Просмотр полной версии : Где купить действительно теплый пуховик?
Мама Масяника
24.12.2009, 01:26
Девушки, посоветуйте, пожалуйста!!! Я совсем замерзла...Но я мерзляк по натуре. Нужно , чтоб попу закрывало, спортивного стиля, с дутиками чтоб... В ОЗ пока не вижу подходящего, что покупала - было недостаточно теплое... Лучше посоветуйте магазин, чтоб уж потрогать, померить... Ну и не хочется цен запредельных. Спасибо всем откликнувшимся.:flower:
Президентиха
24.12.2009, 02:03
Savage (в т.ч. дисконт), купила неделю назад там пух Lawine короткий:0016: сегодня на прогулке с детем в нем и свитере просто взапрела:017:
по стоимости - мой стоил 2490р
mama2008
25.12.2009, 01:44
точно могу сказать что jkt очень теплые пуховики - сама в таком полтора часа с дитем при -12 гуляла, при этом практически на месте стоя - и не замерзла!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотреть-померять по городу можно, есть список магазинов
не очень много цветов и фасонов, но я себе парочку присмотрела
сейчас открыла второй выкуп в своей закупке
кому надо ссылочку - пишите в личку чтобы не было рекламой
я покупала в остин, но он не всю попу прикрывает, коротенький. ношу просто на бадлон или тонкий свитерок. тепло...покупала за 4990...
Melamori Blimm
25.12.2009, 08:26
незнаю я в саваже купила длинный попу закрывает капюшон отличный - можно вообще без шапки ходить но сам холодный!!!!! в рукавах набивки мало да и все остальное тоже не фонтан - мерзнет!!! надо свитер одевать или вообще флиску а в тонких вещах сразу холодно даже при -2 :(( а стоил он 7 тыр
точно могу сказать что jkt очень теплые пуховики - сама в таком полтора часа с дитем при -12 гуляла, при этом практически на месте стоя - и не замерзла!!!!!!!!!!!!!!!!!
JKT по качеству отстой. Я покупала его 5 лет назад, на второй день носки он у меня лопнул, когда я попыталась сесть на стул. Радости коллег не было предела, пуху было видимо-невидимо. Мне его конечно обменяли, второй носила мало, т.к. пух лезет и на местах, где швы продувает ветром.
Две подруги тоже купли в прошлом году и очень пожалели, хотя я их предупреждала:ded:.
очень теплые баск.
саваж-среднетеплые, но там плюс-пух в отдельном мешке, он не лезет))))))
Downshifter
25.12.2009, 22:02
Имхо. То, что висит сейчас в обычных магазинах - это тихий ужас, победа гламура над разумом. Даже в -10 под это надо толстый свитер надевать. Причем мужские модели есть хорошие, но нет маленьких размеров. Зайдите в спортивные, там есть профессиональная одежда, в том числе пуховики. Брендов много, цены от пяти (это за ерунду) и в районе семи за очень продуманную, хорошую вещь. Минус в том, что они все-таки для аутдор, а не для машина-метро-офис.
У меня спортивный Адидас очень тепло!
Тепло или не очень - понятия очень субъективные. Никогда не считала себя сильной мерзлячкой, но в знаменитом финском Йотсене:008: не то, чтоб мерзну, но не сильно жарко мне:073:
Хотя там 100% пух арктических птиц.. А другие люди в них чуть ли не потеют.
Купила в Спортмастере Colambia пуховик. Покупала специально - гулять с коляской. Действительно тепло. Купила белый. Стирала несколько раз - все равно тепло и удобно. Выгуливаю ребзя вторую зиму. Довольна.
Caracola
26.12.2009, 11:54
у меня коламбия с омни=текс
то-ли я похудела, то-ли после пары стрирок там пух выстирался, то-ли мне хочется новый пуховик...
но... в этом я стала мерзнуть
на самом деле после 1-й стирки пух примялся и он мне стал весьма свободен :(
но зато он не продувается и не промокает! что весьма важно в нашем климате
Имхо. То, что висит сейчас в обычных магазинах - это тихий ужас, победа гламура над разумом. Золотые слова! Украду:008:
Ношу безродный пух, купленный 10 лет назад в Сеппяля в Финляндии, ну хоть бы что ему стало! А ведь 2 дитя выгуляно, да и так носила по городу. Стоимл с свое время 600 марок, т.е.110 евро. Считался тогда дорогим:046:
Everfloris
26.12.2009, 13:23
В прошлом году купила себе пуховик мечты в Саваже, пока новый - был тёплый. После химчистки стал холоднее, на тонкий джемпер можно только до -5 где-то носить, да и то в режиме дом-метро-офис. Вчера в нём 25 минут троллейбуса ждала - околела невыразимо.
Саваж был у меня прошлой зимой - холодно в нём, а после стирки подходит только для осени, весь какой-то пустой стал.
В этом году купила Финн Флайер тепло! Ни разу ещё не замёрзла, даже гуляя с детьми. Не знаю как после стирки будет? Но стирать нужно будет спец. средством для стирки пух-ов, пока ещё не купила...
dragonfly
26.12.2009, 18:59
RedFox - теплые пуховики. Есть в разных спортмагазинах.
HeartleSS
26.12.2009, 19:03
Я для прогулок в Остине купила, стоимость не помню - длинный, оооочень теплый, с вязаными внутренними манжетами и воротом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.