PDA

Просмотр полной версии : Украшают ли у Вас лестницу в парадной?

papamama1
24.12.2009, 10:45
удалить

karela
24.12.2009, 11:11
Мы каждый год украшаем наш этаж.Дети рисуют картинки,вешаем на стенки.Из топика про украшения делаем всякие поделки.В прошлые году снежинки из бумаги,в этом шаров из ниток наделали.
Сразу праздничное новогоднее настроение появляется,да и детям приятно,что их творчество все видят!:)
Попробую сегодня сфоткать и повесить нашу красоту.

КошкА Настя
24.12.2009, 11:22
Девочки , а это идея, у нас никогда не крашали, но надо завести хорошую традицию)))

Ольша
24.12.2009, 11:32
У нас все по своим квартирам- норкам сидят, мало друг с другом общаются. А хорошо было бы лестницу украсить к Новому году. Настроение сразу бы поднималось, как только за дверь квартиры выходишь.

Katalina
24.12.2009, 11:46
у нас не украшают. но я в прошлом году наделала много витражей (только их осваивала, поэтому делала много, все подряд на новогоднюю тематику), несколько наклеила на окна в подъезде, через день самые красивые исчезли :( очень расстроилась, все думала, что может они отлепились и за батарею упали. через пару дней заметила свои витражи на окне квартиры под нами (там семья с девочкой 8-ми лет живет) :( в этом году украшаю только СВОЮ квартиру.

Нежный Ангел
24.12.2009, 12:24
да , конечно, висит Дед мороз .гирлянда, во дворе елочка стоит..

Majesy
24.12.2009, 12:24
у нас при входе в парадной стоит огромная ёлка,столько красок на ней,сверканий
гирлянды всякие.
уже с порога подъезда чувствуется уют дома!!!!! =))))))

Majesy
24.12.2009, 12:26
а вот именно на этаже нет
наверное,всем той красаицы хватает :support:

корча19
24.12.2009, 13:14
у нас не украшают. но я в прошлом году наделала много витражей (только их осваивала, поэтому делала много, все подряд на новогоднюю тематику), несколько наклеила на окна в подъезде, через день самые красивые исчезли :( очень расстроилась, все думала, что может они отлепились и за батарею упали. через пару дней заметила свои витражи на окне квартиры под нами (там семья с девочкой 8-ми лет живет) :( в этом году украшаю только СВОЮ квартиру.

Не обращайте на них внимание!Я конечно понимаю ваше негодование:wife::wife:,но возьмите и в этом году украсте парадную.Я думаю они не стащат все ваши украшения:):)а вам будет приятно выходить из квартиры:support::support::support:или предложите им поучаствовать в этом деле:)

корча19
24.12.2009, 13:18
мы с дочкой тоже в прошлом году украшали лестницу и в этом году наделали уже много украшений,в выходные будем заниматься украшением.Мы всего год живем в этом доме и в этом году решили устроить детям новый год во дворе, вызвали Деда Мороза ,будет детский праздник:support::support::support:

Happy Mum
24.12.2009, 13:24
У нас елка во дворе стоит живая, украшенная электрической гирляндой. А в доме ничего.

Свет-Света
24.12.2009, 14:09
Я сама украшаю нашу лестничную клетку:)
Соседи спасибо сказали, им понравилось:)
И приятно так...выходишь - праздник! приходишь - праздник!

корча19
24.12.2009, 14:15
А еще у нас во дворе елочка-красавица и много-много снега:support::support::support:Я думаю праздник пройдет хорошо!!!На масленицу я тоже устроила праздник,причем во дворе еще никого не знали(в доме 150 квартир)и очень много детей.:)Я наделала блинов,муж с детьми сходил нарвал камышей,сделал шикарную масленицу.дети пили чапй с блинами,взрослые кое-что покрепче в тихорях от детей,устроили конкурсы и пошли с песнями в соседний лесок сжигать масленицу,по дороге к нам присоединились еще детишки и пошел хоровод вокруг горящей бабы и даже прыжки через костер устроили:):):)

Смумрик
24.12.2009, 14:27
Каждый год появляется порыв украсить, но.... Летом решила украсить лестничную площадку цветами - дома уже ставить некуда. Итог - к вечеру горшочков уже не было :(

pigaliza™
24.12.2009, 14:29
а я только свою дверь венком украсила. С уличной стороны висит веночек

Katalina
24.12.2009, 14:35
Каждый год появляется порыв украсить, но.... Летом решила украсить лестничную площадку цветами - дома уже ставить некуда. Итог - к вечеру горшочков уже не было :(

ну вот и я о том же :053:

Nezhenka
24.12.2009, 14:59
Не украшаем, у нас как-то таких инициаторов не находится

НикиткинаМама
24.12.2009, 17:01
У меня было желание украсить площадку перед лифтом, но какой-то "добрый" сосед решил у себя дома ремонт затеять, а весь строительный мусор уже неделю складирует именно там :( Охладился на этом мой порыв, вот теплится только надежда, что хоть к 31 числу у него совесть проснется и он убирет этот хлам. Тогда это и будет "украшением" :(

*ElenKa
24.12.2009, 17:37
У нас круглый год "украшают" другим.

Ленточка
24.12.2009, 17:52
У нас управляющая так красиво украшает подъезд..елка и огоньками в холле стоит, гирлянды..

kisiamba
24.12.2009, 19:48
мы украшаем свой этаж...

Fata-morgana
24.12.2009, 22:30
У меня была мысль повесить на свою дверь венок и Деда Мороза на стенку около двери , 9 этаж, может и провисит все праздники. Лестницу не украшают.

Lam-pam-pam
25.12.2009, 00:00
У нас соседки 5-классницы украшают и еще каждому в ящик самодельную открыточку кладут! Приятно!!!

homka
25.12.2009, 01:04
Раньше как-то даже об этом не думала, да и подъезд у нас такой... А тут вас почитала и захотелось,что-нибудь красивое и у нас на этаже придумать. У нас 'корабль', 7 этаж, по лестнице много кто ходит, но всё же хочу попробовать.

homka
25.12.2009, 01:14
У нас соседки 5-классницы украшают и еще каждому в ящик самодельную открыточку кладут! Приятно!!!

И правда, так приятно!
Вспомнилось,как мы с подружками из класса, примерно в таком же возрасте, делали поздравительные плакаты на 23 февраля,8 марта и День Победы и вешали их на парадные ближайших домов. Так это было здорово и как-то трогательно что ли :)

Аньчик2
25.12.2009, 01:41
украшаю регулярон, но каждый год все беднее...
В первый год елку искусственную поставила - сперли:073:
На второй - гирлянду электрическую - то же самое...:065:
Теперь просто мишуру вешаю:028:

Крошка
25.12.2009, 08:15
мда... я в прошлом годупод НГ решила лестничную площадку на нашем этаже украсить - снежинки, елочки из мишуры, игрушки елочные - красиво получилось, празднично очень... на следующий день какая-то сво... все поснимала и унесла... в этом году украшать не буду:(

feesta
25.12.2009, 09:21
У нас консьерж украшает, ещё и деткам подарочки заготавливает

mama Olga
25.12.2009, 10:05
когда работала консьержка - украшали, в этом году - нет:(

КошкА Настя
25.12.2009, 10:36
А я ршила что на выходных украшу нашу парадную!!! пусть хоть себе устрою новогоднее настроение! а то дома украшать не буду ничего, нас в праздники все равно дома не будет!

Казначейша
25.12.2009, 10:41
У нас в том году украшали первый этаж, а в этом году нет, т.к. у нас во всем доме меняют батареи уже три месяца, конца и края этой грязи нет конца.

Умница Дочка
25.12.2009, 12:41
Повесила на свою дверь украшение,
муж привез еловые лапы, поставлю в банку,украшу мишурой- и на подоконник в подъезде поставлю.

yamahanya
25.12.2009, 17:56
У нас лестница круглый год "украшена" плевками и окурками :(
С учетом того, что у нас резиновый коврик от двери утащили - украшать за дверью не буду.

ИДЕИ
25.12.2009, 18:36
Украшен холл на первом этаже

Лиза
25.12.2009, 20:05
Украшаем) И елочку наряжаем) Но не сильно заранее, чтобы не увели все это дело:))
А непосредственно в новогоднюю ночь ходим друг другу в гости и устраиваем совместные пляски и прочее развлекалово на лестничной площадке.

luna4
27.12.2009, 01:33
у меня не украшают....вот сейчас думаю...пойти-чтоль украсить?!!!!!!!!!!!1пусть завидуют!!!!!!!!!!

корча19
27.12.2009, 15:52
А у нас нет номера на квартире.Так дочка написала его на бумаге и разукрасила новогодними рисунками.И еще на первом этаже мы поставили вместо цветов маленькую елочку.:):)

Freesia
27.12.2009, 17:18
украшаю регулярон, но каждый год все беднее...
В первый год елку искусственную поставила - сперли:073:
На второй - гирлянду электрическую - то же самое...:065:
Теперь просто мишуру вешаю:028:

А мы ёлочку на шурупчик прикручиваем;)

Выкобенечка
27.12.2009, 20:17
У нас никогда не украшали. :( Вот думаю хоть снежинок повырезать да повесить на этаже. А то совсем грустно!

Freesia
27.12.2009, 23:12
У нас никогда не украшали. :( Вот думаю хоть снежинок повырезать да повесить на этаже. А то совсем грустно!
Знаете, Аня, я решила это сделать ради своей семьи, чтобы мой ребёнок шёл и радовался.Начните, всегда найдутся люди, которые Вас поддержат;)

Рыжая_Белка
27.12.2009, 23:50
А я купила снег в болончике, и нарисовала на стекле узоры (снимается просто тряпочкой, сначала проверила на маленькой площади :046:).
Подумала мало, и разрисовала входную дверь в парадную.:008:
Опять мало, разрисовала свою дверь, она железная, и отлично на бордовом железе смотрится белый снег. Еще наклеила таких человечков, типа Санта-Клаусов, в ИКЕА в прошлом году покупала.
Мы на первом этаже живем, очень празднично получилось. :fifa:
Надеюсь, что из 7-и квартир в нашей парадной все таки ни у кого не возникнет желания оторвать это. Ну или поковырять :015:
О! Куплю завтра серпантин, прилеплю завиточки на двухсторонний )))))))))
Эх.......остановится бы вовремя :065:

Freesia
28.12.2009, 00:59
Снежные узоры - рулят! Пойду заснежу подъезд как Рыжая белка :075:

МамаЛинки
28.12.2009, 01:28
в прошлом году украшала и коридор напротив лифта, так 2 января все исчезло,..обидно. И даже в межквартирном коридоре и то куда-то елочки подевались. В прошлом году мелкими цветными снежинками выложила С Новым Годом!, так это ж не лень все снежинки снимать было, она каждая 1 см в диаметре была :( ....