Просмотр полной версии : одиночество
KATEKATE
23.12.2009, 23:16
Девочки, накипело у меня.... Разошлась с МЧ, жили вместе два года. И такое отупение вдруг наступило. Плачу в подушку вечерами :(. Одна радость - работа. Вернулась жить к родителям, не понимают меня вообще. И так жалко себя вдруг стало, одинокаааая я , а так хочется теплоты и ласки :(:(:(
шапокляк76
23.12.2009, 23:28
Ну не переживайте Вы так, все еще впереди.
да, потом смеяться будете, что так сильно переживали из-за этого... всё наладится, удачи вам :flower:
Ничего, переколбаситесь. Потихоньку начнете вылезать на белый свет, глазки заблестят...:)
Шёпот облаков
24.12.2009, 00:28
Расставание - это всегда больно (
Не молчите, плачьте!
Со временем боль уйдет.
Думаю, многие через это проходили.
Ничего, радуйтесь пока живете с родителями, потом опять с кем-нибудь съедетесь и будете редко видеться ))
это первую неделю-две, пока у вас все меняется - нет забот о МЧ, внезапно образуется свободное время, которое изначально непонятно куда можно деть:016:
потом потихоньку все входит в свою колею и приходит радость от жизни одной - спокойно поваляться в ванной любое время:love:, походить со страшенной маской по всей квартире:)), подготовка к свиданиям:073:
в общем все только впереди:flower:
было бы легче, если бы вы жили от родителей отдельно.
Похоже, вы просто привыкли к самостоятельной жизни, а живя с родителями снова становитесь "маленькой" девочкой.
Держитесь, все проходит и это тоже :)
Девочки, накипело у меня.... Разошлась с МЧ, жили вместе два года. И такое отупение вдруг наступило. Плачу в подушку вечерами :(. Одна радость - работа. Вернулась жить к родителям, не понимают меня вообще. И так жалко себя вдруг стало, одинокаааая я , а так хочется теплоты и ласки :(:(:(
ой боже вам всего-то 23 годика.Самые лучшие годы.Не тратте их на страдания.Поплачьте ещё сегодня а потом начупырьтесь и гулять с друзьями подругами:flower:
Лайтовая
24.12.2009, 19:02
Ну ничего страшного - даже если палец ударить, он болит. А тут - душа... Надо, чтобы поболело немного. Заживет. Лечить - выстраиванием своей жизни. Уныние - ф топку. Жалость к себе - туда же.
Попробуйте пожалеть кого-нибудь другого. Помочь кому-нибудь. Оччень позитивно в плане борьбы с жалостью к себе. А расставание - это полезный опыт, подготовка к следующим отношениям, которые будут более зрелыми и надежными. Какие ваши годы.
Ничего, скоро наступит утро, когда вы проснетесь с хорошим настроением и пониманием, что счастье - впереди! И очень скоро наступит! Все у вас будет хорошо, точно вам говорю!
Вот так тоже постоянно слышу: "Все впереди!", "Все будет хорошо!" Но, от этих слов еще больше отчаинья.
Уже больше года одна. Появляются мужчины... Мужчины-поклонники, знакомые и просто мимо проходящие. Но, нет того, с кем все будет по-настоящему... серьезно.
Совсем не жалею от того, что рассталась с бывшим молодым человеком.
Но, одиночество просто убивает. Дома не сижу: гуляю, встречаюсь с друзьями, но вечерами и по ночам просто выть хочется.
Извините, за столько букв. Просто хотелось выговориться...
KATEKATE
26.12.2009, 02:05
девочки, он сегодня удалил все в контакте, все фотки, даже из друзей удалил, хотя во вторник звонил "просто узнать, как дела"......
так хреново....
KATEKATE
26.12.2009, 02:06
Вот так тоже постоянно слышу: "Все впереди!", "Все будет хорошо!" Но, от этих слов еще больше отчаинья.
Уже больше года одна. Появляются мужчины... Мужчины-поклонники, знакомые и просто мимо проходящие. Но, нет того, с кем все будет по-настоящему... серьезно.
Совсем не жалею от того, что рассталась с бывшим молодым человеком.
Но, одиночество просто убивает. Дома не сижу: гуляю, встречаюсь с друзьями, но вечерами и по ночам просто выть хочется.
Извините, за столько букв. Просто хотелось выговориться...
а где Вы их берете, поклонников? я тоже хочу :)
Кузькина мама
26.12.2009, 07:49
хоть работа есть
Зоренька
26.12.2009, 16:02
Надо учиться быть благодарными за то, что есть в вашей жизни. Это непросто, но очень эффективно. Руки-ноги есть? СЛАВА БОГУ! А мужики всегда найдутся.. и почему вы не думаете, что все к лучшему? Так оно и есть. Подкидывая одну неприятность, судьба избавляет от бОльшей.
Накрасьтесь, оденьтесь и идите в кафе. Кто знает, может, там тоже такой же одинокий кто-то сидит?
Надо учиться быть благодарными за то, что есть в вашей жизни. Это непросто, но очень эффективно. Руки-ноги есть? СЛАВА БОГУ! А мужики всегда найдутся.. и почему вы не думаете, что все к лучшему? Так оно и есть. Подкидывая одну неприятность, судьба избавляет от бОльшей.
Накрасьтесь, оденьтесь и идите в кафе. Кто знает, может, там тоже такой же одинокий кто-то сидит?
Все прально. Учитесь радоваться тому, что есть. Мужчины - это не то из-за чего стоит так убиваться. Я вот второй год из болячек вылезти не могу и все равно бодрюсь. Мне всегда помогало, когда вспоминала, что есть люди, которым действительно плохо. И еще помогает, когда кому-то сама помогаешь. Отправьте денежку сиротам, или в приют животным. Переключитесь с себя на других.
девочки, он сегодня удалил все в контакте, все фотки, даже из друзей удалил, хотя во вторник звонил "просто узнать, как дела"......
так хреново....
Это всегда так:(
Главное на долго не застревайте в этом состоянии..Я вот так 3 года из жизни своей потеряла :(
А к одиночеству нельзя привыкнуть, с ним надо научиться жить.
Я вот тоже страдала, жалела себя, от одиночества вешалась, поэтому вечно где-то пропадала и так уставала от этого всего.
А потом я нашла в себе идиллию ;) , мне стало хорошо и спокойно. И живу я сейчас одна и я не чувствую одиночества ни в чем.
Так что ищите в себе идиллию.
А когда я с МЧ расстались, и плохо мне было- я пошла метать ножи. Весь негатив снимает=))))
+ книжки читаю. Почитайте Эрих Фромма (психология)
А иногда помогает клин клином вышибать :019:
Про кафе хехе, была у меня одна история. Сидели с подружкой в суши. Напротив симпотичный парень начал строить мне глазки. Ну, я тоже в ответ.
А когда уходили, написала на салфетке свой телефон и ему отдала. Нн звонит потом и говорит- слушай, ты такая милая, красивая, улыбка- прелеееееесть. Я уже такая растаяла, стою, слушаю..лыыыыыыблюсь. А он в трубку- но не хочу никого обманывать..я- ГЕЙ!
:046: вот те и мальчик из кафе=)))))))
KATEKATE
26.12.2009, 17:06
[QUOTE=lil;36401416] А он в трубку- но не хочу никого обманывать..я- ГЕЙ!
:046: /QUOTE]
и чего тогда глазки строил и телефоны писал? :)
Это ещё перед новогодними празниками накрывает.
Всё хорошо у вас будет! :flower:
Удалил фотки, и ладно! Чем больнее, тем резче надо рвать отношения, и лучше вообще без контактов с БМЧ. Не ковыряйте раны.
+1
Про кафе хехе, была у меня одна история. Сидели с подружкой в суши. Напротив симпотичный парень начал строить мне глазки. Ну, я тоже в ответ.
А когда уходили, написала на салфетке свой телефон и ему отдала. Нн звонит потом и говорит- слушай, ты такая милая, красивая, улыбка- прелеееееесть. Я уже такая растаяла, стою, слушаю..лыыыыыыблюсь. А он в трубку- но не хочу никого обманывать..я- ГЕЙ!
:046: вот те и мальчик из кафе=)))))))
Ну и ладно! Из геев очень хорошие подружки получаются! :019:
Гордостьипредубежд
26.12.2009, 18:25
Самое страшное, что к одиночеству привыкаешь и считаешь его чем то естественным, даже комфортным...
[QUOTE=lil;36401416] А он в трубку- но не хочу никого обманывать..я- ГЕЙ!
:046: /QUOTE]
и чего тогда глазки строил и телефоны писал? :)
Глазки не знаю, сама не поняла!! Может он БИ=) И телефон он не записывал, я ж ему сама его на салфеточке принесла=)
А когда отдавала- с ним уже парень сидел. Рядом просто. Я и подумала, что друг просто..
Видимо его "тетка"=) Заставила мне позвонить и признаться сразу, что он гей! никаких БИ!:046:
Глазки не знаю, сама не поняла!! Может он БИ=) И телефон он не записывал, я ж ему сама его на салфеточке принесла=)
А когда отдавала- с ним уже парень сидел. Рядом просто. Я и подумала, что друг просто..
Видимо его "тетка"=) Заставила мне позвонить и признаться сразу, что он гей! никаких БИ!:046:
:)) 100% так и было!! мужская ревность так сказать ...
Автор, ну хватит же себя уже мучать, Вы такая молодая и всё-всё впереди. Сейчас такая клёвая зима, езжайте на выходных с друзьями в парк, катайтесь на лыжах, коньках - 100% позитифф.
Проведите с пользой новогодние каникулы, можно ж поехать куда-нить на неделю, новые места и знакомства :0077: всегда отвлекают от повседневной жизни и трудностей. А море .......... о его преимуществах даже не стоит и рассказывать. Сейчас Египет от 10 т.р. за неделю, уж почти с любой з/п можно себе позволить. Тем более к празднику на работе может и премию какую дадут :)
Невечерняя
27.12.2009, 20:14
Ничего, переколбаситесь. Потихоньку начнете вылезать на белый свет, глазки заблестят...:)
если бы все так просто. Автор, а чего развелись-то?
НеВеСТаЛКа
29.12.2009, 19:04
Автор, вернулись к родителям - так это ж хорошо! Скоро съедете к новому замечательному МЧ, и будете их видеть реже - так общайтесь, пока есть возможность! :support: Перед родителями можно не играть сильную и безразличную, а поплакать на мамином плече, пожаловаться папе...кто еще так поддержит и утешит, как они?
А в одиночестве замыкаться нельзя! Это чуть позже - начнете ловить кайф от плюсов жизни без мужчины (а их немало, на самом деле). А пока - себя за шкирку и на улицу! Лучше спортом-учебой заняться, чем клубы...да так заняться, чтоб приходить домой и падать!
:flower::028:Автор! У кого то здесь есть отличная подпись для Вас. "Все , что не убивает нас делает сильнее!" Как то так!
Думайте о феншуе. Вы освободились от одной жизни, значит есть место для другой! Все наладится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.