PDA

Просмотр полной версии : Слабый мужчина - нарисуйте портрет.

Страницы : 1 [2]

Катапусечка
28.03.2010, 03:02
Да нормально. :)
Есть и другие семьи, где мужчина сильный во всех отношениях, горы свернет ради семьи! Но... жене его нужно периодически толкать, потому что лень впереди него родилась :)) и ему самому и половины того не надо, что имеет семья.

Это не лень. Это образ жизни. Просто некоторые мужчины долго "телятся" чтобы преступить к чему-то. Некоторые не умеют решить жизненную задачу с тремя неизвестными, но очень хотят решить... Вот тут женщина должна помочь.

~ М О ~
28.03.2010, 03:08
Это не лень. Это образ жизни. Просто некоторые мужчины долго "телятся" чтобы преступить к чему-то. Некоторые не умеют решить жизненную задачу с тремя неизвестными, но очень хотят решить... Вот тут женщина должна помочь.
У кого-то, наверное, да. Но в том случае, о котором я говорю- неее, там лень натуральная! :)

Luka-Luka
28.06.2010, 14:21
во-во..эт про моего мужа..сплошной комплекс, неуверенность в себе...и прочее..Хоть бы кто научил как такого мужа воспитать? Я его "пихаю", но не очень травмирующе вроде...типо "а почему бы тебе.." а он только злится, что я его "пилю"...Вот к примеру, если мужик инфантильный немного, всё думает как бы так работать , что б не напрягаться, и кучу денег заработать? ...свои мозги не вставишь....

Контраст
28.06.2010, 14:33
ой не знааааааю! Мне кажется вообще понятие "слабый" неоднозначно.... в чем-то слабее, в чем-то сильнее.... смотря что для кого важно.....

Да и потом, мне кажется, что это не перманентное состояние.

Ну вот если ассоциировать опять же с кино.... Помните Черненко (врач в исполнении Маковецкого) в 72 метра? вот мне он кажется.... не то чтобы слабым, нет, но где-то приближенным к этому определению. Ла ведь и то неоднозначно все . Хортя опять жеж- контраст с подводниками тоже имеет значение......ИМХО
Дааааа, было дело...:)

Контраст
28.06.2010, 14:39
В общем, есть еще очень распространенный вариант, что женщины(!!!) часто принимают мягкость и спокойствие за слабость...
Почему - нипанимаю до сих пор...

mouser
28.06.2010, 14:42
Многие дамы считают что слабый - это небрутальный. В морду не даст, не скажет "молчи женЧина когда мушшины разговаривают" и так далее.

~ М О ~
28.06.2010, 14:42
В общем, есть еще очень распространенный вариант, что женщины(!!!) часто принимают мягкость и спокойствие за слабость...
Почему - нипанимаю до сих пор...
Ничегоподобного!

Контраст
28.06.2010, 14:43
Ничегоподобного!
Падобное, падобное...

Феномен этого эффекта - престоит выяснить бретанским учоным...

~ М О ~
28.06.2010, 14:44
Не надо путать спокойствие с вялостью и ленью.

Контраст
28.06.2010, 14:44
Конечно не надо путать... А кто путает?

~ М О ~
28.06.2010, 14:45
Конечно не надо путать... А кто путает?
Ой, я , наверное! :004:

Контраст
28.06.2010, 14:46
Ой, я , наверное! :004:
Прошу тебя, не надо!!!:091::091::091:

@гармония@
Надо разделить по органам слабости!
-слабый на сердце (увлекающейся)
-слабый на печень (выпивающий)
-слабый на мозг
-слабый на причинное место

И самый тяжелый вариант, когда все пересекается и объединяется:flower:

Sylver
Загадошная женская натура:ded:!
Слабость бывает разная, и даже очень сильные и стойкие иногда проявляют ее...

mouser
28.06.2010, 14:48
Очень часто под "слабым мужчиной" понимается "слабый на кошелек" мужчина.

~ М О ~
28.06.2010, 14:51
Ну, раз просишь. :))

Контраст
28.06.2010, 14:56
Не, ну вот серьезно...
Со многими так(женщинами)...
Пока мягко и спокойно говоришь "да", усё нормуль...
Когда так же спокойно говоришь "нет" - не понимают...
- Как нет?
- Ну вот так, нет...
- Да не может быть...
- Может... Нет...
- Я тебя не понимаю...
- Да всё понятно... Нет...
......................
......................
......................
- НЕТ!!!
- Ну так бы и сказал...

:046:

Werta
28.06.2010, 15:00
необязательно
К примеру боксера под 100кг ни одна женщина слабым не назовет, мне кажется, даже если у него зп 3 копейки. Думаю, что у мужчины должна присутствовать самая натуральная мужская сила, когда одним ударом быка свалит и когда тебя, как пушинку, поднимает. Либо заменители этой силы, а их я думаю, всего два: это либо деньги (и тогда он наймет телохранителей, которые смогут быка завалить вместо него) либо "брутальность", когда физической силы-то нет, но при этом есть умение пустить пыль в глаза, что быка-таки свалит.
Так вот слабый получается тот, кто не может завалить быка никаким способом и даже не может пустить пыль в глаза, что он способен на это теоретически :))
А вот сильный = надежный , а слабый= ненадежный это уже из другой оперы мне кажется.

Sylver
28.06.2010, 15:07
Это все просто, банальная надежда на то что передумает и скажет "ДА";)

Sylver
28.06.2010, 15:09

Вообще не понимаю такого отношения, как можно характеризовать человека наличием кошелька и его содержимым...

Контраст
28.06.2010, 15:09
Это все просто, банальная надежда на то что передумает и скажет "ДА";)
Да не...
Это просто надежда на то, что если сказано мягко, то и переубедить нефиг делать...

Sylver
28.06.2010, 15:13
Возможно, но тогда это относиться и к мужчинам

Ленин☭
28.06.2010, 15:20
А вялость и лень - со слабостью :)

Контраст
28.06.2010, 15:22
А вялость и лень - со слабостью :)
А вялость с ленью!!!:ded:

Dushechki
28.06.2010, 15:27
А вялость с ленью!!!:ded:

и все вместе с безразличием к определенной даме :ded:

Контраст
28.06.2010, 15:27
и все вместе с безразличием к определенной даме :ded::flower:

Ленин☭
28.06.2010, 15:31
А это как? Типа как "слабая на передок" женщина? :))

Натура
28.06.2010, 16:59
Вообще не понимаю такого отношения, как можно характеризовать человека наличием кошелька и его содержимым...

ирония жизни в том, что этот фактор может в любую секунду измениьься. Но слабый мужчина уже не поднимется, а сильеый сможет.

Натура
28.06.2010, 17:01
Многие дамы считают что слабый - это небрутальный. В морду не даст, не скажет "молчи женЧина когда мушшины разговаривают" и так далее.

Сильному мужчине как раз не нужно кулаком по столу стучать. К нему прислушиваются и так.

PJS
28.06.2010, 17:11
Сильному мужчине как раз не нужно кулаком по столу стучать. К нему прислушиваются и так.

к мужчине прислушиваются,когда его уважают.
Сила и слабпсть здесь ни при чем. Другое дело,что каждая женщина имеет свои представления о том,какими качествами должен обладать сильный мужчина. Это закладывается стереотипами и воспитанием,а также образом отца и отношением к нему матери. Если эти стереотипы не совпадают с конкретным мужчиной,то женщина будет считать его слабым. Для другой он может быть не таким.
Все относительно.
Кроме того,женщины имеют свойство считать мужчину слабым,если он не может сделать то ,что женщине необходимо (она хочет) получить от него в данный момент.ИМХО.

Старый Кошелек
28.06.2010, 17:54
к мужчине прислушиваются,когда его уважают.
Сила и слабпсть здесь ни при чем. Другое дело,что каждая женщина имеет свои представления о том,какими качествами должен обладать сильный мужчина.
не совсем так - просто если женщина перестает любить мужчину то она ищить в нем недлостатки что бы вот перестать уважать .. а перестав уважать не может более считать ее сильным .. ведь для женщины сильный мужчина это тот чью силу лично она может ккто использовыать :046: то , что факт манипулирования им говорит скорее о его слабости не играет роли.. и наоборот , как только мужчина отказывается делать то что хочет женщина она с удовольствием называет его "слабаком" ну в общем то для нее так и есть ведь она не может использовать его силу)))))))))

klepa_
29.06.2010, 00:20
Для меня есть два определяющих момента:

1) Слабый мужчина не в силах принять женщину как самостоятельную личность
2) Слабый мужчина не способен принимать жизненно важные решения, а, когда назревает необходимость в таких решениях, он быстро меняет траекторию движения и это изменение траектории считает своим осознанным решением.

Keen
29.06.2010, 11:23
У меня был начальник, который все вопросы предпочитал решать силой, прижиманием к ногтю итд Никогда не шёл на компромиссы, как-будто специально хотел показать, кто в доме хозяин. Причём по каждой мелочи. В итоге у всех (и у меня в т.ч.) создалось впечатление, что слабый человек пытается таким образом самоутвердиться и, чтобы эту слабость ни дай бог не заметили, пытается всех построоить по стойке смирно.

Mitsuko
29.06.2010, 11:36
Лоханкин, Васисуалий :))

Мужчина, неспособный держать данное слово (и вообще отвечать за базар).

Mitsuko
29.06.2010, 11:37

+1000000

Ленин☭
29.06.2010, 11:45
Для меня есть два определяющих момента:

1) Слабый мужчина не в силах принять женщину как самостоятельную личность
Вряд ли это можно назвать "определяющим моментом". Сильные этим тоже грешат.

Ashley Michele
29.06.2010, 21:17
Слабый мужчина это тот, рядом с которым женщина становится "мужчиной". Сублимация, так сказать. ИМХО.

вот +мульон

имхо, понятие "слабый" идет разве что рядом с перечисленными "предатель", "трус", "не способный принимать серьезные решения и отвечать за кого-либо" и т.д. по списку
возможно, у кого-то эти качества и пересекаются, конечно

Locky
29.06.2010, 21:18
не могущий нести ответственность.

Жабуляка
29.06.2010, 21:39
Коротко.Рак по гороскопу,Овен в душе,Козерог материально,скорпион в прощении,весы в решениях,близнец в конкретике,лев в критике к себе,дева в фантазии,водолей в великодушии,рыба в любви к ближнему,...эээ...кого-то забыла?Собирательный образ ептить.:004:

Привалова
29.06.2010, 21:41
Коротко.Рак по гороскопу,Овен в душе,Козерог материально,скорпион в прощении,весы в решениях,близнец в конкретике,лев в критике к себе,дева в фантазии,водолей в великодушии,рыба в любви к ближнему,...эээ...кого-то забыла?Собирательный образ ептить.:004:

А Тельцы и Стрельцы априори сильные?

Жабуляка
29.06.2010, 21:43
А Тельцы и Стрельцы априори сильные?

Тельцы....хм...упертые и ...сильные.Черд!Стрельцы разгильдяи....Мат и равнодушие.Это слабость?

Привалова
29.06.2010, 21:44
Тельцы....хм...упертые и ...сильные.Черд!Стрельцы разгильдяи....Мат и равнодушие.Это слабость?

Равнодушие - это страшная сила, ну мне так кажется

Жабуляка
29.06.2010, 21:50
Равнодушие - это страшная сила, ну мне так кажется

Да...и это уже не слабость!А тема слабость.Воть.....

Ashley Michele
29.06.2010, 21:51
лев в критике к себе

это в каком смысле?:)
а то львы такие самовлюбленные все:love::)

Жабуляка
29.06.2010, 21:52
Привалова...Вы...Стрэлец?:073:

Жабуляка
29.06.2010, 21:52
это в каком смысле?:)
а то львы такие самовлюбленные все:love::)
Сама лев.....знаю свои недостатки.:ded:

Ashley Michele
29.06.2010, 21:54
Сама лев.....знаю свои недостатки.:ded:
судя по гороскопам львы самовлюбленные.
у меня муж и мама львы. ни фига они не критичны к себе. не, мне не мешает, конечно:)

Привалова
29.06.2010, 21:57
Привалова...Вы...Стрэлец?:073:

Я ВодолЭй:019:

Жабуляка
29.06.2010, 21:58
судя по гороскопам львы самовлюбленные.
у меня муж и мама львы. ни фига они не критичны к себе. не, мне не мешает, конечно:)

Конечно....я ж писала антигороскоп.блин.....лев никогда не признается в промахе!:ded:

Жабуляка
29.06.2010, 21:59
Я ВодолЭй:019:

Жыстокая.Холодная.И не отрицать!:ded:

Привалова
29.06.2010, 22:01
Жыстокая.Холодная.И не отрицать!:ded:

Наговариваете Вы на меня, мягкая, местами очень, и температура как у всех граждан, здоровых конечно, 36,6:))

Жабуляка
29.06.2010, 22:04
Наговариваете Вы на меня, мягкая, местами очень, и температура как у всех граждан, здоровых конечно, 36,6:))

Так и знала.Записываю.Водолей....аха...сам себе врач!:ded:

Привалова
29.06.2010, 22:05
Так и знала.Записываю.Водолей....аха...сам себе врач!:ded:

:)):)):))

Незнакомец™
29.06.2010, 22:30
Слабый мужчина-это то который молчит и ему хорошо и он живет в своем мире

Привалова
29.06.2010, 22:31

А в чем его слабость?

Лютики-цветочки
29.06.2010, 22:33
Своеобразно

Ленин☭
29.06.2010, 23:44
Предлагаю классификацию на основе физических взаимодействий: сильный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сильное_взаимодействие), слабый (http://ru.wikipedia.org/wiki/Слабое_взаимодействие), электромагнитный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитное_взаимодействие) и гравитационный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гравитация). При высоких энергиях слабый и электромагнитный мужчины становятся неотличимыми, так что в общем случае имеет смысл говорить об электрослабых (http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрослабое_взаимодействие) мужчинах. :))

Спрайт
29.06.2010, 23:58
Предлагаю классификацию на основе физических взаимодействий: сильный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сильное_взаимодействие), слабый (http://ru.wikipedia.org/wiki/Слабое_взаимодействие), электромагнитный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитное_взаимодействие) и гравитационный (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гравитация). При высоких энергиях слабый и электромагнитный мужчины становятся неотличимыми, так что в общем случае имеет смысл говорить об электрослабых (http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрослабое_взаимодействие) мужчинах. :))

А что курим-то?:008:

Ленин☭
30.06.2010, 00:03
А что курим-то?:008:
Учебник физики элементарных частиц :)

Кстати, книгу "Элементарные частицы (http://lib.aldebaran.ru/author/uyelbek_mishel/uyelbek_mishel_yelementarnye_chasticy/)" Уэльбека читали (это уже не про физику :)))? Так вот там брат главного героя - Брюно - хороший пример слабого мужчины. По этой книге, кстати, немцы фильм сняли (http://www.afisha.ru/movie/176100/) (это если кому лень читать).

Незнакомец™
30.06.2010, 00:10
А в чем его слабость?

Если он молчит,он ничего не хочет решать,а сидя в своем мире-он отгородился от всех

Лютики-цветочки
30.06.2010, 00:14
Если он молчит,он ничего не хочет решать Вы предвзято относитесь к молчунам, как мне кажется

Привалова
30.06.2010, 03:06
Если он молчит,он ничего не хочет решать,а сидя в своем мире-он отгородился от всех

Вы имеете в виду мужчин, которые таким образом уходят от проблем?
А на мой взгляд слабее те, кто устраивают истерики, орут, спиваются и т.д. Молчание для меня не критерий того, что человек слаб, он может умную мысль думает, а потом кааааак поступит по-мужски и всем наступит счастье:))

Luka-Luka
02.07.2010, 17:11
да скока ж можно думать? 6 лет уже...всё молчит и молчит:))))

Koktel
02.07.2010, 17:15
Вы имеете в виду мужчин, которые таким образом уходят от проблем?
А на мой взгляд слабее те, кто устраивают истерики, орут, спиваются и т.д. Молчание для меня не критерий того, что человек слаб, он может умную мысль думает, а потом кааааак поступит по-мужски и всем наступит счастье:))
ты гениальная дорогая... в прочем как всегда:flower::))
я тоже не считаю полчание мужчины слабостью...
вот мое молчание... это моя слабость...
если я вдруг молчу... это значит все... приплыли...:010:...это значит я в шоке... я разочарована и дальше меня не интересует... ни-че-го:033:
но мой муж моего молчания не боится....потому что это анреал:046: