Просмотр полной версии : очень сильный запах газа на лестнице!!!! Что делать?
Вызывать кого то? Так я ж не знаю из какой квартиры... На всю лестницу воняет. А если рванет? Дом сталинка-соседние квартиры может зацепить? Как это обычно бывает?
Раньше помнится мы звонили в 04. Ленгаз Сейчас не знаю что происходит но позвонить нужно обязательно какой телефон уже и не знаю.
вызывайте специально обученных людей, что ж еще-то? горгаз вроде 04?
А вообще надо окошки на лестнице открыть.
01 - телефон МЧС - он универсальный
Срочно вызывайте аварийку! 04
Номер квартиры знать не обязательно, скажите что воняет на весь подъезд
Вася Куролесов
23.12.2009, 22:55
04
04
Диспетчер четко скажет, что делать.
ТатаZzzz
23.12.2009, 23:00
да не надо никого вызывать! рассосется
burchalka
23.12.2009, 23:06
аварийку немедленно!!04 или 01
Карусель
23.12.2009, 23:08
Рвануло? Или рассосалось?
ПризракБелойДамы
23.12.2009, 23:11
Если автор отпишется, значит рассосалось.
04 и окна открыть
moskitik
23.12.2009, 23:13
я бы на месте автора, вызвав аварийку, уже уехала бы к друзьям или родственникам:005:
У нас как-то аварийка 4 часа в парадной работала, закручивала трубы:001:
Папский городок
23.12.2009, 23:19
Бабах???:005:
Natalka -z
23.12.2009, 23:21
я бы на месте автора, вызвав аварийку, уже уехала бы к друзьям или родственникам:005:
ну зачем так пугаться? у нас однажды тараканов травили. запах был как утечка газа....а вы из дома сразу бежать:) от запаха до рванет аварийка сто раз приедет
04. Мы вызывали.. Оцепляли весь дом, потом искали возможные источники. И ничего не будет, если вызов ложный. Пусть лучше проверят на всякий случай.
moskitik
23.12.2009, 23:35
ну зачем так пугаться? у нас однажды тараканов травили. запах был как утечка газа....а вы из дома сразу бежать:) от запаха до рванет аварийка сто раз приедет
очень я нервная:)) самолет низко пролетит над домом. а я уже под диван лезу прятаться:))
пока не рвануло и не рассосалось. Ребенка уложу и пойду еще понюхаю.
пока не рвануло и не рассосалось. Ребенка уложу и пойду еще понюхаю. лучше вызовите 04 сейчас.. Можно еще соседей привлечь принюхаться, может они не чувствуют и Вам действительно кажется.
Natalka -z
23.12.2009, 23:55
пока не рвануло и не рассосалось. Ребенка уложу и пойду еще понюхаю.
так и не вызвали??
рассосалось. Всем спасибо. А у кого-нить опыт был вызова 04, что они делают вообще по приезду -ходят по всем квартирам?
Приезжали к нам как-то, по квартирам походили и сказали, что у нас в подвале сдох кто-то и пахнет :010:.
Приезжали к нам как-то, по квартирам походили и сказали, что у нас в подвале сдох кто-то и пахнет :010:.
КТО??? :001: зверушка?
Я как-то вызывала. Приехали быстро, все проверили, оказалось, что у нас карбофос? лежал. В общем, что-то со схожим запахом. Я сто раз извинилась за ложный вызов, мне сказали, что лучше так, чем потом последствия невызова расхлебывать. Похвалили за бдительность :)
Мы тоже так однажды эвакуировались, и тоже тараканов оказывается в доме травили., вместе с жильцами, но 04 оперативно приехала, обьяснила что к чему.
Я вызывала аж три раза.
Два раза на запах в парадной и оба раза была утечка газа, оба раза собирала детей и уходила гулять. Первый раз Ленгаз работал 4 часа, у половины труб стыки не плотно сходились:001:
Ну, а третий раз домой, так я осталась без газовой колонки:065:
Arthur's MoM
24.12.2009, 12:37
У нас на площадке тоже один раз очень сильно пахло для меня ( я как раз только забеременела - у меня нюх обострился )
Всех на уши подняла, но никто ничего не чувствовал. Все равно позвонили по 04 , приехали, сказали что пахнет, но не газом. Вызвали МЧС, те сломали соседскую дверь ... а там старушка три дня назад в ванной померла:010:
КТО??? :001: зверушка?
Наверное, подвал закрыт, никто не полез проверять, а потом запах прошел.
я вызывала домой. плита была старая и завоняло газом. Сказали газ отключить и расслабиться. Приехали очень быстро, кроме того что как мне казалось сломалось нашли ещё утечку в духовке, всё отремонтировали и посоветовали всё же плиту поменять.
Наверное, подвал закрыт, никто не полез проверять, а потом запах прошел.
съели?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.