Просмотр полной версии : На Петербург движется рекордный снегопад!!!!!
http://www.fontanka.ru/2009/12/23/117/
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63397265392
погода СУПЕР!!!!!
но на работу я доеду не во время это факт :)) завтра как ездовая собака повезу дочу в сад :))
погода СУПЕР!!!!!
но на работу я доеду не во время это факт :)) завтра как ездовая собака повезу дочу в сад :))
О тоже на санках? Класс! Мы всю неделю туда и обратно ездим- красота! Прям свое детство вспоминается- все на санках, а не на машинах...
:001::010: Т.е. то, что я вижу сейчас за окном, это еще не предел?....
Хочу лето!!!! :0072:
natasha_dm19
24.12.2009, 01:31
Погода прелесть! Настоящая зима:)
пойду сейчас второй раз уже за вечер машину разгребать :-(
Мне кажется, что обещанные 15 см осадков уже выпали :065:
А обещали зиму холодную и без снега. Главное теперь, чтобы не растаял до нового года..
Новый год со снегом- гораздо приятней:love:
А что , ее надо все время держать откопанной? Может, мне тоже надо бежать, а не на утро откладывать?:008:
А что , ее надо все время держать откопанной?
:)):)):))
А что , ее надо все время держать откопанной? Может, мне тоже надо бежать, а не на утро откладывать?:008:
ну... собсно.. я все равно курить на улицу хожу, так что мне нетрудно. но если на машине будет 5 см снега, а не утрамбованные за ночь 15 см, утром все же попроще, я думаю, будет.
burchalka
24.12.2009, 01:35
у меня весь балкон посередину завален снегом, и мы на больничном, так что садик отдыхает :)
Настоящая снежная зима - я так долго об этом мечтала, вот наслаждаюсь уже всю неделю. Кайфец!!
)))
боитесь с утра не найти?
А погода действительно просто супер! Давно такого не было, вот бы это всё (снег и чуть-чуть мороза да на НГ) .
кстати, на завтро у нас +1 обещают :-) а на послезавтро -14.... типо, гы-гы.
ага на санках :)
Да уж....тоже задумалась стоит ли вообще завтра машину откапывать,может и в правду пешочком:016:
Может я завтра и по другому заговорю:008::073: но,то что сейчас мне нравиться,такой пушистый снег и так светло на улице,мне нравиться:008::))
Да уж....тоже задумалась стоит ли вообще завтра машину откапывать,может и в правду пешочком:016:
Может я завтра и по другому заговорю:008::073: но,то что сейчас мне нравиться,такой пушистый снег и так светло на улице,мне нравиться:008::))
ну... в принцепу, глядя на прогноз, можно себе представить, что будет. То ись, щас нападает мокрого снега, за завтра он утрамбуется на машинке, а послезавтра с утра -14... машину скорее как ледяную горку можно будет использовать, а не по прямому назначению.
natasha_dm19
24.12.2009, 01:38
вот это перепад:073:
АннаМалия
24.12.2009, 01:39
а пофигу. уже сколько ужасов обещали, а у меня лопата в багажнике есть, если что. откопаемся.
Mansikka
24.12.2009, 01:39
Утром она будет вот такой... :065:
http://s57.radikal.ru/i155/0912/41/04a2bea53403.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау! во каток то будет!!!:065:
ЗИ-МА! ЗИ-МА! ЗИ-МА!
:080::080::080:
гыы :065: не зря мы коньки прикупили:073:
Утром она будет вот такой... :065:
Клубничка, это ты из окна сфотографировала? :065:
Привет!:flower:
Красиво конечно. но мне все же больше нравилось когд снега не было вообще.
Спасибо ЛВ вспомнила про санки :091:
А мы завтра с классом в Зеленогорск едем, на автобусе! Интересно, мы туда доедем вовремя и доедем ли вообще!
Да, кстати, почему-то никто тему не создал- не ходить под домами- падает снег с крыши? Сегодня утром такой шмат упал, мама не горюй!:010: Хоть и не сосульки, а мало не покажется если на голову упадет...:(
Берегите себя! Вряд ли крыши будут чистить в ближайшее время..
Спасибо ЛВ вспомнила про санки :091:
с учетом завтрашнего плюса,думаю они не понадобятся:065:,
придется завтра вплавь.....
Точно!:))
Mansikka
24.12.2009, 01:49
Клубничка, это ты из окна сфотографировала? :065:
Привет!:flower:
Привет! :flower:
Не, это друзья вчера из Вашингтона прислали... :) Но мы недалеко от них ушли... Вот, это уже у нас :073: :
http://i055.radikal.ru/0912/10/dfe95bf04036.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0912/f0/27fe6e9ae0ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Не расслабляйтесь! :ded: Вас это же ждет... :004:
Привет! :flower:
Не, это друзья вчера из Вашингтона прислали... :) Но мы недалеко от них ушли... Вот, это уже у нас :073: :
:010::))
какая прЭлесть!
а ты их чего фотографировала? игра "угадайте, какая из них моя?":065:
А где вы плюс увидели???
Смотрю яндекс -1 (и какой то ужас на ночь:005: думаю,что опечатка...хотя и Денис говорил:005:)
http://weather.**********/26063/
А где вы плюс увидели???
Смотрю яндекс -1 (и какой то ужас на ночь:005: думаю,что опечатка...хотя и Денис говорил:005:)
Питерский -1 можно считать плюсом.Точно будет очень мокро.
А где вы плюс увидели???
тык дядька по телеку говорил,по россии.я еще обрадовалась....но про снег тогда не слышала,а то б не радовалась.....
Мансика,СУПЕР!!!!!!))))))))) Я уже в предвкушении утренней работки на свежем воздухе:065:
ПризракБелойДамы
24.12.2009, 01:58
А смысл? моя, стоящая с двух дня и соседская с десяти вечера выглядят одинаково
Уже похоже :)
Что же будет утром..... снежок не перестает....)
Mansikka
24.12.2009, 01:59
:010::))
какая прЭлесть!
а ты их чего фотографировала? игра "угадайте, какая из них моя?":065:
Я много чего фотографирую... :) Хобби у меня такое... ;)
Камера почти всегда с собой...
Да, это загадка.... Называется "Найди свою машинку!" :046:
Питерский -1 можно считать плюсом.Точно будет очень мокро.
думаю будет как сегодня,у меня на бортовике -2 с обеда до вечера было.
Все хорошо, красиво.
Но чистить снег с машины по три раза в день надоело:(
думаю будет как сегодня,у меня на бортовике -2 с обеда до вечера было.
Сегодня хорошо было!:)Завтра может быть больше воды.
Все хорошо, красиво.
Но чистить снег с машины по три раза в день надоело:(
так зато чище будет,первые два раза сгребаете только снег,ну а последущие снег и грязь..:)) итог-машина блестииит.
Да, это загадка.... Называется "Найди свою машинку!" :046:
ну я так и подумала :))
Mansikka
24.12.2009, 02:02
Что же будет утром..... снежок не перестает....)
Будете играть в игру "Найди свою машинку" :004::065:
зато сейчас супер экологическая обстановка в городе!!!!
А я думаю, что нам разгребать свою машинку не придется :005:, со двора скорее всего все равно не выехать будет. Мы не давно парковались, так там уже очень даже приличные сугробы :073:. А с утра с лопатой во двор... :065: Не-е, попробую доползти до трамваев, а там на метро :016:
Да, будем ждать завтра от Яндекса сакраментального: пробки 10 баллов - "лучше ехать на метро":010::065:
Isiandra
24.12.2009, 02:08
А мы вот завтра с ребенком в цирк собирались... Но думаю что нам из Всеволожска просто будет не выехать, ну и ладно пойдем на горку кататься.
SELLENNA
24.12.2009, 02:10
http://cs4729.vkontakte.ru/u5056346/14059385/x_5b6f3ffa.jpg
http://cs4729.vkontakte.ru/u5056346/14059385/x_5b6f3ffa.jpg
Это оказалась не его машина?:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2179473
вот, сходил только что на машинку полюбоваться и щеткой помахать :-)
Зато мы сегодня чудесно погуляли!!! Наконец-то ребенок за 5 лет жизни увидел настоящую зиму и снег в нормальном количестве! Восторгу не было предела, я тоже порадовалась... соскучилась уже по санкам, снегу на варежках и розовым щечкам :support:
Очень боюсь, что до НГ растает..
SELLENNA
24.12.2009, 02:13
Это оказалась не его машина?:065:
Видимо, да:))
Погода класс!
Но вот ходить и ездить по улицам - не реально!
У нас двор почти не убран, а если еще наметет, то вообще каюк :073:
да уж, дворникам я завтра завидовать точно не буду.... зато, может, на дорогах попустее будет :-)
:080::080:красиво, только ногам мокро:))
Mansikka
24.12.2009, 02:28
Погода класс!
Муж трактор нанимал, чтоб до большой дороги добраться... :001: А со двора сам часа 2 снег разгребал... чтоб машина выехала вообще... :008:
Надеюсь к 8 утра еще не всё растает :091:
Погода класс!
Реально.;)Я час назад на каблучищах притопала домой:fifa:
Даж домой не хотелось идти:065:
Мы с сыном слепили на подоконнике снеговика :)) Правда он размерами не вышел - недоснеговик какой то :)) :))
~Василиса~
24.12.2009, 02:37
Зато мечта Адреналина о бабе сбудется...:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2130960
ну... собсно.. я все равно курить на улицу хожу, так что мне нетрудно. но если на машине будет 5 см снега, а не утрамбованные за ночь 15 см, утром все же попроще, я думаю, будет.
Аа, ну тогда я не пойду...
Зато мечта Адреналина о бабе сбудется...:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2130960
Чтож ему о какой-нить другой не помечтать, или поехал бы в Филнляндию и там лепил. Из-за его мечты до работы не доехать....
Moldafskiy Shpeon
24.12.2009, 02:43
сракопад;)
может и пронесёт,будем надеяться ,что метеор полетел в другом направлении:008: но + я тоже не хочууууу:(
Пока у нас +2 и не снежинки (Исаакиевская пл.),может и пронесёт,будем надеяться ,что метеор полетел в другом направлении:008: но + я тоже не хочууууу:(
Усе растяло?????
и не снежинки (Исаакиевская пл.),
:010::010:
сракопад;)
:)):)):)):)):)):))
Усе растяло?????
:010::010:
:)):)):)) я про то,что с верху не сыпет больше,а тот что был на месте:004:
снегопад-снегопад.... что-то не видно его...
Печенька с вареньем
24.12.2009, 03:01
На улице красота, конечно, но уже по колено даже у парадной. Сегодня пока коляску дотолкала, думала помру. Дома аж уки ноги дрожали от усилий :)
Вася Куролесов
24.12.2009, 07:02
31-Го - 1-го - около - 5 С, снег. Не растает.
У нас снег продолжает падать. Коммунальщики сегодня не чистят придворовые территории, все брошены на расчистку главных дорог и дороги на СПб.
Melamori Blimm
24.12.2009, 07:14
а снег и не думает прекращаться.... интересно дверь то на улицу можно еще открыть ???:001:
Мама и Киклан
24.12.2009, 07:18
а снег и не думает прекращаться.... интересно дверь то на улицу можно еще открыть ???:001:
Тоже волнуюсь - сейчас на работу идти...
Melamori Blimm
24.12.2009, 07:27
Тоже волнуюсь - сейчас на работу идти...
а мне нинада :004: я за других волнуюсь... папе и мужу на кировский завод даже страшно представить какие там сугробы намело за ночь... хотя они там раньше оперативно убирали
да, хотела в роддом к подруге съездить- видимо не поеду...
Компьютерная Крыса
24.12.2009, 09:00
еще пара дней такой кайфовой погоды и в какой то момент мы просто не сможем без посторонней помощи из дома выйти,да и до магазина точно не дойдем!снега столько,что просто ужас какой то.я такого уже лет семь не видела.а у нас в пригороде,похоже,вообще не знают что такое снегоуборочная техника...фуууууууууууу...простите,наболело!
Крапива жгучая
24.12.2009, 09:16
красота на улице, только чую, какие прооообки в городе будут! или все на метро?
Компьютерная Крыса
24.12.2009, 09:20
снегопад-снегопад.... что-то не видно его...
Мэйби,ты где живешь то?В Питере снега по колено!
На улице супер!!!!!!!От моей собаки видна только спина,хотя она крупная\:046::046:наши дворники у парадной расчистили уже, а дальше....... судя по кол-ву машин во дворе,народ поехал на метро.
Кстати, Просвещения почистили уже
Мы едем на НГ в деревню. а там техники никакой:010: будем граться не у печки а в сугробе с лопатой:091:
На улице уже что то, к сильному ветру ещё и снега по колено, техники как обычно нет.....даже думать боюсь что к вечеру будет.
Ксюша!!!
24.12.2009, 10:02
Муж утром 30 минут откапывал машину:)
Вася Куролесов
24.12.2009, 10:03
А у меня за окном как-то не особо сильно падает...
я опоздала на работу на 30 минут................. Это просто ужас какой-то...
Технику снегоуборочную нигде не видела :ded:
Самый быстрый полёт до работы сегодня, разве что на зонтике......
да,санки с ребенком не смогла дотащить до садика.. представила как раньше народ на лошадках ездил- жуть...
Уже кое-где сосульки висят..
Через неделю такого снегопада дворники будут просто бодибилдерами..:))
Настурция Petro
24.12.2009, 10:26
да,санки с ребенком не смогла дотащить до садика.. представила как раньше народ на лошадках ездил- жуть...
Уже кое-где сосульки висят..
Через неделю такого снегопада дворники будут просто бодибилдерами..:))
А также бодибилдершами будут все мамы, которые водят детей в сад. Тащила сегодня на себе 16,5 кг живого веса.:010: Сейчас сижу, скрючившись в три погибели - конец моей спине. Пройти по таким сугробам мой ребенок, конечно, и рад бы, но я не дам:))
А вообще хочется, чтобы хоть до субботы снег продержался. Хочу обновить ватрушку.:)
Кузинатра
24.12.2009, 10:30
Очаровательно!
Однако сегодня утром, когда мы подошли к машине, чтобы везти ребенка в садик, то увидели вместо нее огромный сплошной сугроб. Вчера муж не выезжал, т.к. уже было не проехать, так что машина стояла сутки нетронутой. С крыши мы смели обещанные 15 см снега (реально, столько я еще не видела!) на боках потоньше был слой - всего сантиметров 10... Короче, в сад опоздали страшно, но не мы одни были такие. Я так рада, что пешком не пошли! Тогда бы мы добрались как раз к обеду.
вот интересно, много ли народу в метро... щас поеду на работу - проверю.
Фруза Марковна
24.12.2009, 10:31
А также бодибилдершами будут все мамы, которые водят детей в сад. Тащила сегодня на себе 16,5 кг живого веса.:010: Сейчас сижу, скрючившись в три погибели - конец моей спине. Пройти по таким сугробам мой ребенок, конечно, и рад бы, но я не дам:))
А вообще хочется, чтобы хоть до субботы снег продержался. Хочу обновить ватрушку.:)
:053:
Настурция Petro
24.12.2009, 10:33
:053:
Что, тоже теперь массаж необходим?:073::))
ну вот я так же, тащила сегодня дочу в сад на себе. Только она сама идти никак не хотела. Давно спина не болела, теперь вот сижу :073:
Моя сама шла, т.к. нести я ее отказалась:073:
Такого фитнеса по колено в снегу я не припомню.
Наталия 84
24.12.2009, 10:38
Ой, и я тащила на себе (три трамвайных остановки). Оставила деньги дома. А на улице даже идти не где, сплошной сугроб.
А мы на санках. По целине. Жесть. Опоздали минут на 15, хотя вышли вовремя (дороги минут на 10 от силы).
Санки переворачиваются каждые 10 метров, еще и буран поднялся. Классно!!!!
Хорошо, когда дома работаешь, и не надо никуда тащиться к строго определенному времени!
Ээээ... Добралась я до работы :))
Обычно путь до работы (с закидыванием ребенка в сад) занимает 40 минут пешком: 4 минуты до сада + пока разденется ребенок + 20 минут пешкомдо работы. Нуу... сегодня дорога заняла 1 час 20 минут:010::))
До сада доковыляли, увязая в снегу. Дворник обреченно смотрела на происходящее вокруг и говорила, что может уйти домой? Техника в наш пригород из города не известно когда дойдет. На полпути к саду ребенок взвыл, что уже хочет оказаться в саду:))
Далее - путь на работу. Буран. :001:Самый настоящий. Дороги нет в принципе. Машины безуспешно пытаются выбраться из снега и пришлось идти зигзагами, т.к не очень-то хотелось оказаться под колесами, если машина вдруг подет-таки. Но большая часть людей явно оставила машинки дома:ded: - пробки на шоссе не было.
Самое ужасное началось на отрезке пути, пролегающем через частный сектор:001:Там даже тропинок не протоптано (Видимо людей в домах засыпало и они никуда не пошли:))). В какой-то момент я почувствовала себя Эмилем, застрявшем с телегой и лошадью:010:Но мысль о возвращении домой пугала меня больше (пройденные сугробы казались монстрами:005:) и я брела дальше. Как ни странно, но на берегу Невы не было ветра:support:Как сказала наша логопед: Я шла вдоль Невы по Дороге Жизни (а мы действительно идем на работу по ней) и думала, что никогда не дойду.
В общем добрела. Сижу кофе пью с шоколадкой:004:И думаю, как бы в административный корпус сходить:001::))
Такой длинной дороги в садик у нас еще не было.:001: Хорошо хоть санки не взяли - сугробы местами мне по колено - санки с ребенком бы было тащить тяжелее, чем одного ребенка без санок.:)) Машины буксуют, но народ дружный, помогают друг другу. Муж раскопал свой жип и, довольный, уехал (тоже мне, любитель экстрима). Я свою тииду оставила спать в сугробе - мне хватило силовых упражнений:083: по доставке ребенка в сад. На работу забила, сижу, кофе пью, с ужасом думаю о том, что ребенка еще и забирать ведь из сада надо...:016:
А я дочке напела вчера - поедем завтра в садик на саночках:080:(у нас сегодня первый день после больничного). Выходим - дорожки перед подъездом нет.:005: Думаю - фигня, мы же на санках. Выходим на тротуар - санки не едут:065:, снегу по колено...дочке говорю - вылезай, приехали. :)) Переходим дорогу кое как, я веду дочку за руку, другой рукой тащу за собой санки(с ручкой которые, гады, тяжелые). Думаю - через дорогу будет легче, там снег утоптан уже. Хрен там...дворники выскребли асфальт дочерна, санки опять не едут:065:. Опять дочку за руку, санки за собой...У садика нас накрывает буран, вспоминаю Североморск, там по такой погоде моя мама тоже водила меня в садик.
Как я обратно перлась с этими санками - рассказывать не буду.:)) Пришла к дому, откопали с мужем машину:066:,он поехал на работу, я домой.
Еле дошла до работы, сугробы до колена, и ничего не убрано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.