PDA

Просмотр полной версии : чем замазать от коррозии?

Конфетина
23.12.2009, 21:52
Есть царапины на двери. Царапины в принципе не глубокие (единственную глубоковатую видно на фото), есть небольшая вмятина. Фотографии конечно не самого лучшего качества - фотографировали вечером...
Сначала хотели полностью красить всю дверь. А сегодня нам посоветовали замазть каким то карандашом...

Хотелось бы проконсультироваться со знающей общественностью по следующим вопросам:

1) Цвет этого карандаша можно подобрать точь-в-точь?

Я как то давненько читала на форуме про какую-то пасту (или что то такого рода), которая защищает авто от коррозии.

2) Как называется паста, защищающая авто от коррозии?

3) При каких условиях (погодных) необходимо проводить работы?

4) И делают ли вообще такое в автосервисе?

Конфетина
23.12.2009, 21:53
Вообще что посоветуете в данной ситуации: заморачиваться с карандашами или все таки красить полностью?

emirspb
23.12.2009, 22:01
автопластилин, как временная мера. стоит рублей 40. по цвету не подбирается. грунтовать и красить без вариантов. можно локально подкрасить. краску подберут по цвету. можно целиком дверь. как захотите

Конфетина
23.12.2009, 22:16
Когда узнавали цены на ремонт, некоторые мастера говорили что локальный ремонт по цене выходит столько же что и полная покраска... Это так (в данном случае)?

emirspb
23.12.2009, 22:31
по-крайней мере будет отличаться ненамного. зачищать и выравнивать все равно, подбирать краску в любом случае. разница только в объеме покраски. треть двери или всю дверь. вот и вся разница

Конфетина
23.12.2009, 22:45
Спасибо за ответ. Будем красить тогда.

Natalija
23.12.2009, 23:10
автор, у меня такая же проблема. Я недавно об заборчик поцарапалась, 2 царапинки неглубокие, 20 см. длинной, но на 2-х дверях :005::005::005:
В сервисе сказали, что покраска двери минимум 6 т.р. :001:

Думаю, может попробовать замазать, чем?

Автор, вам озвучили сколько покраска стоить будет?

Конфетина
23.12.2009, 23:18
Соболезную вам! Хорошенько перед Новым Годом мы попали!
В сервисе сказали, что покраска двери минимум 6 т.р. :001:
Думаю, может попробовать замазать, чем?
Выше вот автопластилин посоветовали... Но это не навсегда к сожалению...

Автор, вам озвучили сколько покраска стоить будет?
Разные мастера озвучивали разные цифры. Мы будем красить за 3 т.р. + стоимость материалов (ок.1.5 тыс). Но у нас отечественная машина, думаю поэтому и цена поменьше.

Конфетина
23.12.2009, 23:21
Информацию про покраску брала в топе:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1581996&highlight=%EF%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0
посмотрите, может быть найдете подешевле вариант

Natalija
23.12.2009, 23:23
Соболезную вам! Хорошенько перед Новым Годом мы попали!

Выше вот автопластилин посоветовали... Но это не навсегда к сожалению...

Разные мастера озвучивали разные цифры. Мы будем красить за 3 т.р. + стоимость материалов (ок.1.5 тыс). Но у нас отечественная машина, думаю поэтому и цена поменьше.

Если пластилином замазать, то все равно видно будет?
У меня иномарка, ремонт очень дорогой :005:

Musta
23.12.2009, 23:24
2 года назад муж зашкурил.антикором.грунтовкой.покрасил(не всю дверь).пока все т-т-т.ну,конечно если с "лупой"смотреть,то видно,что заделано.но не ржавеет пока.

Natalija
23.12.2009, 23:25
Информацию про покраску брала в топе:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1581996&highlight=%EF%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0
посмотрите, может быть найдете подешевле вариант

Natalija
23.12.2009, 23:35
2 года назад муж зашкурил.антикором.грунтовкой.покрасил(не всю дверь).пока все т-т-т.ну,конечно если с "лупой"смотреть,то видно,что заделано.но не ржавеет пока.

Хороший муж ;)

Конфетина
23.12.2009, 23:42
Если пластилином замазать, то все равно видно будет?
Насколько я понимаю, да. Цвет у этого пластиллина один-единственный:(

Конфетина
23.12.2009, 23:46
Да мой тоже, говорит, взялся бы... Только места для всех этих махинаций у нас нет, а на улице холодно и влажно:(