Просмотр полной версии : Обследование бесплодия
Прошу подсказать клинику, врача, сроки, примерную стоимость полного обседования на выявление причин бесплодия. Хотя бы куда можно обратиться, чтобы проконсультироваться, чтобы цены были приемлемые.:008:
Дело вот в чем. Ко мне должна приехать родственница из тамбовской области, т.к. там не смогла найти врача и установить причину бесплодия. :( Ей 28 лет, замужем 10 лет, детей нет. Мужа обследовали, все нормально. А ей разные врачи ставили разные диагнозы. Там нет нормальных врачей и нормального оборудования.
Вот и хотелось бы знать, сколько примерно денег нужно с собой взять и сколько по времени это займет, ну и куда идти конечно же...
Спасибо всем, кто сможет посоветовать....:flower:
Куда идти не посоветую, думаю она сама сможет почитать про врачей и выбрать, а по деньгам у нас вот так вышло + приемы 500р за один раз:
Срытые инфекции 2800
Гормоны 2500
Биопсия эндометрия 2800 (122МСЧ)
ГСГ от 2500 до 11000 смотря где
ну и по мелочи тысячи 2000 узи итп.
У нас за 2 месяца ушло тысяч 20-30 обследование мое и мужа+лекарства. Но все было платно, бесплатно у нас в консультации оооочень долго и нормальные анализы бесплатно не делают.
УДАЧИ:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Куда идти-посоветовать не смогу, но в любой лабе можно и нужно сдать гормоны 1,2 фазы цикла, гормоны щит.железы, можно сделать ГСГ (проходимость труб)- не очень советую,если честно, процедура болезненная и бывает неинформативная, гистероскопию с биопсией эндометрия (обследование полости матки)-стоит 8-10 т.р, лапароскопию(можно сделать одновременно с гистероскопией)-примерно 30 т.р. Скорее всего, родственница Ваша уже что-либо обследовала из всего этого, и решит что ей все же нужно сделать еще.
Спасибо!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача!!!! :091::091::091:
Спасибо!!!!
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача!!!! :091::091::091:
А что она хочет все же сделать? -хотя бы примерно что планирует?
Она хочет узнать почему она не может забеременеть... и для этого пройти все необходимые обследования. Там врачи анализы на гормоны не делали, делали УЗИ 3 раза, и все время разные диагнозы ставили...
stafjeva
24.12.2009, 20:59
А что она хочет все же сделать? -хотя бы примерно что планирует?
Не хочет вначале сходить к Г в женскую консультацию, .
Она хочет узнать почему она не может забеременеть... и для этого пройти все необходимые обследования. Там врачи анализы на гормоны не делали, делали УЗИ 3 раза, и все время разные диагнозы ставили...
Могу порекомендовать врача который моей сестре помог, племяхе щас 2 месяца)
Петрова Екатерина Александровна, принимает в клинике "Альфа Мед" на Купчинской 21, по цене сориентировать не могу)
а смысл?
Мне тоже кажется,что начать можно с ЖК-сдать гормоны,мазки на инфекции хотя бы.под лежачий камень вода не течет,ИМХО
Гормоны можно сдать без направления врача в лабораториях (Хеликс,Иммунобиосервис,ЛИИС)-цены есть на их сайтах. Из грамотных врачей по бесплодию многие хвалят Тапильскую, из хирургов- Попов П.А (Эндомедсервис),Рулев и Попов Э.Н в Институте им.Отта-ведущие специалисты.
Мне тоже кажется,что начать можно с ЖК-сдать гормоны,мазки на инфекции хотя бы.под лежачий камень вода не течет,ИМХО
у них там ЖК одна на всю область. А сюда смысл вести ее в ЖК, все равно там все платно будет.
Да и потом, нужно максиммально быстро обследоваться...
Наверное лучше в Отта ехать? :016:
у них там ЖК одна на всю область. А сюда смысл вести ее в ЖК, все равно там все платно будет.
Да и потом, нужно максиммально быстро обследоваться...
Наверное лучше в Отта ехать? :016:
Наверное,можно в Отта обратиться,может,девочки подскажут к кому там лучше пойти;) и анализы там тоже можно сдать
Ну вообще-то тогда и мужа надо везти - вряд ли ему в Тамбовской области делали СГ со строгой морфологией, а без нее у них у всех анализ хороший (у моего мужа были вроде прекрасные результаты, а оказалось...). Мне все мои врачи (их было 3), говорили, что сначала мужу надо сдать анализ, а потом уже за жену браться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.