Просмотр полной версии : крепления на стену липучками
Мата Хари
23.12.2009, 21:33
где продаются? раньше в карусели много было,а сейчас не найти. подскажите,кто видел:)
Натусень
23.12.2009, 22:10
а что это за крепления? это вместо гвоздиков и шурупчиков?
сама интересуюсь, т.к. хочется картинку повесить, а дырочек делать не хотца.
Мата Хари
23.12.2009, 23:09
а что это за крепления? это вместо гвоздиков и шурупчиков?
ага:)
у меня так детские рисунки в рамках висят.
Натусень
24.12.2009, 00:26
и где же их купить, и как они выглядят?
и где же их купить, и как они выглядят?
двухсторонний скточ ?
Обычные липучки в портновско-тканевом магазине. Одна часть клеится клеем к обоям(стене) а вторая к обратнй стороне картинки, соответственно друг к другу они прилипают благодаря липучке. Но схема вроде работает только с маленькми картинками, т.к. они не тяжелые. А то липучка не выдержит. Да и основание у картины д. быть ровным.
я в леруа видела в отделе рамочки для фото
Мата Хари
24.12.2009, 01:46
Обычные липучки в портновско-тканевом магазине. Одна часть клеится клеем к обоям(стене) а вторая к обратнй стороне картинки, соответственно друг к другу они прилипают благодаря липучке. Но схема вроде работает только с маленькми картинками, т.к. они не тяжелые. А то липучка не выдержит. Да и основание у картины д. быть ровным.
это сложно,спец липучки уже со слоем клея,надо как у наклейки снять защитный слой и к стене и картине и скрепить. держат хорошо, на кпаковке указан вес,который выдержать может. в спальне у меня холст 40*40, маслом написанный висит на такой липе:)
неужели никто не видел в продаже:( у меня накопилось что повесить:))
Мата Хари
24.12.2009, 01:47
я в леруа видела в отделе рамочки для фото
странно,там я как раз искала - не было:( надо продавца запытать,спасибо!
татаняша
24.12.2009, 01:52
В Максидоме они продаются, фирма Command, находятся ближе к отделам с инструментами и всякими шурупиками
Мата Хари
24.12.2009, 01:56
В Максидоме они продаются, фирма Command, находятся ближе к отделам с инструментами и всякими шурупиками
:080::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.