Просмотр полной версии : Украшают ли у Вас лестницу в парадной?
papamama1
24.12.2009, 10:45
удалить
Мы каждый год украшаем наш этаж.Дети рисуют картинки,вешаем на стенки.Из топика про украшения делаем всякие поделки.В прошлые году снежинки из бумаги,в этом шаров из ниток наделали.
Сразу праздничное новогоднее настроение появляется,да и детям приятно,что их творчество все видят!:)
Попробую сегодня сфоткать и повесить нашу красоту.
КошкА Настя
24.12.2009, 11:22
Девочки , а это идея, у нас никогда не крашали, но надо завести хорошую традицию)))
У нас все по своим квартирам- норкам сидят, мало друг с другом общаются. А хорошо было бы лестницу украсить к Новому году. Настроение сразу бы поднималось, как только за дверь квартиры выходишь.
Katalina
24.12.2009, 11:46
у нас не украшают. но я в прошлом году наделала много витражей (только их осваивала, поэтому делала много, все подряд на новогоднюю тематику), несколько наклеила на окна в подъезде, через день самые красивые исчезли :( очень расстроилась, все думала, что может они отлепились и за батарею упали. через пару дней заметила свои витражи на окне квартиры под нами (там семья с девочкой 8-ми лет живет) :( в этом году украшаю только СВОЮ квартиру.
Нежный Ангел
24.12.2009, 12:24
да , конечно, висит Дед мороз .гирлянда, во дворе елочка стоит..
у нас при входе в парадной стоит огромная ёлка,столько красок на ней,сверканий
гирлянды всякие.
уже с порога подъезда чувствуется уют дома!!!!! =))))))
а вот именно на этаже нет
наверное,всем той красаицы хватает :support:
у нас не украшают. но я в прошлом году наделала много витражей (только их осваивала, поэтому делала много, все подряд на новогоднюю тематику), несколько наклеила на окна в подъезде, через день самые красивые исчезли :( очень расстроилась, все думала, что может они отлепились и за батарею упали. через пару дней заметила свои витражи на окне квартиры под нами (там семья с девочкой 8-ми лет живет) :( в этом году украшаю только СВОЮ квартиру.
Не обращайте на них внимание!Я конечно понимаю ваше негодование:wife::wife:,но возьмите и в этом году украсте парадную.Я думаю они не стащат все ваши украшения:):)а вам будет приятно выходить из квартиры:support::support::support:или предложите им поучаствовать в этом деле:)
мы с дочкой тоже в прошлом году украшали лестницу и в этом году наделали уже много украшений,в выходные будем заниматься украшением.Мы всего год живем в этом доме и в этом году решили устроить детям новый год во дворе, вызвали Деда Мороза ,будет детский праздник:support::support::support:
Happy Mum
24.12.2009, 13:24
У нас елка во дворе стоит живая, украшенная электрической гирляндой. А в доме ничего.
Свет-Света
24.12.2009, 14:09
Я сама украшаю нашу лестничную клетку:)
Соседи спасибо сказали, им понравилось:)
И приятно так...выходишь - праздник! приходишь - праздник!
А еще у нас во дворе елочка-красавица и много-много снега:support::support::support:Я думаю праздник пройдет хорошо!!!На масленицу я тоже устроила праздник,причем во дворе еще никого не знали(в доме 150 квартир)и очень много детей.:)Я наделала блинов,муж с детьми сходил нарвал камышей,сделал шикарную масленицу.дети пили чапй с блинами,взрослые кое-что покрепче в тихорях от детей,устроили конкурсы и пошли с песнями в соседний лесок сжигать масленицу,по дороге к нам присоединились еще детишки и пошел хоровод вокруг горящей бабы и даже прыжки через костер устроили:):):)
Каждый год появляется порыв украсить, но.... Летом решила украсить лестничную площадку цветами - дома уже ставить некуда. Итог - к вечеру горшочков уже не было :(
pigaliza™
24.12.2009, 14:29
а я только свою дверь венком украсила. С уличной стороны висит веночек
Katalina
24.12.2009, 14:35
Каждый год появляется порыв украсить, но.... Летом решила украсить лестничную площадку цветами - дома уже ставить некуда. Итог - к вечеру горшочков уже не было :(
ну вот и я о том же :053:
Nezhenka
24.12.2009, 14:59
Не украшаем, у нас как-то таких инициаторов не находится
НикиткинаМама
24.12.2009, 17:01
У меня было желание украсить площадку перед лифтом, но какой-то "добрый" сосед решил у себя дома ремонт затеять, а весь строительный мусор уже неделю складирует именно там :( Охладился на этом мой порыв, вот теплится только надежда, что хоть к 31 числу у него совесть проснется и он убирет этот хлам. Тогда это и будет "украшением" :(
У нас круглый год "украшают" другим.
Ленточка
24.12.2009, 17:52
У нас управляющая так красиво украшает подъезд..елка и огоньками в холле стоит, гирлянды..
kisiamba
24.12.2009, 19:48
мы украшаем свой этаж...
Fata-morgana
24.12.2009, 22:30
У меня была мысль повесить на свою дверь венок и Деда Мороза на стенку около двери , 9 этаж, может и провисит все праздники. Лестницу не украшают.
Lam-pam-pam
25.12.2009, 00:00
У нас соседки 5-классницы украшают и еще каждому в ящик самодельную открыточку кладут! Приятно!!!
Раньше как-то даже об этом не думала, да и подъезд у нас такой... А тут вас почитала и захотелось,что-нибудь красивое и у нас на этаже придумать. У нас 'корабль', 7 этаж, по лестнице много кто ходит, но всё же хочу попробовать.
У нас соседки 5-классницы украшают и еще каждому в ящик самодельную открыточку кладут! Приятно!!!
И правда, так приятно!
Вспомнилось,как мы с подружками из класса, примерно в таком же возрасте, делали поздравительные плакаты на 23 февраля,8 марта и День Победы и вешали их на парадные ближайших домов. Так это было здорово и как-то трогательно что ли :)
украшаю регулярон, но каждый год все беднее...
В первый год елку искусственную поставила - сперли:073:
На второй - гирлянду электрическую - то же самое...:065:
Теперь просто мишуру вешаю:028:
мда... я в прошлом годупод НГ решила лестничную площадку на нашем этаже украсить - снежинки, елочки из мишуры, игрушки елочные - красиво получилось, празднично очень... на следующий день какая-то сво... все поснимала и унесла... в этом году украшать не буду:(
У нас консьерж украшает, ещё и деткам подарочки заготавливает
mama Olga
25.12.2009, 10:05
когда работала консьержка - украшали, в этом году - нет:(
КошкА Настя
25.12.2009, 10:36
А я ршила что на выходных украшу нашу парадную!!! пусть хоть себе устрою новогоднее настроение! а то дома украшать не буду ничего, нас в праздники все равно дома не будет!
Казначейша
25.12.2009, 10:41
У нас в том году украшали первый этаж, а в этом году нет, т.к. у нас во всем доме меняют батареи уже три месяца, конца и края этой грязи нет конца.
Умница Дочка
25.12.2009, 12:41
Повесила на свою дверь украшение,
муж привез еловые лапы, поставлю в банку,украшу мишурой- и на подоконник в подъезде поставлю.
yamahanya
25.12.2009, 17:56
У нас лестница круглый год "украшена" плевками и окурками :(
С учетом того, что у нас резиновый коврик от двери утащили - украшать за дверью не буду.
Украшен холл на первом этаже
Украшаем) И елочку наряжаем) Но не сильно заранее, чтобы не увели все это дело:))
А непосредственно в новогоднюю ночь ходим друг другу в гости и устраиваем совместные пляски и прочее развлекалово на лестничной площадке.
у меня не украшают....вот сейчас думаю...пойти-чтоль украсить?!!!!!!!!!!!1пусть завидуют!!!!!!!!!!
А у нас нет номера на квартире.Так дочка написала его на бумаге и разукрасила новогодними рисунками.И еще на первом этаже мы поставили вместо цветов маленькую елочку.:):)
украшаю регулярон, но каждый год все беднее...
В первый год елку искусственную поставила - сперли:073:
На второй - гирлянду электрическую - то же самое...:065:
Теперь просто мишуру вешаю:028:
А мы ёлочку на шурупчик прикручиваем;)
Выкобенечка
27.12.2009, 20:17
У нас никогда не украшали. :( Вот думаю хоть снежинок повырезать да повесить на этаже. А то совсем грустно!
У нас никогда не украшали. :( Вот думаю хоть снежинок повырезать да повесить на этаже. А то совсем грустно!
Знаете, Аня, я решила это сделать ради своей семьи, чтобы мой ребёнок шёл и радовался.Начните, всегда найдутся люди, которые Вас поддержат;)
Рыжая_Белка
27.12.2009, 23:50
А я купила снег в болончике, и нарисовала на стекле узоры (снимается просто тряпочкой, сначала проверила на маленькой площади :046:).
Подумала мало, и разрисовала входную дверь в парадную.:008:
Опять мало, разрисовала свою дверь, она железная, и отлично на бордовом железе смотрится белый снег. Еще наклеила таких человечков, типа Санта-Клаусов, в ИКЕА в прошлом году покупала.
Мы на первом этаже живем, очень празднично получилось. :fifa:
Надеюсь, что из 7-и квартир в нашей парадной все таки ни у кого не возникнет желания оторвать это. Ну или поковырять :015:
О! Куплю завтра серпантин, прилеплю завиточки на двухсторонний )))))))))
Эх.......остановится бы вовремя :065:
Снежные узоры - рулят! Пойду заснежу подъезд как Рыжая белка :075:
МамаЛинки
28.12.2009, 01:28
в прошлом году украшала и коридор напротив лифта, так 2 января все исчезло,..обидно. И даже в межквартирном коридоре и то куда-то елочки подевались. В прошлом году мелкими цветными снежинками выложила С Новым Годом!, так это ж не лень все снежинки снимать было, она каждая 1 см в диаметре была :( ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.