PDA

Просмотр полной версии : Девочки помогите разобраться

julika13
23.12.2009, 22:02
Хочу сделать заказ первый раз на ОЗ и не понимаю как,интересует Красносельский р-н,кто с этим сталкивался,подскажите как,заранее спасибо

Аляска
23.12.2009, 22:11
Ничего не поняла ОЗ оптовая закупка?

julika13
23.12.2009, 22:17
да,оптовая закупка,там молчат и игнорируют меня с этим вопросом ((((

Ну и че?
23.12.2009, 22:23
Я тут тоже первый раз влезла в ОЗ. Разобралась. Что Вам конкретно не понятно?

Казначейша
23.12.2009, 22:27
Да, а что вам непонятно?

julika13
23.12.2009, 22:34
Мне нужны аксессуары для беби бон,короче все что к ней прилагается,машина с фургоном,замок и т.д.,как посмотреть цены? у кого заказывать? как долго идет? никак разобраться не могу

Ну и че?
23.12.2009, 22:35
Мне нужны аксессуары для беби бон,короче все что к ней прилагается,машина с фургоном,замок и т.д.,как посмотреть цены? у кого заказывать? как долго идет? никак разобраться не могу

Так вы вообще ещё не нашли такой закупки? Если нашли, то смотрите прайс (обычно он на почте выложен), заказ в топике пишите, подробности в первом посте организатора написаны.

antonovamaria
24.12.2009, 01:33
вы сначала найдите закупку, где закупают это все, а там уже разберетесь. Да и подскажут всегда, если что.
Прайсы обычно скачивают, организатор определяет время, сколько будут набираться заказы. Потом подтверждение, потом несколько дней на оплату (обычно на карту сбера), а потом ждать, когда товар придет к организатору (время очень разное бывает). Ну а потом забирать. Обычно бывают добровольцы, которые ваш заказ забирают от организатора и привозят к себе домой (очень часто в вашем районе или просто поближе).
В общем, самое первое - найти закупку с этими всеми Бэби бонами.
удачи вам!!!

Дисанна
24.12.2009, 01:56
Хочу сделать заказ первый раз на ОЗ и не понимаю как,интересует Красносельский р-н,кто с этим сталкивался,подскажите как,заранее спасибо

а вы думаете вам так повезет , что орг который будет это закупать будет жить в красносельском районе? :)) обычно в закупке ну не всегда конечно, но может повезти что найдется доброволец из числа участников , который заберет у орга заказы для своего района , а вы уже будете забирать у добровольца из своего района отдав ему чек об оплате товара и "благодарность" ,в виде шоколадки или сока или фруктины или тортика (скан чека как правило шлется оргу или в личку или на почту )

Дисанна
24.12.2009, 02:09
да может еще не повезти и придет что нибудь не то что вы заказывали, тогда сами пристраиваете на доске или в продам-поменяю, оз это не магазин, чтоб отказаться , редкий орг пристраивает и продает пересорт сам , а если вовремя не оплатите заказанный вами товар , то в черный список попадете , поэтому за оз надо следить если уж в нее впишитесь ,но лучше подальше держаться ,а то оз так засасывают,можно подсесть , я только с них слезла у меня ни одного чека на руках ,ура