Просмотр полной версии : смена режима в связи с поездками.
spiridonochka
24.12.2009, 11:43
в соседней темке посоветовали этот вопрос отдельно поднять. так вот суть в чем. у кого опыт перелетов с большой часовой разницей. как дети перестраиваются на новое время? какие хитрости испробовали?
Крымчанка
24.12.2009, 11:51
У нас, конечно, не было больших часовых разниц, но всё равно смена режима нас выбила из колеи. "+" "-" несколько часов и начинаешь путаться, когда покормить (особенно если уже прикорм введён, стараешься всё по часам давать), когда спать уложить! :010: В общем для меня лично это было сложновато в первое время, а потом ничего, приспособилась! Главное ребёнка перестроить, а там уже просто! Удачи вам! Уверена, вы справитесь! :flower:
spiridonochka
19.08.2010, 15:48
я очень да\вно завела эту тему. Хотелось бы отчитаться.
В общем, не знаю. может у меня такой ребзь уникальный... первая поездка была во Францию, разница 2 часа. Уже с мужем морально готовились к подъемам в 6 утра и укладываниям в 7 вечера. на удивление в первый же день сын заснул в обычном для себя режиме. т.е. в полдесятого, но местного времени, и в полдевятого поснулся. приехали домой, история повторилась. он сам перешел в первый же день на новый режим. Сейчас мы во Владивостоке. разница 7 часов. на второй день он уже САМ лег по новому времени, так и продолжается до сих пор... Загадочно... муж уже шутит, что у него навигатор встроенный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.