PDA

Просмотр полной версии : Мальчик плачет при эрекции

Alena Glad
24.12.2009, 00:44
Нужен совет. Мальчику 1,9, вчера во время спокойной игры вдруг вскакивает со слезами - мама, попа, больно. Я погладила попоу, пожалела. Так была 2 раза. Сегодня та же история. Я сняла трусики, а у него писюн увеличился в 2 раза, красный, огромный. Ребенок от этого плакал, так как ткань растянулась. Внешне воспалений нет никаких, писать он в тот момент не хотел, трусики не жмут вроде. У нас так было недели 3 назад. Он долго плакал, писюн тоже был сильно увеличен, но так как повторов долго не было, то я не придала этому значение. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Кшока
24.12.2009, 01:11
А головка полового члена у него открывается? Фимоза нет?

Alena Glad
24.12.2009, 01:24
я так много слышала про фимоз, но честно признаюсь, что не понимаю, как понять - есть он или нет :( Про головку еще в год хирург говорил, что не надо открывать самим, что все само раскроется.

Лизкин
24.12.2009, 01:42
Вам необходимо срочно обратится к урологу ( работают круглосуточно в стационарах0 т.к. редко. но встречается ущемление головки. В этом случае может потребоваться экстренная операция.
Наиболее вероятно, что у ребеночка сужение крайней плоти. т.е фимоз. Головка не может открыться, скапливаются выделения и при присоединении инфекции развивается воспаление. Лечится ванночками с раствором фурацилина. Наливаете его в стакан и туда минут на 5 больное место.

Евлампия
24.12.2009, 10:36
У нас такое у племянника было. Делали ванночки с фурацилином и опускали туда писюн.
Врачи поставили фимоз. Но ничего не резали. При очередном осмотре, врачи сами надорвали чуть чуть. Потом опять ванночки и все прошло.
Автор, идите к врачу не тяните...

niko4ka
24.12.2009, 15:35
К врачу идите.

L.i.g.h.t
24.12.2009, 15:57
К врачу идите.

Баланопостит.

Евлампия
24.12.2009, 22:11
Баланопостит.
А разве он не по-другому проявляется? Кажется при нем бывают налеты, высыпания точечные и щипит...

Лизкин
28.12.2009, 01:46
Любая краснота головки ( с налетами и высыпаниями или без) - баланит. Если красная и кожица вокруг - баланопостит. У маленьких мальчиков самая частая причина этих состояний это сужение крайней плоти (фимоз)

Евлампия
28.12.2009, 10:38
Любая краснота головки ( с налетами и высыпаниями или без) - баланит. Если красная и кожица вокруг - баланопостит. У маленьких мальчиков самая частая причина этих состояний это сужение крайней плоти (фимоз)
Ясно.