PDA

Просмотр полной версии : А чем на работе угощать в день рождения?

Ljudmila_F
23.12.2009, 22:51
Девочки, кто как отмечает свой день рождения на работе, чем потчуете сослуживцев?

У нас, кто целый стол накрывает и салаты, и нарезки, и огурчики-помидорчики, и фрукты, и конфеты, и торт, и выпивка.... Кто-то салаты в магазине покупает, а кто-то сам делает, и торт - одни в магазине, а другие сами пекут. Да, заказывают еще пироги с рыбой, капустой, фруктовой начинкой.
Кто-то только тортики и фрукты.

А как у Вас, что б и не очень напряжно было все это на работу тащить, ну и чтоб угостить красиво и бюджетно :008:

Не хочется за неделю начинать таскать продукты на работу :001:

Толстышата
23.12.2009, 23:03
А вот у нас пиццу приносили, тоже оригинально. Суши были тоже.

Лапушка
23.12.2009, 23:07
Пироги штолле с разными начинками(мясо,рыа,фрукты)

Fata-morgana
23.12.2009, 23:34
Я рулеты делала из лаваша с разными начинками, нарезка мясная и сыр, фрукты - мандарины, виноград. Пирог из Пирогового дворика с ветчиной и сыром. Торт. Булочки из заварного теста с сырной начинкой и с печенью трески.
Шведский пирог - отличная идея. Он очень питательный.
Пицца тоже супер: позвонил и заказал.

Fuji
23.12.2009, 23:52
у нас потчуют тем, что наиболее удается. Кто-то волшебными пирожными трубочками, кто-то солеными домашними белыми (под горячую картошечку), кто-то нац.кухней по бабушкиным рецептам и в ее же исполнении :)

MariaS
23.12.2009, 23:55
у нас Штолле пироги почти всегда. как то в ОКее купили. было отравление у 2 человек :(
тортики, бутербродики с красной рыбкой, фрукты.

nata_alena
24.12.2009, 00:18
В этом году я пирожки сама пекла, торты мне кажется уже всем надоели ( во всяком случае у нас на работе).

Девочка с Севера
24.12.2009, 15:44
Я покупала пироги в Пироговом дворике. Очень вкусно :019:

solveig
24.12.2009, 15:55
Пироги, фрукты, конфеты, бутерброды, маринованные огурчики.
Торты с недавнего времени, что-то у нас не едятся. Всякими салатами на весь кабинет вонять не хочется, всё-таки офис. К тому же надо быстро, между делом, не сильно рассиживаться, и не слишком руки пачкать. Поклевали и гуд бай :)).

Vart
24.12.2009, 16:08
У нас до кризиса был большой отдел, всегда ходили в магазин и покупали нарезки, помидорки-оругчики маринованные и балдели.
Но самый писк был, когда пару раз принесли из дома простой вареной картошечки (грели в микроволновке потом) и уже не помню еще чего то домашнего. На ура пошло!
При этом домашнее совершенно обычное, не такое расфуфыренное что на праздник дома готовишь)

Юльчег
24.12.2009, 16:11
Я покупала пироги в Пироговом дворике. Очень вкусно :019:
+1

Я тоже недавно там покупала - смели на ура)))
Еще Штолле часто приносят, сыр какой-нибудь, нарезку. Все то, что можно руками брать, чтобы с посудой не заморачивацца.
Но пироги всегда расходяцца лучше всего;)

Irino4ka
24.12.2009, 16:55
По-разному бывало: кто-то пиццу заказывает, кто-то приносит домашние соленья и мясные нарезки (под водку), кто-то тортики, фрукты, конфеты (под шампанское).
Пироги заказыват часто, почти всегда в Пироговом Дворике:019:

Ljudmila_F
24.12.2009, 21:59
С пирогами идея хорошая :). Можно пару пирогов не сладких + тортик на сладкое.

А контакты дайте кто-нибудь поближе к м. Чернышевская или пл. Ленина.

У них, наверное, и доставка есть.
А заказывали насколько заранее, или можно с утреца приехать и купить что нравиться?

Люда-сан
25.12.2009, 00:50
С пирогами идея хорошая :). Можно пару пирогов не сладких + тортик на сладкое.

А контакты дайте кто-нибудь поближе к м. Чернышевская или пл. Ленина.

У них, наверное, и доставка есть.
А заказывали насколько заранее, или можно с утреца приехать и купить что нравиться?

У Штолле есть сайт, можно заказать заранее с доставкой (заказывали год назад, привезли всё вовремя):
http://www.stolle.ru/rus/spb.html
И сайт Пироговый дворик, но похоже у них доставки нет:
http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48

Мамзелина
25.12.2009, 16:47
у нас как-то девушка принесла по мимо всяких пирогов и огурчиков большой тазик холодца))) вот это было круто! вкуснятина, смели только так! уже как года 2 прошло, до сих пор все вспоминают...

Ольша
25.12.2009, 17:20
Мы тоже всегда пироги из Штолле заказываем. Вкусно, сытно и не хлопотно. А то, если для дома готовить, да еще и для работы - никакого времени не хватит и сил.

Ljudmila_F
05.01.2010, 19:04
Спасибо всем за советы :flower:

Заказала пироги в Штолле, очень вкусные, очень :support:

Единственное "но", как-то не тянут они на указанный вес, я конечно, их не перевешивала......

Ljudmila_F
03.01.2011, 23:15
В этом году угощала всех тортиком:)

Мур
03.01.2011, 23:41
:)
Ну и что было лучше? :) С Вашей точки зрения, как Вам показалось? :)

Ljudmila_F
04.01.2011, 00:03
У нас отдел 20 человек, который размещается в 4 комнатах + кабинет начальницы.... + еще содружественный отдел в человек 16.

У нас когда не хотят накрывать всеобщий стол (думаю, в первую очередь, из-за затратности этого мероприятия) покупают, как правило, тортики и разносят по комнатам к чаю.

Вот и я в этом году не захотела собирать всех в кучу, а купила 5 тортиков и разнесла их девочкам по комнатам. Правда не скажу что получилось на много дешевле, уложилась в
2 тысячи...

Получилось одно но.....

начальнице это не очень, как я потом поняла, понравилось...

типа все в своих коморках, по уголкам, типа это разобщает.....:008:

А как у Вас? Всегда собираетесь, на каждый день рождения?

Мы потом разговаривали с девочками, так многие не видят в этом ничего зазорного, вот когда юбилей, круглая дата, тогда да, надо накрыть стол, отметить...

Мур
04.01.2011, 00:52
Ну у меня всё проще, у меня вообще а-ля фуршет ( делаю закуски ) , потому как непосредственный отдел 3 человека, а вот остальные желающие поздравить приходят без приглашения :)) и приводятся к столу :019:. Мне так больше нравится, хотя сначала тоже собирала гостей . Но в круглую дату тоже придется сделать " официальный прием " :).
А Ваш вариант, ИМХО, вполне нормальный. Самое смешное, что обычно именно начальство не очень одобряет сборные посиделки - тогда действительно создается совершенно нерабочая атмосфера и разогнать по рабочим местам почти невозможно :)). Ваша начальница отличается от основной массы :).
А с тортиками сейчас точно не выгадаешь финансово, но хоть не возиться с готовкой.

Чудо чудное
04.01.2011, 01:44
у нас чаще всего пироги из окея(с мясом, капустой, сладкие), фрукты. Бывают торты или тирольские пироги(полный восторг!!!)

Ljudmila_F
04.01.2011, 02:01
Ну у меня всё проще, у меня вообще а-ля фуршет ( делаю закуски ) , потому как непосредственный отдел 3 человека, .

Да, 3 человека, это не 23......