Просмотр полной версии : Что за переход на новую телефонию?? вам звонили домой по этому поводу?
Достали уже названивать из этого север-западного телекома, толком ничего не понятно что к чему, говорят что будет скоро принудительное переподключение какое-то, почему-то одновременно и обязательно нужно еще и интернет у них подключать, навязывают услуги. Щас опять звонит оператор и говорит что придут завтра с 11 до пяти, я послала, чего я дома что ли сидеть буду и их ждать, не понять что вообще...
кто-нибудь знает вообще о чем речь? просветите темноту, а то в нашем государстве как всегда никакой информации.
В первый раз такое слышу........хотя периодически звонят и предлагают компьютеры :))
может вы это имеете в виду:
http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--581BB8CF85A44535AE2C3CF9CDE198FF/index.html
сейчас постепенно начинаю переводить телефонию на оптический кабель.
в тонкостях я не разбераюсь, но когда нам позвонили муж хлопал в ладоши.
но вообще это добравольно!!! проходит а не принудительно.
Нам звонила барышня из СЗТ, и предлагала подключение пакета услуг:
Телефон, интернет и цифровое ТВ. Можно любые 2 пункта на выбор.
Телефонный номер при этом НОВЫЙ, на шестьсот с чем-то начинающийся,хотя АТС 510.
Цены божеские, но надобности нет в смене номера ради цифровой линии, телевизор-зло, а интернет и имеющийся устраивает.
Естественно, не принудительно.
Mountain
24.12.2009, 00:41
651-ХХ-ХХ и другие - новые номера, когда связь идёт по оптике, а в квартире ставят Huawei- мыльницу с блоком питания , который разделяет оптику на телефон, телевидение и Интернет.
В сумме получается несколько дешевле чем телефон по медным проводам плюс Интернет.
Нам предлагали, я сказала перезвонить через пару месяцев :)), больше не звонили.
Здесь уже обсуждали это оптоволокно, говорят - качество ниже среднего :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.