PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а Вы принимаете?!

Elena55555
23.12.2009, 22:27
Девочки, а Вы принимаете успокаваивающие средства (валерьяну, пустырник, микстуру Кватера)?! И вообще всё ли Вы принимаете по назначению врачей или прислушиваетесь к своему сердцу и организму?

Elena55555
23.12.2009, 22:31
Помогите, как удалить эту тему???? Их две одинаковых создалось?!

shvilka
23.12.2009, 22:32
Я прислушиваюсь к своей свекрови, она акушер-гинеколог! После приема своего врача всегда звоню ей и советуюсь пить не пить те или иные препараты. Пока она мне только МД мил маму забраковала в первом триместре, сказала, что это тоже химия, а лишняя химия в первом триместре организму ни к чему.

shvilka
23.12.2009, 22:34
Тему только через модератора удалить можно!

yermolanna
23.12.2009, 23:31
У меня есть "альтернативный" платный врач, которому я доверяю и у которого перепроверяю назначения из ЖК, если есть сомнения.
А пустырник я несколько раз пила, когда были проблемы со сном.

Justička
23.12.2009, 23:36
Я пью только витамины. На ранних сроках выписывали курантил. Но я не стала пить, жутко болела голова из-за него.

A.A.L.
23.12.2009, 23:51
Успокоительные (микстуру Кватера) пила, но не продолжительное время.

risarisakova
24.12.2009, 00:22
не пью успокоительные-я не псих,просто мысленно настраиваюсь и фсеееее,все идет из головы

Касталия
24.12.2009, 22:17
я валерианку пила,на последних неделях, чтоб хоть поспать немного и нормально

Baлькиpия
24.12.2009, 22:52
Я тоже пью валерианку. Иначе не уснуть=(

Снеговичка
25.12.2009, 00:42
пью валерианку по совету терапевта их ЖК, без нее нормально спать не могу
еще терапевт говорила, что можно пустырник пить

БЕС
25.12.2009, 01:30
Микструру Кватера пила только в больницу когда поступила... очень переживала... А вообще мне моя Г сказала, чтоб я не увлекалась. Надо себя настраивать на позитив... Удачи:)))

NotEasy
25.12.2009, 08:27
Мне врач на последнем приеме пустырничек назначила. Я его один день попила и стала на домашних кидаться (уже не в первый раз у меня такая реакция на успокоительные). Перестала пить. Теперь вот думаю: может, на ночь все же капать себе???

Софочка
25.12.2009, 08:57
успокоительные принимала толлько тогда, когда была необходимость в первом триместре, скажем так, под конкретный случай

а так прислушиваюсь к своему организму
не принимаю то, что прописали в ЖК, т.к. выписали все таблетки на всю беременность вперед скопом без доппроверки, без результатов анализов... на всякий случай

venichka
26.01.2011, 15:15
я пью только то, что выписывают по показаниям.."для профилактики" и "для галочки" не пью..я своему врачу так и говорила, что буду пить только то, что действительно нужно моему организму!! в итоге пила только курантил (из-за тромбоцитов), витамины и потом еще от гестоза лекарства..

Nyurashik
28.01.2011, 16:28
Мне врач, со дня постановки на учет прописала микстуру кватера, но поскольку я считаю, что у меня с нервами все в порядке я не обращала внимание на это назначение.
Сейчас я перестала спать - спать безумно хочется, кручусь по всей кровати, глаза слипаются, а уснуть не могу. Сон за сутки максимум 5 часов, все остальное время как "квашня"...
Подумала, может надо этой микстурки попить и в противопоказаниях вижу период беременности и лактации.
Как-то передумала пить, хотя что-то точно нужно, но с кем консультироваться не знаю.

Alvigu
28.01.2011, 17:36
не пью успокоительные-я не псих,просто мысленно настраиваюсь и фсеееее,все идет из головы

Ну причем здесь "псих", странная такая:001:
Если человек переживает, нервничает, не может заснуть-это отклонение?
Я изредка принимаю настой пустырника, валерианы. Завариваю пакетик в чашку и настаиваю мин 10-15, оч помогает, лучше, чем молоко с медом:) Никаких противопоказаний не отмечено, что касается беременных. Еще вроде можно Эдас 306, очень помогал дочке, давала в периоды повышенной возбудимости еще когда и года не было. Но все руки купить не доходят...вернее ноги:support:

Каляка Маляка
28.01.2011, 17:40
мне прописывали успокоительные, пила валериану, персен, пустырник - но что-то мне это не помогало справится со своим нервным перевозбуждением и драматизированием всего )))