Просмотр полной версии : Уже неделю вырубает аську регулярно.
Варианты? :))
Интернет пашет как зайчик.
Грузится все.
На вирусяки проверяла.
МуШШ говорит - какие-то проблемы на сервере, куда сходится трафик города.
Какой клиент стоит?
У меня, например, icq работает гораздо стабильнее qip'а. Второй так вообще любитель повылетать.
именно аська.
ни qip, ни trillian даже не подключаются к сети.
А аську "выбивает" в среднем раз в 30-40 минут.
Я думаю это проблемы локального характера, на уровне вашего провайдера. Хотя фиг знает...
нее... провайдер сам как та звезда...
Все, что мог - пропинговал, все отзывается с точностью часов...
подниму - аська не вылечилась :(
Настя, а можно узнать откуда такая любовь к Асе?? Пользуюсь кипом, а теперь инфиумом, работает стабильнее аси. Все метаконтакты из аси - плавно перекачивают в кип .. Новый ник заводить не нуждно. Используте старый. http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
Mountain
03.01.2010, 17:03
В Квипе: 2 Аськи, 3 Агента, Сип и Джаббер. Все "зельонинкыи".
Могу предположить что помеха настолько локальна, что располагается в самом компьютере.
Настя, а можно узнать откуда такая любовь к Асе?? Пользуюсь кипом, а теперь инфиумом, работает стабильнее аси. Все метаконтакты из аси - плавно перекачивают в кип .. Новый ник заводить не нуждно. Используте старый. http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
потому что самая надежная. Даже сейчас, при проблемах, работает только аська - кип и триллиан даже не грузятся в принципе.
В Квипе: 2 Аськи, 3 Агента, Сип и Джаббер. Все "зельонинкыи".
Могу предположить что помеха настолько локальна, что располагается в самом компьютере.
да вроде комп проверяли на вирусы...
Mountain
03.01.2010, 17:46
да вроде комп проверяли на вирусы...Вирусы - не единственная сущность, доставляющая нам гЕмор. Это у Вас ноут? Принесите его в Интернет-кафе и посмотрите как будет вести себя Аська. Если по-прежнему, то проблемска - внутри. А в чём там дело - в tcpip.sys, или в Аське как таковой, или в реестре - сие мне не ведомо.
аську переставляли уже.
Это комп, поэтому до инет-кафе его донести сложновато :))
В общем, надо дозреть и провести генеральную карательную акцию. А дальше смотреть по факту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.