Просмотр полной версии : Младенчик и новый год
У нас однокомнатная квартира и режутся зубки, т.е. достаточно чуткий сон у сынули. А новый год на носу. Как отмечать - не знаю. Еще и салюты за окном будут хлопать... Наверное будем с мужем тихонько президента слушать - пару глотков шампанского и в люлю, пока малыш не проснулся. Нам 7 мес на ГВ.
А как вы планируете?
Winny the Pooh
23.12.2009, 21:37
ТАКЖЕ, только без мужа и зубов)))))
У нас однокомнатная квартира и режутся зубки, т.е. достаточно чуткий сон у сынули. А новый год на носу. Как отмечать - не знаю. Еще и салюты за окном будут хлопать... Наверное будем с мужем тихонько президента слушать - пару глотков шампанского и в люлю, пока малыш не проснулся. Нам 7 мес на ГВ.
А как вы планируете?
правильно вы планируете. мы также собираемся.;)
Мы все вместе спим в одной комнате я, муж и доча. Но у нас есть на кухне телек. Видимо дочь уложим спать, а сами на кухне заседать будем, т.к. у нас тоже режутся зубки и доча очень чутко спит! Думаем покушаем, посмотрим телек и спать ляжем. Этот новый год у нас тихий, домашний и спокойный:)
А как же кухня?!
У нас кухня - 5 метров. Стол заставлен пароваркой, блендером и стерилизатором с чайником. И телека там нет... А малька уложить спать в кухне - так коляска туда не пролезет.
Девочка Весна
23.12.2009, 21:43
А у меня доча долго спать не ложится, так что думаю успеем НГ встретить, а потом баиньки все вместе)))
А как вы планируете?
счастливая вы...а мне с моей дочей пока никакого шампанского и вообще одна греча с вареной курой иначе сразу прыщи на лбу:010: простите за офф но уже накипело, интересно а когда это закончится только вместе с ГВ или раньше?
**БегущаяВверх**
23.12.2009, 21:48
НГ встретили с сыном (6 мес было), пото м в коляске укачали (были у родителей моих, спал в коляске), сами дальше праздновали. Феерверки не разбудили, хотя грохотало прилично. Я очень плохо спала из-за них.
**БегущаяВверх**
23.12.2009, 21:52
счастливая вы...а мне с моей дочей пока никакого шампанского и вообще одна греча с вареной курой иначе сразу прыщи на лбу:010: простите за офф но уже накипело, интересно а когда это закончится только вместе с ГВ или раньше?
а вы уверены, что это не акне новорожденных? гормональные прищи, т.е., а не аллергия.
если в семье аллергиков нет, то вероятность аллергии у ребенка значительно снижается.
часть аллергий ребенок перерастает, когда созревает пищевар. система.
Василиса very Мудрая
23.12.2009, 21:59
Детенышу было почти 4-ре месяца, все Новогоднюю ночь пролежали в обнимку и с сисей в зубах, т.к. грохот жуткий был и она боялась очень.
а вы уверены, что это не акне новорожденных? гормональные прищи, т.е., а не аллергия.
если в семье аллергиков нет, то вероятность аллергии у ребенка значительно снижается.
часть аллергий ребенок перерастает, когда созревает пищевар. система.
я аллергик :008:
но чесно я уже и вправду ничего не ем...пошла читать про акне, спасибо вам :flower: а то я уж совсем раскисла:005:
автор еще раз извените за офф:008:
Хм, у меня деть - с АД. До сих пор сама сижу на вареном мясе и гречке. Правда еще ем макароны, пшено и светлые овощи. Но от одного глотка шампанского думаю ничего не будет. Кстати, кура - аллерген. И еще - последствия моих злоупотреблений хорошо и быстро снимает ЗОСТЕРИН.
нафАнечка
23.12.2009, 22:12
Я вот тоже хотела написать, что прыщички могут быть гормональные возрастные, начинаются с лобика, потом на щечки, и потом на ушки - тогда это не аллергия и лечению практически не поддаётся! Кстати, курица как раз аллергенный продукт! врачи только после месяца её разрешают, так отварную говядину, свинину или индейку:) а вообще, главное первый месяц поберечься, а потом потихоньку вводить продукты и смотреть за реакцией! (прошу теперь прощения за флуд)!
Относительно темы: нам будет 3,5 месяца, мы тоже на ГВ, поэтому тоже по-стариковски у телека с едой:) уже купили безалкогольное вино мне на все праздники:) и йогуртовый майонез:) зубиков у нас правда нет ещё, поэтому если доча заснёт крепко, то может минут на 20 выйдем во двор бенгальские огни позажигаем:)
Хм, у меня деть - с АД. До сих пор сама сижу на вареном мясе и гречке. Правда еще ем макароны, пшено и светлые овощи. Но от одного глотка шампанского думаю ничего не будет. Кстати, кура - аллерген. И еще - последствия моих злоупотреблений хорошо и быстро снимает ЗОСТЕРИН.
знаю что кура аллерген но я ее с самого роддома трескаю и раньше не было ничего, сейчас про fryt прочитала и вправду оно наверно, ребенка т-т-т ничего не беспокоит спит себе спокойно и улыбается...
и мы на кухне с папой, дочь у себя в комнате. зубы у нас режутся по тихому(ттт), а вот салютов мы пока не слышали, как-то тихо во дворе в этом году...
офф: спасибо за мысль про безалкогольное вино!!!
и мы на кухне с папой, дочь у себя в комнате. зубы у нас режутся по тихому(ттт), а вот салютов мы пока не слышали, как-то тихо во дворе в этом году...
вино безалкогольное на любителя, мне муж в беременность покупал, в итоге его выкинули т.к. я больше чем полстакана не смогла осилить:005:
И мы так-же))Только гостей еще 4 человека)))):support::support::support:
у нас кухня 6 м
в том году доче было 2 недели
отмечали на кухне
еще и гости частями приходили
Milkshake
24.12.2009, 00:26
а мы к бабушке едем(правда она уехала в Германию до 10 числа) в итоге...мы с мужем и лялечкой, наш дедушка и пробабушка, которая в 9 уже обячно спит одни в 4-х комнатной квартире...веселуха наверное будет)))))))ну еще и кот , который заядлый тусильщик))))))
маманикитушки
24.12.2009, 01:09
А мы тоже к бабушке с дедушкой поедем - у них 3 комнаты, так что есть где разгуляться! И со старшим можно будет выйти погулять! А так - у нас тоже одна комната - особо не отпразнуешь!
malish&mama
24.12.2009, 01:17
встречали новый год, в 6 мес. уложила, правда с диким трудом из-за салютов спать (за 10 мин. до нового года), как очумевшая прибежала на кухну, села довольная на стул, взяла бокал....12:00 урааа!!! мама....
короче соседи бабахнули фейерверг из окна и сын проснулся...
надеюсь в этом году будет лучше.
Моя подруга, малышу было 2 мес в новогоднюю ночь, в ванной укладывала, потому что грохотало и просыпался, а там тихо и он спал))))
К@теньк@
24.12.2009, 09:01
А как же кухня?!
+1 Мы на кухне будем тусить:)
Головокружение
24.12.2009, 11:37
А как вы планируете?
Аналогично, только у нас малыши 3 мес. и 2 года, а еще и гости будут:001:.
nata1985
24.12.2009, 11:41
а у нас родители мужа через парадную живут от нас. Думаем прийти к ним часиков в 9, помыть малышастика (нам 5 месяцев уже будет), спать уложить в коляску (мы ее у них храним, т.к. первый этаж) и поставить в комнату, где никого не будет. Потом праздник-праздник, а когда проснется - часиков в 6, пойдем с ним домой кушать и досыпать... а еще у родителей мужа стеклопакеты, может не так сильно салюты слышно будет...
GALKAZIMA
24.12.2009, 11:52
А мы на дачу поедем.Там снег и фейерверков нет,только наши.Гости приедут будут гулять.А я с лялькой буду спать или не спать,как получится.
Дома у нас тоже не разгуляешся.
Ляльке почти 8 мес.Может с нами погуляет?
zvetok30
24.12.2009, 11:57
акне новорожденных проходит до месяца
irinakajo
24.12.2009, 12:53
Что-то поговаривают, будто хаотичные фейерверки запретили, о чем народ будут информировать накануне. Таперь можно запускать только после получения разрешения. Или это сплетни?
nata1985
24.12.2009, 13:05
Что-то поговаривают, будто хаотичные фейерверки запретили, о чем народ будут информировать накануне. Таперь можно запускать только после получения разрешения. Или это сплетни?
а также не ближе 50 метров от скопления людей, и после 23 шуметь нельзя))) ну-ну... закон-то моежт и есть, да только исполнять его и следить за ним никто не будет... Россия-матушка)))
devochka_80
24.12.2009, 13:06
поедем к родителям, думаю, что дождемся 12, встретим Новый год все вместе, а потом уложим сыночка спать, благо там у нас будет отдельная комната, но этот Новый год будет у нас тихий и безалкогольный
Можно на кухне тусить!!!! Эх,не будет меня в России на НГ:(!!!! Я б нашла способ отметить!!! Тут отмечают НГ так как в России,например,день инженера.....ТОСКА!
А мы тоже к бабушке с дедушкой поедем - у них 3 комнаты, так что есть где разгуляться! И со старшим можно будет выйти погулять! А так - у нас тоже одна комната - особо не отпразнуешь!
И мы идем к бабушке с дедушкой в 3 комнаты, а у нас одна :(
А вино безалкогольное лучше красное (на мой вкус). Белое совсем г..., а красное как немного прокисший компотик:) Прошлый НГ я его пила.:)
Можно на кухне тусить!!!! Эх,не будет меня в России на НГ:(!!!! Я б нашла способ отметить!!! Тут отмечают НГ так как в России,например,день инженера.....ТОСКА!
Во дают.... День инженера:001::wife:
Так а вы им и покажите пример как надо!!! :014: :065:
В масштабе вашей семьи устройте праздник с елочкой, застольем, шампанским!!!
там как вариант, если только собраться русско турецкими парами и зажигать по русски :support: иначе точно тоска зеленая :014:
У нас кухня - 5 метров. Стол заставлен пароваркой, блендером и стерилизатором с чайником. И телека там нет... А малька уложить спать в кухне - так коляска туда не пролезет.
На НГ всю технику под стол убрать и притащить телек. Антенна есть вставляющаяся?
Всё равно не уснёте под канонаду, зачем мучаться?
Ищи дурака!
Вся милиция будет за этим в центре следить, а по дворам как бабахали, так и будут! Недавно топик в ОВО был про запрет, многие отписались, что им по барабану, всё закуплено уже.
Моя подруга, малышу было 2 мес в новогоднюю ночь, в ванной укладывала, потому что грохотало и просыпался, а там тихо и он спал))))
Повезло подруге! У нас последний этаж, так через вытяжку в ванной всё слышно прекрасно. Не знаем каждый НГ куда собаку прятать, она боится стрельбы :(
На НГ всю технику под стол убрать и притащить телек. Антенна есть вставляющаяся?
Всё равно не уснёте под канонаду, зачем мучаться?
Ага, телек аккурат весь стол займет. :)
Может купить успеем, а то муж занят сутками....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.