек.
Как думаете, стоит ли? Кто-нибудь заказывал? А то я либо сама готовлю, либо в ресторан хожу. Домой только пиццу и суши заказывала.
Ну и по цене там 3 тысячи на 2-их. Два салата, 3 горячих (мясо, индейка, форель) с гарнирами и 2 десерта.
Может кто другие места посоветует с подобным заманчивым предложением...

галЬчонок&никки
23.12.2009, 21:45
Я бы опасалась только по одной причине: не сделают ли там из просроченных продуктов блюда? В отделах кулинарии в гиперах ведь грешат этим.

Марик
23.12.2009, 22:15
Судя по меню это новое кафе на 3-ей Советской?:-) Я права?
Там точно все будет супер;):019:
Хозяйку знаю лично, продукты - самые лучшие.
Мы уже заказали.
А если не там, то не гарантирую.

annechka
23.12.2009, 22:38
Гарантии никто дать не может!
В любом месте, к сожалению, работники хотят заработать, а этот факт зачастую мешает удерживать качество на высоте...
Так что это риск, но....и возможность вдоволь напиться шампанского:))

Lello
24.12.2009, 00:19
Марик, спасибо. Это именно там. Только что поужинали с мужем в этом месте, очень понравилось.
На Новый Год заказ сделали.
Так что в этом году 31 декабря буду заниматься собой и уборкой, без нее, к сожалению, никак.
А готовят пусть профессионалы:-)