Просмотр полной версии : Что случилось с жизнью?
Черный декабрь... третьи похороны на моем счету за месяц это не считая трагических событий в стране и ухода из жизни известных людей... Последние похороны завтра, ему было всего 32... очень надеюсь что это последние... Что случилось с жизнью, почему уходит так много людей? Почему всё случается под конец года ? Слышала от кого то однажды, что где то на востоке когда человек рождается - люди плачут, а когда умирает - радуются, вроде как счастливый, отмучился и ушел домой... может действительно, кто обретает вечный покой - счастливый...
грымзочка
24.12.2009, 00:27
Держитесь....
кто обретает вечный покой - счастливый...
Мы этого не знаем, поэтому те, кто остаются грустят как правило...
Лёлькина мама
24.12.2009, 00:28
абсолютна согласна, конец года - ужас(( да и весь год - не фонтан(
почти у всех в моём окружении кто-то умер. сама в ноябре похоронила отца. вобщем жуть(.
mamamasha
24.12.2009, 00:36
В моем окружении - это был год разводов. 4 развода. Под конец смерть любимой бабушки. :(((
Держитесь.
У меня такой был прошлый год.
В моем окружении - это был год разводов. 4 развода.
У меня тоже год разводов... Правда, пока 3 пары разошлись. Но именно те люди, о которых я думала, что вот у них точно все будет хорошо до самой старости... :(
Самое интересное, что инициатором развода во всех 3 случаях были жены!! Кто-то встретил новую любовь, кто-то просто решил изменить свою жизнь... У всех дети.. У некоторых и 2 малыша... :005:
Силикона Ботоксовна
24.12.2009, 01:36
Вот и у нас с мужем этот год(((( Куча долгов,ругаемся почти каждый день.У меня была темка о том,что нг буду праздновать одна,тк с мужем разошлись.Теперь помирились,зато с родителями разругались и надо срочно снимать квартиру(((((((( И что за непруха?!!
Да, у меня тоже год ужасный. Двое похорон. Ругань, очень часто болит голова и вообще все как-то не очень. Скорее бы все плохое осталось позади.
Leopardini
24.12.2009, 01:56
Да, год тяжелый(((
Не знаю- год как год были и хуже. Люди умирают каждый день, не думаю что по статистике этот отличается. В конце года все одно и тоже- вспоминают что было за год и кто ушел из известных людей...
То високосный, то нет- аварии, пожары , потопы...Жизнь такая.. Кроме смертей есть и рождение. и свадьбы и другие радости...
А в "Недвижимости" - полный пазитифф!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174913
Силикона Ботоксовна
24.12.2009, 02:25
Самое главное не написала,дети болеют с сентября месяца!!! Даже в больнице побывали=(
У нас в 99 году было семь похорон близких родственников за пять месяцев.....Вспомню-взрогну :(
Печеньки
24.12.2009, 02:34
Черный декабрь... третьи похороны на моем счету за месяц это не считая трагических событий в стране и ухода из жизни известных людей...
Бараш, Вы можете назвать год, в котором не было такого количества смертей, в т.ч. и известных? Это жизнь, поймите и примите, жизни без смерти не бывает.
для меня год был успешным, поэтому я твердо уверенна что все сбалансировано, но кому то досталось больше.
у меня год был нормальным, но вокруг много неприятностей и трагедий было...
Вася Куролесов
24.12.2009, 06:58
Поганый год.
С работой плохо и у меня, и у жены.
Болею который месяц не пойми чем - недолеченный бронхит, какие-то осложнения, постоянно температура.
Фруза Марковна
24.12.2009, 09:53
Я считаю, что есть память веков, объяснить доступно сложно, но попробую. Например, если в роду был кто-то до баб охочий, т.е. Казанова, то его род закончится на какой-нибудь его пра-пра-пра-пра внучке- старой деве. Ведь у Малюты Скуратова у других садистов эпох тоже есть пра-пра-пра-правнуки и страдают они, кто-то погибает от рук маньяка, кто-то еще как-то страшно, причем люди могут быть достойные, безвинные, но с такой тяжелой кармой.
Я все время стараюсь не насрать своим потомкам, и так я думаю до меня грехов наделали. Это к тому, что то что нам кажется несправедливым, может воздаваться за что-то.
Вася Куролесов
24.12.2009, 09:57
Я считаю, что есть память веков, объяснить доступно сложно, но попробую. Например, если в роду был кто-то до баб охочий, т.е. Казанова, то его род закончится на какой-нибудь его пра-пра-пра-пра внучке- старой деве. Ведь у Малюты Скуратова у других садистов эпох тоже есть пра-пра-пра-правнуки и страдают они, кто-то погибает от рук маньяка, кто-то еще как-то страшно, причем люди могут быть достойные, безвинные, но с такой тяжелой кармой.
Я все время стараюсь не насрать своим потомкам, и так я думаю до меня грехов наделали. Это к тому, что то что нам кажется несправедливым, может воздаваться за что-то.
Марковна, Вы буддистка ?
Фруза Марковна
24.12.2009, 10:11
Марковна, Вы буддистка ?
Стремлюсь, но как-то не получается пока. Не могу оставаться равнодушной пока вокруг такое:001: Но в теорию верю, иначе как бы я могла объяснить тот факт, что при своей неземной красоте, ангельском обаянии, заботе о мужчинах засиделась в девках, конечно только тем, что дед прилюбодей карму-то мне подпортил. Четыре брака были и все успокоится не мог, до восьмидесяти!:010: мог это самое (бабка расказывала).
Кузькина мама
24.12.2009, 10:14
Конечно это всё ужасно - и сказать нечего держитесь!!!!
но может быть это чёрная полоса...........после неё- БЕЛАЯ!!!!!
Да, в этом году черный август пернесся на черные ноябрь-декабрь...
shamAnka
24.12.2009, 15:07
Держитесь, у меня ттт никто не умер, но конец года ужасен...я уже считаю дни когда он закончится:091:
nelson8080
24.12.2009, 15:09
Крепитесь, ведь скоро начнется новый год и все неприятные события останутся в прошлом.
Ночь темнее всего перед рассветом.
Отец очень плох, а у меня 3-месячная дочка, не могу даже поехать. С одной стороны, сентябрь 2009 был бы самым счастливым месяцем, если бы я из-за недосыпу могла это осознавать. С другой, отец из-за рождения внучки откладывал операцию, сделали только в октябре, и он так и не оклемался. Чем старше становишься, тем больше накладываются счастливые события на горе. В сентябре родилась моя девочка, мы поженились, у меня др. В сентябре же умерли три дорогих мне человека. Правда, все это в разные года.
Поганый год.
С работой плохо и у меня, и у жены.
Болею который месяц не пойми чем - недолеченный бронхит, какие-то осложнения, постоянно температура.
Поправляйтесь:flower:
Надо надеяться и верить, что у нас всех следующий год будет удачнее:). Иначе нельзя. Всем сил, здоровья и удачи:support:
жизнь, как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом *опа
Сеньорина
24.12.2009, 18:36
чёрный год :(
страшнее у меня не было
галЬчонок&никки
24.12.2009, 18:46
у нас тоже плохой этот год..., тяжелый. Свекровь умерла весной.
Ох, извините, но хочу поделиться как мы сегодня были на южном кладбище... во-первых с утра было просто не выехать со двора, снега было реально по колено ... у нас его вообще наверное не чистят, в итоге боялись опоздать на прощание... а потом была такая погода, жуть ... как уж мы проехали по кладбищу в самый его конец - это просто чудо, а потом в чистом поле под завывание ветра, на морозе в метель провожали нашего товарища... смотрела на работников, которые тачками по сугробам в пургу возили песок и думала ну и работенка у них... и откуда то взялась стая голодных собак ... похоронили нашему другу было 32 , а рядом с ним мальчик 24 года ... тоже умер в 2009... грустно...
Сожалею....
Год, и правда, очень тяжёлый.
Иногда КВА!
24.12.2009, 22:09
у нас тоже ППЦ
вчера днём муж прислал смс, что на работе обыск и т.д
через 15 минут узнала что умерла любимая тётя от рака
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.