Просмотр полной версии : Актуальная тема, где купить ЛОПАТЫ
вообще - за ВСЮ ночь не было НИ ОДНОГО трактора и вчера за целый день мимо не прошло
дворников тоже не наблюдалось...
даже странно =/
А что странного? Праздновали католическое рождество! :support::080::))
Ссылку выше давал
http://snab-service.spb.ru/shipping.php
Лопаты есть всякие разные, сейчас звонил. Но только по безналу от 1000 рублей. Работают с 10 до 17 по будням. Если сегодня оплатить, завтра по копии платежки можно забрать.
Ссылку выше давал
http://snab-service.spb.ru/shipping.php
Лопаты есть всякие разные, сейчас звонил. Но только по безналу от 1000 рублей. Работают с 10 до 17 по будням. Если сегодня оплатить, завтра по копии платежки можно забрать.
Мож устроим ОЗ?
Мэндерли
28.12.2009, 10:48
сейчас с утра в оби на пулковском были за около 600 руб. под ними на ценнике- 400 с чем-то, на кассе пробивают почти за 600, ценник фоткать запрещают, типичные отмазы "не успели поменять ценник". пришлось кинуть лопату и убегать, тк спешили на работу :(
У них там кстати до фига разных хозтоваров и посуды.
Мож устроим ОЗ?
Хорошая мысль,я бы присоединилась.У них там противни недорогие есть,формы для выпечки разные до 200р,ножи различные,мельнички для сыпучих,чеснокодавилки и пр.,влаговпитывающие коврики и просто резиновые...
О, КЛАСС! ПРОТИВЕНЬ САМОЕ ТО! Крепим противень к палке-вот вам и лучшее снегоуборочное средство!:))
А если серьезно, сегодня кто-нибудь лопаты покупал? А где, поскажите, пжлста:).У нас в Невском р-не нет....
_salamandra_
28.12.2009, 16:23
у нас нигде нет! Невский район!
molodaya
28.12.2009, 18:25
по городу сейчас лопаты самый ходовой товар.....на савушкина ни в карусели ни в окее нет.........предлагаю отписываться кто ,что и за сколько видел.....
у нас нигде нет! Невский район!
:0072:
barsuk78
28.12.2009, 18:31
Лопаты из МЕтрики за 89 рублей, полное г..., оказывается, даже не одноразовые. За час сломала две лопаты, сломался черенок и сама пластмассина.
http://spb.kp.ru/daily/24418.5/590209/
Самые популярные приспособления для откапывания автомобилей, кроме лопаты:
Картонная коробка
Кусок фанеры
Сковорода
Кастрюля
Корпус от старого системного блока
Веник
Сноуборд
Руки
и смешно и плакать хочется, что за зимы у нас, то слякоть, то сугробы по колено...
я вот тоже второй день охочусь за лопатой в двух местных магазинах, обещали сегодня привезти, нету. теперь пообещали, что завтра точно будут, посмотрим....
Сейчас муж купил в ОБИ, МегаДыбенко(500р.)
savinskaya_a
28.12.2009, 19:35
даю наводку тем кто живет на севере
жд Пискаревка, прямо рядом со станцией сегодня целый день мужчина торговал лопатами - очень удобные, всего 300 ры
завтра еще обещал принести - никакого ажиотажа - как во всяких дурацких лентах, мегах и караутах которые мы сегодня облазили вдоль и поперек =))
у него недалеко видимо склад - он приносит по 5-10 штук - продаст и дальше притаскивает
торгует напротив билетной кассы у кольца автобусов =)))
Flo Rida
28.12.2009, 19:36
да только как без машинки до пискаревского добрацца :010:
Картонная коробка
Кусок фанеры
Сковорода
Кастрюля
Веник
Сноуборд
Руки
гы.. сноуборд.. варвары. все канты затупить. И попробовали бы они помахать сноубордом хотя бы пару минут :046:
вон, в новостях только что показывали - большим пластиковым ведерком от майонеза или краски - легко и эффективно. ))
savinskaya_a
28.12.2009, 19:38
ну мы вот сегодня до мегадыбенко добрались =))) аж дитятями
Сегодня муж купил в строительном магазине по адресу: Общественный пер., д. 5 (м. Елизаровская, недалеко от Невского рынка, в отделе на первом этаже).
Цены - 94 р. (совковая железная), пластиковая для снега, малая -105 р., такая же большая - 165 р., черенки отдельно в этом же магазине по 50 р.
Самые популярные приспособления для откапывания автомобилей, кроме лопаты:
Картонная коробка
Кусок фанеры
Сковорода
Кастрюля
Веник
Сноуборд
Руки
и смешно и плакать хочется, что за зимы у нас, то слякоть, то сугробы по колено...
я вот тоже второй день охочусь за лопатой в двух местных магазинах, обещали сегодня привезти, нету. теперь пообещали, что завтра точно будут, посмотрим....
Вчера сама видела, как мужчина откапывал машину металл. совком для мусора советского образца. А в Детях раскупили все детские лопатки для снега, наверное, с той же целью.
Сегодня муж купил в строительном магазине по адресу: Общественный пер., д. 5 (м. Елизаровская, недалеко от Невского рынка, в отделе на первом этаже).
Цены - 94 р. (совковая железная), пластиковая для снега, малая -105 р., такая же большая - 165 р., черенки отдельно в этом же магазине по 50 р.
:flower: Вот оно! То что надо!!!( Отпишусь, если повезет купить)
l-a-y-l-a
28.12.2009, 20:06
Сегодня на Пулковском встречала многих мужчин с лопатами, их из ОБИ, а может из КОСТОРАМЫ....
лопаты эти не для снега, а обыкновенные совковые(((
savinskaya_a
28.12.2009, 21:07
о невском районе..кто спрашивал..=)
сегодня ехали по дальневосточному проспекту между крыленко и дыбенко
ехали в сторону дома те пискаревки
шла женщина из магазина - строитель - вроде дальневосточный 15-13??? адрес не уверена
несла в руках лопату для снега =))
рискните - это было около 5 - это вам ближе чем к нам на пискаревку ехать =))
ПараНормальная
28.12.2009, 22:12
На шеловской заправке на Голикова только что увидели две лопаты телескопические. Одну купили мы, а вторая осталась висеть...
Lemon Grass
28.12.2009, 22:38
В Строителе, который на Просвещения, ближе к Гражданскому, - привезли лопаты...
но не совсем для снега, но из стали...за 490рублей
но можно ей и снег откапывать...
формат самого совка чуть больше А4...
Муж сказал не покупать... :(
МарРуськина✈мамка
28.12.2009, 22:41
Я сегодня ребёнку купила в Детях хорошую такую лопатку для снега,с длинной ручкой,35 р.Только я ему пока её не отдам,:004:очень удобно машину окучивать.:073::))
в Карусели сегодня муж купил классную широкую лопату,за 177 р.,но без черенка:017:
сейчас сидит мастерит:fifa:
Lemon Grass
28.12.2009, 23:09
в Карусели сегодня муж купил классную широкую лопату,за 177 р.,но без черенка:017:
сейчас сидит мастерит:fifa:
Черенки есть в Строителях. По 44 руб.
savinskaya_a
28.12.2009, 23:40
мы сегодня в мегадыбенко в ОБИ видели лопаты - но они стальные, штыковые..видимо вечные - но откапать такой лопатой может только мужчина УСИЛЕННО занимающийся спортом - тяжелая как...-))
Президентиха
29.12.2009, 00:03
а моему мужу в Леруа вчера сказали, что у них народ покупает вилы и фанеру. А потом с помощью заклёпок сами делают лопату:010: мы поржали и купили совки для мусора... ими машину брата и откапывали http://s17.rimg.info/6d48f44e5e8e24be004a63d95ea835fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-1027721703.html)
Senechka
29.12.2009, 00:37
мы сегодня наконец-то купили,даю наводку может кто и купит: магазин хоз. товаров угол Ольминского и Обуховской обороны рядом с невским рынком, караулили почти целый день, к вечеру привезли сказали что 200 штук, но муж сказал что их активно брали, лопаты по 380р. и по 420, муж купил за 420р. уже опробовали, сказал что по качеству лучше за 420........вот телефон 412-62-22, а ещё обещали в магазине на наб.обводного канала, что привезут завтра но надо звонить тел.490-76-08(лучше с утра).......
может кому пригодится...
http://cgi.ebay.com/Artic-Blast-18-Steel-Snow-Shovel-by-Ames-1640700_W0QQitemZ350298507119QQcmdZViewItemQQptZLH _DefaultDomain_0?hash=item518f6b076f
http://cgi.ebay.com/Poly-Snow-Shovel-by-Suncast-Corp-SP1400_W0QQitemZ350296905138QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item518f5295b2
может кому пригодится...
http://cgi.ebay.com/Artic-Blast-18-Steel-Snow-Shovel-by-Ames-1640700_W0QQitemZ350298507119QQcmdZViewItemQQptZLH _DefaultDomain_0?hash=item518f6b076f
http://cgi.ebay.com/Poly-Snow-Shovel-by-Suncast-Corp-SP1400_W0QQitemZ350296905138QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item518f5295b2
на аглицком ничё не понятно :065:
в Домовом на Академке - по 180р (по-моему, точно не помню)
может кому пригодится...
Пока она со Штатов дойдет, особенно учитывая праздники, у нас уж снега не будет :)) Да и цена скажем прямо не гуманная + за доставку еще попросят столько же :001:
вчера купили лопату в Строителе на Бухарестской.
черенок отдельно - в Русской деревне на Ополчения:fifa:
Черенки есть в Строителях. По 44 руб.
спасибо
смастерили уже из куска плинтусины и откопались наконец то:080:
Сегодня в Домовой в Купчино привезут лопаты.
а наш папа полночи расчищал вокруг машин на парковке и тратурар дорожку, чтобы с утра можно было выйти из дома - он в ночь уехал, а соседи передрались пытаясь влезть машину переставить из своих сугробов на то место, где он снег раскидал - зато с утра пришла парочка пенсионеров и заявила, что он им спать мешал... грозились... а то что шли по чистому тратуару - никто даже не подумал =(((
никто помочь не вышел...:015:
вообще - за ВСЮ ночь не было НИ ОДНОГО трактора и вчера за целый день мимо не прошло
дворников тоже не наблюдалось...
даже странно =/
Да,мы тоже дочери три дня расчищаем место под машину удома,так какв гараж не попасть. И та же история. Я пока чистила для неё,она подъезжала к дому,а муж был на работе,так на это место три машины в очереди стояло. Но я встала на это место и ниокго не пустила,пока дочь не приехала. А утром только она уезжает,уже занято. Вот если бы каждый вышел с лопатой,то и проблем бы не было этих. Понятно,что дворнику одному не справиться.
Сегодня в Домовой в Купчино привезут лопаты.
Дак они и вчера там были
Мы купили Вот только очередь была человек 100.
И стояли многие с двух часов дня
Расхватали за 10 минут
Лопаты 190руб
Очень прочная, но тяжеловата
Мы вчера купили лопату в магазине "Все для садоводов"
В Строителе, который на Просвещения, ближе к Гражданскому, - привезли лопаты...
но не совсем для снега, но из стали...за 490рублей
но можно ей и снег откапывать...
формат самого совка чуть больше А4...
Муж сказал не покупать... :(
Муж не прав :ded: Широкой "дворницкой" лопатой удобно свежевыпавший мягкий снег копать. А то, что лежит сейчас на дорогах и тротуарах, такой лопатой даже не подцепить. И мне вот, например, лопату такого слипшегося снега просто не поднять :005: Я пробовала вчера.
Я вообще в топик заглянула поинтересоваться, где бы саперную лопатку купить :))
Дак они и вчера там были
Мы купили Вот только очередь была человек 100.
И стояли многие с двух часов дня
Расхватали за 10 минут
Лопаты 190руб
Очень прочная, но тяжеловата
Вот и я вчера купила :004: А сегодня другие будут по 600 рублей телескопические??? с легкой ручкой.
Сегодня в Максидоме по 270 были лопатки. Разбирали на лету))))
-Elennka-
29.12.2009, 17:00
мы сегодня наконец-то купили,даю наводку может кто и купит: магазин хоз. товаров угол Ольминского и Обуховской обороны рядом с невским рынком, караулили почти целый день, к вечеру привезли сказали что 200 штук, но муж сказал что их активно брали, лопаты по 380р. и по 420, муж купил за 420р. уже опробовали, сказал что по качеству лучше за 420........вот телефон 412-62-22, а ещё обещали в магазине на наб.обводного канала, что привезут завтра но надо звонить тел.490-76-08(лучше с утра).......
Спасибо Вам огромное за наводку!:flower: Съездила утром и купила две штуки разные,такие классные лопаты!!!!!!! В магазине никого и самое приятное,что можно встать рядом,у тротуара более менее расчищено
Dinarick
29.12.2009, 17:30
Вчера сама видела, как мужчина откапывал машину металл. совком для мусора советского образца. А в Детях раскупили все детские лопатки для снега, наверное, с той же целью.
а мы куплили ломаптку в "Детях" за день до снегопада, просто так, а сегодня пошли с ребенком гулять ну и от нечего делать решили покопать чуток. даже одного колеса не откопали, потому как стоит моя машинка уже пятый день невыезжая :( когдя я к ней подошла чтобы открыть дверь и прогреть хотя бы, провалилась по пояс... хотя лопатка эта удобнее чем совок для мусора, но ей чтобы откопать весь мой сугроб надо с утра до вечера, а мы за час тока место около одной двери разгребли :))
Темная Леди
29.12.2009, 17:31
Сегодня купила на Северном рынке за 295 рублей. Не супер, но сойдет. Ажиотажа не наблюдала.
муж наконец-то сегодня купил лопату, на Испытателей в Строителе, лопата пластмассовая, стоит 350 р. на вид хлипкая да и снег сейчас уже подтаевший и снова замёрзший уже не так просто раскопать
TerraKota
29.12.2009, 19:35
Большую железную я мужу отдала - уж очень большая. С собой вожу саперную (круглый год в багажнике) и ведро:)
Сегодня при нас привезли в Призму, мы прикупили себе суперская. Цена 600 с копейками.
Нежный цветок
29.12.2009, 21:34
Сегодня купили в обычном стройхозе за 400 рублей, на пересечении улицы Стахановцев и Заневского проспекта.
а мы куплили ломаптку в "Детях" за день до снегопада, просто так, а сегодня пошли с ребенком гулять ну и от нечего делать решили покопать чуток. даже одного колеса не откопали, потому как стоит моя машинка уже пятый день невыезжая :( когдя я к ней подошла чтобы открыть дверь и прогреть хотя бы, провалилась по пояс... хотя лопатка эта удобнее чем совок для мусора, но ей чтобы откопать весь мой сугроб надо с утра до вечера, а мы за час тока место около одной двери разгребли :))
ежили такие запущенные сугробы то конечно, а с утречка, от поставленной вечером машинки, детской лопаткой вполне можно лишнее из под колес пораскидать :)
Президентиха
29.12.2009, 22:24
Сегодня купили в Строителе на Просвещ.\Культуры лопату (дер. черенок с ручкой и пласт. "копало") 560 руб. уже опробовали во дворе - очень удобная... только черенок подпилили - очень длинный даже для мужа)))))
sverchok
30.12.2009, 00:19
Сегодня в Старте на Бухарестской была :056:драка из-за последней лопаты.:058:
Вот ведь , что твориться то:010:
savinskaya_a
30.12.2009, 00:52
а вообще то знаете - очень странно
пока муж чистил... дочки днем ему пытались "помогать"... дурачились - но все-таки дети старались ....из всех соседей никто не вышел нам помочь откапывать дорожки... хотя сами каждый божий день и в сад и в магазин и на помойку...
больше всего меня поразило выступления :ded:людей, которые подходили к мужу, со словами, что он лох и дурак, типа мы платим налоги, оплачиваем квартплату... оттуда идут деньги на зарплату нашим дворникам..поэтому надо идти в жэк ругаться.. а не лопатой махать.....=(((
"....а между прочим по нашему чудному закону...автовладельцы должны содержать в чистоте зону в радиусе 3 метров вокруг своего транспортного средства......"
вот я отбыркиваюсь он людей и думаю - это мы такие придурки - что пошли расчищать или мир тихо спятил - лучше в г..не но с кляузой на дворников?:016::016:
это из области "вам шашечки или ехать?"
кому надо "дела делать", тот раскапывает и едет, а кому и так жизнь малина - пишут доносы. так всегда было.
мы тоже каждое утро откапываемся, ну и чО? деньги надоТЬ зарабатывать. а на фсех лентяев мне плевать. снег у них видите ли, да боже мой...
сорри, за отступление, тема конечно для ОВО :(
Hunter girl
30.12.2009, 02:11
сегодня во дворе на работе наткнулись на обявление - "это место расчистил житель квартиры № 38, машины не ставить!!!", но это в центре города. Честно говоря,мы поставили, но просто потому что больше некуда, но написали объявление, что готовы в любое время подвинуться:) Лопата есть, но снег превратился в неподьемные глыбы:((
мы объехав добрую половину магазинов и не найдя вожделенной лопаты, решили поискать в инете. ... нашли, в яндексе надо набрать интернет магазин лопата, в результате купили рядом с домом, фирма называется м.чип, находится на наб.реки Смоленки, 31. Лопата хорошая, фискарс, стоит 375 рублей
у нас на машины раскиданы листовки, ОЧИЩУ ВАШУ МАШИНУ ЗА 500-1000Р)))))))))))
Мама Вани
30.12.2009, 11:04
В центре (м. Пушкинская, Достоевская) кто-нибудь видел лопаты?
~Бабуся~
30.12.2009, 11:32
больше всего меня поразило выступления :ded:людей, которые подходили к мужу, со словами, что он лох и дурак, типа мы платим налоги, оплачиваем квартплату... оттуда идут деньги на зарплату нашим дворникам..поэтому надо идти в жэк ругаться.. а не лопатой махать.....=(((
:099: вот и у нас во дворе такая история. Причем так говорят люди, которые каждый день выезжают на своих машинах, а потом с матами забираются обратно. Всем выйти, потратить 1,5 ч. и отчистить хотя бы парковку у дома.
Мы хоть и не ставим во дворе машину, но папа тротуар почистил :(
Похоже, в гиперах уже бесполезно искать лопату. Объехали все гиперы, суперы и прочие большие магазины в районе. В итоге вспомнили про маленький садоводческий магазинчик, где когда-то покупали семена и пленку. И оказалось, что есть там лопаты. Купили одну широкую совковую (для слежавшегося снега в самый раз: наша пластиковая снеговая его не берет) и еще черенок для алюминиевой лопаты, Которую отец на работе сделал. Теперь в три лопаты должны откопаться :))
В хозтоварах рядом с "Террой" на Лесной продаются симпатичные лопаты. За 160, кажется, рублей. НО деревяшки, продающиеся там же, не годятся на черенки для этих лопат: слишком тонкие :( А подходящих черенков нет. Потому, наверное, и не раскупили их еще.
В хозтоварах рядом с "Террой" на Лесной продаются симпатичные лопаты. За 160, кажется, рублей. НО деревяшки, продающиеся там же, не годятся на черенки для этих лопат: слишком тонкие :( А подходящих черенков нет. Потому, наверное, и не раскупили их еще.
А поподробнее про адрес можно?
муж купил вчера поздно вечером в Карусели на пулковском железную лопату за 177,9 (на чеке-лопата снеговая),и отдельно черенок для нее рядом в ОБИ
А поподробнее про адрес можно?
Ага, я думаю, что это дом 7 по Парголовской улице. НО она односторонняя в сторону Кантемировской и припарковаться на ней могут только непаркетные внедорожники :ded:
Ага, я думаю, что это дом 7 по Парголовской улице. НО она односторонняя в сторону Кантемировской и припарковаться на ней могут только непаркетные внедорожники :ded:
Спасибо. Если, что прогуляемся пешочком.
ПростоТак
30.12.2009, 17:05
Ищущие лопаты у м.Гражданский проспект: Гражданский 117, возле магазина Великолукского мясокомбината есть хозяйственный киоск (слева от магазина) ЛОПАТЫ ДВУХ ВИДОВ металические по 150 руб и пластиковые (большие) по 400 рублей. В 15 часов было много, вечером сказали привезут еще.
Галина, спасибо большое Вам за наводку:flower:
Муж только что купил в этом магазине лопату - довоооолен!:080:
Там еще лопаты остались? И если моно фото :flower:
Там еще лопаты остались? И если моно фото :flower:
Еще остались, ага.
А фотки не будет, извините:( Муж еще на работе, я сама ее не видела.
Фиолетовая Зелёнка
30.12.2009, 18:20
Я видела много лопат в магазине садовод на Ленсовета.
Хорошая лопта около 350 р.
Олле Лукойе
30.12.2009, 18:29
Похоже, в гиперах уже бесполезно искать лопату. Объехали все гиперы, суперы и прочие большие магазины в районе. В итоге вспомнили про маленький садоводческий магазинчик, где когда-то покупали семена и пленку. И оказалось, что есть там лопаты. Купили одну широкую совковую (для слежавшегося снега в самый раз: наша пластиковая снеговая его не берет) и еще черенок для алюминиевой лопаты, Которую отец на работе сделал. Теперь в три лопаты должны откопаться :))
А где этот чудный магазинчик?
Подскажите, пожалуйста. Тоже лопату хочу.
Нежный цветок
30.12.2009, 19:10
Сегодня в Ленту на Дальновосточном привезли. Люди брали по 2-3 шт в одни руки, а потом берегли свои тележки как зеницу ока от покушений:)
Поздравляю :)) А где, если не секрет, он взял для нее черенок?
Сегодня в Ленту на Дальновосточном привезли. Люди брали по 2-3 шт в одни руки, а потом берегли свои тележки как зеницу ока от покушений:)
По чём они там,не помните?
Поздравляю :)) А где, если не секрет, он взял для нее черенок?
Ха, оказывается у него уже был черенок припасен:073:
НО в магазине еще продавались совковые лопаты с черенками за 215 руб , пластиковые снеговые с металлической каймой, штыковые лопаты:010::010::010: Все эти "сокровища" еще были в наличии около 17 часов и раскупались активно:support:
Cветланка
30.12.2009, 20:39
Сегодня купили лопату в Окее за 399 пластиковую. Ухватили последнюю. Муж забрал машину из сервиса и при помощи лопаты организовал нам сегодня парковочное место под окном. Разрыл сугроб :)).
Сначала сказал, что не нужна, но когда у него человек 5 в магазине спросили где он ее взял, проникся :))
Cветланка
30.12.2009, 20:39
Лопаты разлетелись моментально кстати.
KalimeraKalispera
31.12.2009, 14:09
Сегодня муж купил лопату в К-раута на Просвещения, там большой выбор!
Tiramisu
31.12.2009, 16:46
Сегодня муж купил лопату в К-раута на Просвещения, там большой выбор!
надо заехать- мы нигде не могли найти в последнюю неделю..
kiri.nov
01.01.2010, 23:50
Сегодня обнаружили лопаты на Космонавтов в оБИ В тк радуга очень много. ОТ 200 руб до 700 руб. Хорошие. Мы сразу купили.
Foxtytti
02.01.2010, 00:33
Видела 31.12 (в прошлом году) в максидоме по 1200, уходили в лёт...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36640353&posted=1#post36640353
миcc Cмит
02.01.2010, 14:16
Я тож сегодня в Радуге ОБИ купила....аж 2 штуки...довольная как слон:))
на Уткином у Ладожской в К-Рауте купила сегодня:support:
Super_Fish
04.01.2010, 20:49
мы поржали и купили совки для мусора... ими машину брата и откапывали http://s17.rimg.info/6d48f44e5e8e24be004a63d95ea835fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-1027721703.html)
мы купили один совок в ашане (ок. 30 рублей :065:) т.к. лопат ни в нём ни в оби не нашли. точнее в оби есть, но у них что за 600р что за 1400 маленькая площадь рабочая, и мало их там :001:выбора вообще никакого. в ленте на савушкина сказали в праздники привоза не будет :073: позвоню завтра в к-рауту, тем более в гранд каньоне и она и цифры есть, мне туда тоже надо)
МЫ теперь тоже с лапатами:)
Сегодня обнаружили лопаты на Космонавтов в оБИ В тк радуга очень много. ОТ 200 руб до 700 руб. Хорошие. Мы сразу купили.
уже закончились в ОБИ:008:
купили сегодня в максидоме на московском за 350...полным полно, и особого ажиатажа не видно:073:
savinskaya_a
04.01.2010, 22:20
сегодня видела лопаты широкие с двумя ручками упора в карусели ТК Июль
стояло много.. ажиотажа никакого
черенки дерево, лопата металл
Гулюська
04.01.2010, 22:31
а в пулково в оби есть лопаты??
сегодня видела лопаты широкие с двумя ручками упора в карусели ТК Июль
стояло много.. ажиотажа никакого
черенки дерево, лопата металл
а по цене сколько?
Super_Fish
05.01.2010, 15:41
купила :080: правда не совковую, но вроде ничего, и в машину влезает. в строителе на просвете, оставалась ещё одна. стоила 545р. и совки алюминиевые были для снега 4 шт по 300р
http://www.garden-club.ru/images/products/1017.JPG
купила :080: правда не совковую, но вроде ничего, и в машину влезает.
Это мега- функциональная лопата :))
Мы такой летом на огороде копали, из песка откапывались, а сейчас из сугробов, очень удобная :080:
sladkaya_klukva
05.01.2010, 18:02
а в пулково в оби есть лопаты??
там лопаты есть но железные с квадратным черенком, говорили что завоз будет ближе к 14 января
в карусели на Пулкоском есть только лопыты которыми обычно катки чистят.
купила :080: правда не совковую, но вроде ничего, и в машину влезает. в строителе на просвете, оставалась ещё одна. стоила 545р. и совки алюминиевые были для снега 4 шт по 300р
http://www.garden-club.ru/images/products/1017.JPG
один-в-один такую же купили в домовом сегодня по 356р.
Jane Foxman
06.01.2010, 00:05
Купили сегодня какую-то модную финскую лопату для снега за тысячу с лишним в "Мастеровом" на кан. Грибоедова (у Сенной)
В Ленте, Ашане и еще паре магазинов поменьше лопат или не было, или они только что закончились.
Праздничный концерт
06.01.2010, 01:35
в Окее на Савушкина появились лопаты "как у дворника"
с копателем из фанеры (примерно за 150) и с копателем из пластика (примерно за 200-300)
Шёпот облаков
06.01.2010, 16:26
Максидом (Гражданский) сегодня была замечена лопата штыковая, стальная ручка (FISKARS, Россия) 399 р. :)
Lemon Grass
06.01.2010, 18:41
В ОКЕЕ на Ушинского лопаты по 199руб: пластмассовый ковш с деревянной ручкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.