PDA

Просмотр полной версии : макмирор??

саша эпштейн
23.12.2009, 23:39
У ребёночка нашли лямблии. Врач прописал макмирор. Подскажите, его надо пить всем членам семьи?? И дозировка не совсем ясна - в инструкции написано 2 таблетки 2-3 раза в день. Значит ли это ВСЕГО 2 таблетки в день или ПО 2 таблетки 2 раза в день и всего 4??
Спасибо!

Мама и Киклан
23.12.2009, 23:45
Пить надо тем, у кого лямблии.
2 таблетки 2-3 раза в день=4 или 6 таблеток в день

Lovely Lady
25.12.2009, 12:31
помимо макмиррора обычно назначают желчегонные, потом всякие лакто-бифидо бактерии, восстанавливающие флору...
Все препараты - глисто и лямблегонные не безопасны...варьируется только масштаб вреда... пить их нужно только тем, у кого лямблии обнаружены, а не "на всякий случай"
2 таблетки 2-3 раза в день - это МАКСИМАЛЬНАЯ доза для крупного здорового мужика...
для ребенка - в зависимости от возраста.

Мама и Киклан
25.12.2009, 14:35
помимо макмиррора обычно назначают желчегонные, потом всякие лакто-бифидо бактерии, восстанавливающие флору...
Все препараты - глисто и лямблегонные не безопасны...варьируется только масштаб вреда... пить их нужно только тем, у кого лямблии обнаружены, а не "на всякий случай"
2 таблетки 2-3 раза в день - это МАКСИМАЛЬНАЯ доза для крупного здорового мужика...

Инструкцию почитайте;)

malishkafunny
25.12.2009, 16:26
У ребёночка нашли лямблии. Врач прописал макмирор. Подскажите, его надо пить всем членам семьи?? И дозировка не совсем ясна - в инструкции написано 2 таблетки 2-3 раза в день. Значит ли это ВСЕГО 2 таблетки в день или ПО 2 таблетки 2 раза в день и всего 4??
Спасибо!
Что такое макмирор , не знаю , а вот трансфер фактор может сослужить хорошую службу Вашему ребёночку . Противопоказаний не имеет вообще , показан всем от 0 до 150 лет и далее !

Даша-Петя
25.12.2009, 17:26
ну, да, назначают... надо же с бубном попрыгать.

Даша-Петя
25.12.2009, 17:32
Что такое макмирор , не знаю , а вот трансфер фактор может сослужить хорошую службу Вашему ребёночку . Противопоказаний не имеет вообще , показан всем от 0 до 150 лет и далее !
вы тут новенькая? экспериментируйте на себе... давать очередное "чудо-средство" фиг знает из чего сделанное, не известно на что действующее и никак никем не проверенное детям - преступление.

Lovely Lady
25.12.2009, 17:35

ну так для начала узнайте, а потом пропагандируйта БАДы "от всего".
может, они и не имеют противопоказаний, но и пользы тоже не приносят.
Лямблии лечат макмиррором, метронидазолом, трихополом, есть варианты с гомеопатией либо березовыми почками - но когда их мало.

Lovely Lady
25.12.2009, 17:39
Инструкцию почитайте;)
инструкцию читала
меня хватило на два дня 2 раза в день по две таблетки - тошнило жуть...
вес у меня 50 кг...
говорили - пить надо при этом больше.
Но я решала - мало у меня лямблий, пусть лучше живут, чем я вместе с ними травиться буду :004: