Просмотр полной версии : новая книга Петрановской "Как ты себя ведешь"
или 10 шагов по преодолению трудного поведения.
Давайте как-то попытаемся достать :) !
Петрановская будет дарить книжку в субботу 26-го в 12. 00 (до 13.00) в книжной лавке по адресу: Арбат, дом 10, ТЦ "Старая улица" 3-й этаж".
или может как-то через её ЖЖ заказать.
Тираж небольшой, грантовый, бесплатный.
ниже даю ссылки.
о презентации 26-го: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/27157.html
О книге: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/26378.html
Мне хочется 1 экз. для себя + 2 для девочек с сайта 7ya (Ata и тётя Света) + оттуда же для мамы Веры. Итого: 4 шт.
Вот). Записывайтесь дальше).
Вдруг кто-то сможет в Москве достать?
P.S. "В класс пришел приемный ребенок" можно будет купить там же. Также есть в продаже на www.ozon.ru
На днях поеду. Возьму "по весу" и сколько дадут)) В Питере буду в феврале в течение 2 недель. Думаю, шт 20 довезу))
Через ЖЖ тоже попробуйте заказать, думаю и 40 шт разойдутся))
На днях поеду. Возьму "по весу" и сколько дадут)) В Питере буду в феврале в течение 2 недель. Думаю, шт 20 довезу))
Ой, Пелагея, спасибо!!!
Через ЖЖ тоже попробуйте заказать, думаю и 40 шт разойдутся))
Девочки, у меня нет ЖЖ, не разобралась там пока, так что тут я пас...
если кто закажет, вписывайте в список)
GigaMama
24.12.2009, 01:03
Можно нам одну книжечку? Наше поведение преподносит сюрпризы..., когда их не ждешь - впрочем так и бывает.
Пелагея, а по мою душу не возьмете, а? Была бы оч. признательна...
Девочки, я возьму сколько дадут и сколько унесу)). Пишут - брошюра, значит легкая)). А вот мы как-то без сюпризов, но книжечку припасу, может они еще впереди)) Я мне кажется уже столько начиталась и в книгах и на конфе, что ничему не удивляюсь)) +ШПР 2,5 мес.
Нет, вчера удивилась. Мне показалось, что дочка устала и я предложила мужу оставить ее дома сегодня. Ребь спала уже. Разбудили в 12 ребенка с вопросом (утром вставать очень рано в школу, лучше с вечера все решить). Встала, пришла на кухню, подумала и сообщила, что в школу пойдет)). Потом моментально уснула. Сегодня хихикала над нами и вечером сообщила, чтобы больше не будили))
Ой, и сегодня ведь удивила. Сидела обнявшись с двумя подарками (один с работы, другой из опеки) на общую сумму в конфетах штук 60!! и все разные и НЕ ДАВАЛА МНЕ ВЫБРАТЬ что я хочу. После долгих переговоров минут в 15 сдалась и потом уже я отбивалась что мне хватит)) Вот находит на нее иногда, но не часто))
leokondrat
24.12.2009, 01:33
Если одна книжка останется лишняя, я бы взял, или у кого-нибудь почитать, с удовольствем. Могу предложить желающим почитать предыдущую книгу "К вам в класс пришел приемный ребенок". У меня есть, уже прочел.
и нам брошЮрку.пожалуйста.:flower:
Пока 9 и 6 в мамонтятах. Мамонтята, не дублируйте плиз, я запутаюсь)).
svetikkk
24.12.2009, 02:28
и я хочу!!!
Лео - и предыдущую хочу:-)
Пожалуйста, и мне книжку :flower:
Nastasia_
24.12.2009, 10:25
Девочки, я поеду в Москву в начале января, вернусь 13го, могу захватить несколько экземпляров, напишите только список плиз, чтобы мне понять, сколько надо покупать.
И мне одну книжечку, пожалуйста:flower:
Если можно, и мне одну :flower:
leokondrat
24.12.2009, 13:02
и я хочу!!!
Лео - и предыдущую хочу:-)
С удовольствием Вам передам, Через три дня у меня тут метро обещали пустить, будет проще наверное договориться где и когда. :)
Девочки, я поеду в Москву в начале января, вернусь 13го, могу захватить несколько экземпляров, напишите только список плиз, чтобы мне понять, сколько надо покупать.
Анастасия, если Вы в Питере живете, могли бы купить "В класс пришел приемный ребенок" и Петрановскую "Как ты себя ведешь" для меня?
Буду очень признательна.
Nastasia_
24.12.2009, 13:44
Анастасия, если Вы в Питере живете, могли бы купить "В класс пришел приемный ребенок" и Петрановскую "Как ты себя ведешь" для меня?
Буду очень признательна.
Я живу и там, и там:)
Девоньки, в Москве поеду по делам + буду там в Доме Книги на Арбате, ПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ, КОМУ ЧТО КУПИТЬ НАДО:support: и свои контакты. Забирать самовывозом из Коломяг (Удельная, Пионерская) после 13го января но строго до 31 января (потом опять уезжаю). Я поеду в Москву и обратно машиной, так что мне будет нетяжело;)
Предлагаю списком очередоваться на книгу :) :
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Nastasia_
24.12.2009, 14:00
Предлагаю списком очередоваться на книгу :) :
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Ну давайте списком:) если кому еще что надо из Дома Книги, пишите сюда тоже
Девочки и мальчики, только пришлите мне в личку КОНТАКТЫ ваши, мне потом будет проще позвонить, когда привезу, ну и так, на всякий случай
Возьмите меня в список тоже.
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Dune
Nastasia_
24.12.2009, 14:18
Товарищи, значит ситуация с книгой такая:
бесплатно ее дают в издательстве, что на Новослободской, но только не более 5 штук в одни руки. Если более 5 - то надо письмо от какой-то организации, на бланке, за подписью и печатью, в свободной форме, что вот дескать берем на приемные семьи спб и т.п. - это им для отчетности надо. Как быть? Желающих то у нас больше 5! А еще мне издатель сказала, что они вроде в спб уже выслали партию, наверное в РодМост. Что делаем? Можем кто сможет письмо навоять и передать мне? Я бы тогда сразу штук 30 взяла, передала вам и остаток в Беседку.
А она толстая? Может ее потом отсканировать? Думаю желающих будет огромное количество:091:
Nastasia_
24.12.2009, 14:43
А она толстая? Может ее потом отсканировать? Думаю желающих будет огромное количество:091:
Я ее не видела, но на сайте написано "брошюра", значит не толстая.
Возьмите меня в список тоже.
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Dune
Ищущая
Ну если на меня не хватит, ТО дайте хоть кто-нить почитать:)!!!!!!!!!!!!!
Nastasia_
24.12.2009, 22:21
ЗначиЦЦЦа так (пишу сейчас, а то после выхов уезжаю уже):
буду в редакции 11-12 января, возьму брошюры сколько дадут (т.е. минимум 5, но может договорюсь, дадут и больше - подъеду с мужем, а это уже 2 пары рук). Привезу. Отпишусь здесь в топике + тем, кто в личку мне контакты прислал. А там разберемся (надеюсь, что можно будет ее отксерить, все-таки брошюра, а не книга).
Девочки, ну что же меня не записали?..
Добавляю.
Lika (мне + 3 чел.)
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Dune
Ищущая
Отсканировать - этом мысль :)
+ надо бы позвонить в Род. Мост, если говорят, у них есть.
Marina-Priv
25.12.2009, 15:57
Lika (мне + 3 чел.)
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Lika (мне + 3 чел.)
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
А книжку " В класс пришел приемный ребенок" можно и у нас в интернет магазине "Книжный магазин SetBook" заказать, я заказала, по 175 руб по моему, забирать с Лиговского, удобно, ссылку не знаю, можно ли вставлять, там какие то изменения в правилах были, а я не читала, если что, могу написать.
Lika (мне + 3 чел.)
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
Заранее спасибо!!!
Если не хватит экземпляра, то прошу хоть почитать на пару дней... Потом, когда освободится.
Lika (мне + 3 чел.)
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Nastasia_
13.01.2010, 17:06
Всем привет! приехала и привезла книгу Петрановской "Как ты себя ведешь":)
Брошюрка не "худенькая", 70 листов, так что с копированием не знаю как быть:005:
Дали всего 10 штук,1 взяла себе.
Делаем так:
1) никам, выделенным ЗЕЛЕНЫМ, я написала в личку, забирайте (т.к. от них были телефоны, как я просила)
2) ники, выделенные КРАСНЫМ ( в порядке очередности по списку), звоните мне 8 911 733 33 33 Настя, приезжайте и забирайте до 25 января, плиз, потом уезжаю.
Lika (мне + 3 чел.) дам только одну, ксерьте
GigaMama
Milka
Lana_sa
Leokondrat
Izum
Svetikkk
Алексис
Кикимаруся
Irit
anta
AnyaS
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Девочки (ой, и мальчики, простите:008:), если кто за книгой не приедет, напишите плиз, буду предлагать следующим желающим:091:
зы: тер-но я Удельная, Пионерская, но от метро еще ехать (ул. Афонская, 24-1).
Ой, как жалко...я пролетела с книжечкой :(
Nastasia_
13.01.2010, 17:30
Ой, как жалко...я пролетела с книжечкой :(
Ну почему "пролетели". Вроде еще девушка с Ником "Пелагея" поедет на днях в Москву и привезет еще 5 штук:) Пишите ей. Я бы больше взяла, но и так дают 5 в одни руки, договорилась на 10, потому что бесплатно
leokondrat
13.01.2010, 18:04
Мою книжку, отдайте, пожалуйста, кому то следующему. Я, наверное, просто попрошу почитать у счастливчиков.
Nastasia_
13.01.2010, 18:08
Мою книжку, отдайте, пожалуйста, кому то следующему. Я, наверное, просто попрошу почитать у счастливчиков.
Ладно,
Алексис, забирайте пож-та книжку!!!!! звоните и приезжайте;)
Давайте ее отсканируем и выложим где нибудь! я готова)) ( посканировать и выложить:)) )
Давайте ее отсканируем и выложим где нибудь! я готова)) ( посканировать и выложить:)) )
:112: там же 70 листов...:010:
Ну, если вы это сделаете, то думаю, что не только моему восторгу не будет придела!
:080: :080: :080: :080:
я, если можно, приехала бы в субботу вечером или в воскресенье..
Большое человеческое спасибо!
Будем ждать!
Nastasia_
13.01.2010, 23:07
приезжайте, берите, сканируйте, выкладывайте - мы только ЗА:support:
Nastasia_
13.01.2010, 23:08
ОК, позвоните плиз предварительно
я там к списку поздно присоединилась, Наташ, можно я у вас на денек возьму и отсканирую, подумаешь, 70 страниц)) за день справимся))
Lika (мне + 3 чел.) дам только одну, ксерьте
Спасибо огромное :flower: , я приеду!!! Завтра отзвонюсь!!!
Согласна на одну, 4 шт. действительно был перебор, и сама уже подумала :).
А если в будний день, то в первой половине дня можно? тогда могла бы уже завтра.
я там к списку поздно присоединилась, Наташ, можно я у вас на денек возьму и отсканирую, подумаешь, 70 страниц)) за день справимся))
можно, от чего ж нельзя:fifa:
Nastasia_
14.01.2010, 14:20
Спасибо огромное :flower: , я приеду!!! Завтра отзвонюсь!!!
Согласна на одну, 4 шт. действительно был перебор, и сама уже подумала :).
А если в будний день, то в первой половине дня можно? тогда могла бы уже завтра.
можно и в будний день:) если с утра, то желательно с 9 до 11 или с 12.30 до 13.30
Девочки (и мальчики) урра!! :support: :080: Взяла для Питера 50 книг с обещанием:
1) дать ссылку на Литтлван.:)
2) передать благодарственное письмо с нашими подписями. Поэтому кто не против - прошу присоединиться. Это важно, т.к. издание грантовое. И вообще обратная связь очень важна.
Может быть кто-то готов написать такое письмо? Леонид, может быть Вы захотите?:)
4 книги беру себе и друзьям, 6 отдаю мамонтятам. Свободно 40. Можно отредактировать и продолжить список.
В Питер приеду в феврале.:))
VeronikaK
14.01.2010, 23:50
Девочки (и мальчики) урра!! :support: :080: Взяла для Питера 50 книг с обещанием:
1) дать ссылку на Литтлван.:)
2) передать благодарственное письмо с нашими подписями. Поэтому кто не против - прошу присоединиться. Это важно, т.к. издание грантовое. И вообще обратная связь очень важна.
Может быть кто-то готов написать такое письмо? Леонид, может быть Вы захотите?:)
4 книги беру себе и друзьям, 6 отдаю мамонтятам. Свободно 40. Можно отредактировать и продолжить список.
В Питер приеду в феврале.:))
Надеюсь, что я - в 6-ти мамонтятских:008:
Спасибо Вам!!! :flower::flower::flower:
Конечно, Вероника! :)
По пути я прочитала страниц 15 - очень четко по полочкам все раскладывается и читается очень легко. И еще поняла - это книжка для родителей с детьми любого возраста, не про школьников, про всех.
можно и в будний день:) если с утра, то желательно с 9 до 11 или с 12.30 до 13.30
Спасибо! отзвонюсь. беру также для Алексис.
Ой как здорово! Я тоже в мамонтятских, спасибо!!!
VeronikaK
15.01.2010, 00:16
Конечно, Вероника! :)
По пути я прочитала страниц 15 - очень четко по полочкам все раскладывается и читается очень легко. И еще поняла - это книжка для родителей с детьми любого возраста, не про школьников, про всех.
Спасибо! :flower:
Не знаю точно, записалась ли Королева-Мать, но, если что, то ей тоже :008:, если можно!
trillium
15.01.2010, 00:17
..если останутся 1 или 2 - я бы взяла...для подруги - у нее приемная дочь, 14 лет, все сложно. и себе. на будущее. если можно...:008:
Можно и нас в списочек,плз :091:
Насколько я разобралась тут получается такой список:
от Lika 2 чел.(третий есть в мамонтятском списке)
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
40 книг
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
Девочки, дальше сами добавляйтесь в список))
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.01.2010, 00:41
И мне бы хотелось, впишусь :)
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
НЮША ХРОМОВА
точка отсчета
15.01.2010, 00:54
И мне бы хотелось, впишусь
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
НЮША ХРОМОВА
точка отсчета
Зашла в тему, завидно как...А для Волгограда никак нельзя выделить передать?
Если только это возможно, то очень бы хотела. Так как хотим брать подростка, то буду штудировать.
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
НЮША ХРОМОВА
точка отсчета
мамАся
Я бы тоже хотела. Большие проблемы с поведением уже в 7 лет....
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
НЮША ХРОМОВА
точка отсчета
мамАся
Irina2006
irkincom
15.01.2010, 12:58
И я впишусь.
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
НЮША ХРОМОВА
точка отсчета
мамАся
Irina2006
irkincom
Кому еще книжка нужна? Свободны 19.:)
VeronikaK
18.01.2010, 21:43
Кому еще книжка нужна? Свободны 19.:)
Давайте еще добавим Roo, я ей передам.
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
НЮША ХРОМОВА
точка отсчета
мамАся
Irina2006
irkincom
Roo
Девушки, а нетематическим пока читателям раздела можно? Впрочем, я готова и почитать взять на 2 дня у кого-нибудь :008:
Nastasia_
19.01.2010, 01:23
Девы, я тут писала недавно, что привезла из Москвы 10 штук. Отписалась всем, а народ что-то не тянется((( Забрали только 2 человека. Кому еще надо и удобно на Севере (Коломяги) забрать? Звоните-приезжайте-забирайте)))
Я съездила в этот дальний поход в Коломяги. У меня есть два штука мудрый книг. Одни мудры тов. Новосельцев читает, вторые могут быть отданы. Кстати, Артур очень интересовался книгой, просил почитать..В наших рядах могут быть лазутчики..
Tanjusha
19.01.2010, 01:51
впишусь тоже
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
НЮША ХРОМОВА
точка отсчета
мамАся
Irina2006
irkincom
Roo\
Tanjusha
девочки!
у меня серьезные проблемы, так что куда-то ехать просто не могу.
если будет возможность кому-то забрать и отдать Татьяне Владимировне Дорофеевой для меня - буду благодарна. ну а нет - значит не судьба.
мы мудрый книг прочли, можно у нас взять.
список
--------------------------------------------------------------------------------
Leokondrat
Кикимаруся
Irit
dashka
Dune
Ищущая
Marina-Priv
Celma
Sulamif
TinTin
Королева-Мать
trillium - 2 шт
Локо
НЮША ХРОМОВА
точка отсчета
мамАся
Irina2006
irkincom
Roo\
Tanjusha
Fir (по почте)
+1 не с форума
В ответ на несколько просьб начинаю вписывать кому по почте отправить. Но отправлять буду тоже из Питера)) Адрес можно в личку отправить.
Маша (Маринальди), а где у нас в районе почта?
вопрошаю еще раз- не надо ли кому книгу?
Наташа, что про книгу скажешь? Я завтра с автором встречаюсь))
вопрошаю еще раз- не надо ли кому книгу?
Наташа, а у вас лишняя? Может, прихватите тогда на тренинг в пятницу?
прихвачу в пятницу.
Ну книга нормальная, для меня лично не открытие, поняли, что в принципе , действуем правильно. Для тов.Новосельцева есть пару страниц, которые надо понять, осознать и принять и еще, похоже, что все-таки Саню надо отправлять на отдых, по книге- он уже на стадии 4 степени выгорания))- ненавидит людей.))))
marilandi
20.01.2010, 12:29
ну вот, теперь ия захотела посмотреть, что за книжка :))
Наташа, у вас такая активность каждый день, что не удивительно. Но по твоим рассказам как-то все органично. :) Мы бы уже все силы потеряли, оба. А когда тебя читаешь, вывод один - дети нашли именно своих родителей :flower:
Marina-Priv
20.01.2010, 13:03
А как Книгу можно получить?
Я работаю на Моховой(там где находится РМ)
Если оттуда забирать - было бы здорово!!
И могу желающим захватить и передать на ЮЗ и на Дыбенко
Nastasia_
20.01.2010, 13:06
ТовариЩЩЩи, раз за книжками приехали единицы (видно ввиду моих Коломяг и холодов:073:), могу передать книги 4 штуки на Тренинг.
ну вот, теперь ия захотела посмотреть, что за книжка :))
Маша, добрый день, могу Вас попросить забрать книжки у меня из Коломяг? я от Вас по другую сторону жел.дороги (ул. Афонская). Буду премного благодарна, да и народ думаю тоже:flower: а то я через неделю в Москву уезжаю надолго. Спасибо.
marilandi
20.01.2010, 13:07
Хорошо. Могу в пятницу заехать. А в какое время удобно? :)
ТовариЩЩЩи, раз за книжками приехали единицы (видно ввиду моих Коломяг и холодов:073:), могу передать книги 4 штуки на Тренинг.
Я вроде уже не в этом списке, но если в пятницу будет возможность получить книгу на Моховой, это здорово. Или я что-то не так поняла:009:.
Nastasia_
20.01.2010, 13:26
Хорошо. Могу в пятницу заехать. А в какое время удобно? :)
В любое время, только за полчасика позвоните плиз 8 911 733 33 33 Настя. Да, днем с 14 до 16 мы спим
Nastasia_
20.01.2010, 13:30
Я вроде уже не в этом списке, но если в пятницу будет возможность получить книгу на Моховой, это здорово. Или я что-то не так поняла:009:.
Да, передам на Моховую, спрашивайте у Маши.
В итоге я передала только
GigaMama 1
Izum 2
Milka 1 (передам через Народную)
5 штук передам через МашуMarilandi НА мОХОВУЮ:)
Наташа, у вас такая активность каждый день, что не удивительно. Но по твоим рассказам как-то все органично. :) Мы бы уже все силы потеряли, оба. А когда тебя читаешь, вывод один - дети нашли именно своих родителей :flower:
практически по книге и живем ..)))
Сане еще очень трудно отучится от "делания солдатиков" из мелких, хотя уже вчера активно отбивался по телефону от нравоучений своих родителей, что дети ДОЛЖНЫ читать, читать, читать....
Товарисчи! Хелп!
Очень радовались Коломягам и нашей близости к ним.
Но ввиду экстренной закопанности машей машнки по причине непланируемых снегопадов.... :(- до Коломяг пешком не дойти.
Кто доступен у метро - Гостинный Двор в раб. часы и м.Комендантский (с 19-00 - по будням и выходные)- рядом - ОТЗОВИТЕСЯ!
требуется помощь в доставке 1 экз. книжечки :)
marilandi
20.01.2010, 15:37
Да, передам на Моховую, спрашивайте у Маши.
В итоге я передала только
GigaMama 1
Izum 2
Milka 1 (передам через Народную)
5 штук передам через МашуMarilandi НА мОХОВУЮ:)
только меня в пятницу на Моховой не будет! Там тренинг взрослых деток, я на Моховой буду только 30.01.
Если кто ко мне заеде, то передам книжки
Девочки, я чет в танке :009: в список я записалась и книжку оченно хочу, а вот как ее получить никак не пойму. У кого ее можно забрать?
Товарисчи! Хелп!
Очень радовались Коломягам и нашей близости к ним.
Но ввиду экстренной закопанности машей машнки по причине непланируемых снегопадов.... :(- до Коломяг пешком не дойти.
Кто доступен у метро - Гостинный Двор в раб. часы и м.Комендантский (с 19-00 - по будням и выходные)- рядом - ОТЗОВИТЕСЯ!
требуется помощь в доставке 1 экз. книжечки :)
Теоретически, если Настя передаст и на Вас книжечку через Народную, то я ее передам Вам через своего мужа, который работает совсем рядом с Гостинкой :) О, как накручено :)) Так что, можете попросить об этом Настю...
trillium
20.01.2010, 16:59
я тоже хочу это узнать - откуда забрать, и что взамен (помню, что не деньги). Могу забрать для Купчинских, для тех, кто на Техноложке/Пушкинской, на Электросиле, если есть такие люди в списке. Я не на машине, но мне не сложно забрать и передать.
мы мудрый книг прочли, можно у нас взять.
Наташ, можно на почитать взять, пока 50 штук доедут? я все надеюсь быть в пятницу на тренинге, или так забегу)) вместе с крысом Степаном опять же можно))
Nastasia_
20.01.2010, 21:29
Девоньки,
книги у меня уже заканчиваются (неожиданно отзвонились записавшиеся в первых рядах). Так что пока больше нЭту и на Моховую уже нечего передавать:(.
Ждите Пелагею, она вроде должна 50 штук совсем скоро привезти:support:
На всяк пожарный: буду в Москве еще в феврале, смогу "обделенным" взять несколько штук и привезти в конце следующего месяца:0035:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.