Просмотр полной версии : чем занять ребенка в машине?
Едем в Хельсинки на своей машине. Дочке 9.5 мес.. Поделитесь опытом - чем развлекаете детишек, как часто останавливаетесь, ну вообщем - какие ньюансы))
Накачали детской музыки, больше пока ничего не придумала(((:008:
До 10 месяцев как раз был самый спокойный период - спала почти все время пути:)) Сейчас уже посложнее. Нам помагают небольние игрушки (пищащие-кричашие), книжки, что-нибудь, что можно разбирать-собирать, и хит сезона - это губная гармошка:065: Остановки делаем почаще, почти на всех АВС попить кофейку и потоптаться (там всегда есть детский туалет, дет. стульчики и игровой уголок).
olly_sun
24.12.2009, 12:39
да... маленькая еще деваха.
игрушки, да на заднем сидении кто-нибудь "пуси-пуси, шла коза рогатая".
мои вообще хорошо спали в дороге, но если не спали, то у меня от Барто, которую я им наизусть почти орала, до сих пор сводит челюсть.
и дети пить много хотят, потому что в машине жарко
Еды всякой вкусной по-больше. Мультики вообще не смотрит? Может посмотрит в дороге?
У меня он в таком возрасте был на груди. Поэтому мы ехали в ночь. Выехали часов в 2 ночи или в час. Он всю дорогу и проспал. На границе таких малышей разрешают не доставать из машины.
olly_sun
24.12.2009, 15:13
Еды всякой вкусной по-больше.
это если не укачивает ребенка.
это если не укачивает ребенка.
как раз когда укачивает надо как можно больше есть:028: верный способ пережить качку:0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.