Вход

Просмотр полной версии : Болят швы после родов((((

Ania1980
24.12.2009, 12:13
Мамочки, может у кого было вот так... зашили после родов промежность зверски:( (удивлялись даже на послеродовом и участковый гинеколог).. три месяца прошло, все зажило вроде бы ттт, то есть ходить-сидеть не мешает, но вот секс получается с элементами мазохизма:001: особенно в начале действа... и на ощупь больно, хотя сами швы не воспалены.
Что делать?? :091:
помогало кому-нибудь что-то в подобном случае? а главное, когда такое заживает???

mashach777
24.12.2009, 13:07
я мазала мазью спасатель. в роддоме сказали так делать. Вообще у меня за 2 недели все зажило. Правда еще в роддоме мне какую-то штуку приставляли на 2 минуты каждый день. типа физиотерапия какая-то.

Mariu
24.12.2009, 13:38
не хочется чтобы у вас был такой случай,но бывает по новой распарывают и зашивают:(,вам надо проконсультироваться с хорошим врачом.

Малыш*
24.12.2009, 13:44
У меня больно было до ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только после года и 3 мес.стало менее чувствительно!
Куда я только не ходила,чем я только не мазала!!!!Наверное нужн время,но 3 месяца-это очень маленький срок.Обычо после 6 сразу заживает,у меня же швы разошлись,неправильно срослись и один шов мокул постоянно,а внутри на слизистой вообще было постоянное воспаление-уж я и подмывалась тантум-розой,и саугеллой-зеленой мыла там,и бепентеном мазала и солкосерилом и спасателем...Как вспомню...
Очень было больно.

Nattsi
24.12.2009, 13:47
У меня было такое... В 7 ребенкиных месяцев случился абсцесс :-( Но у меня швы как бы выпирали, не так как у вас, как я поняла... Помогал Вольтарен (мазь).
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!

Даша-Петя
24.12.2009, 14:27
три месяца - это ещё не так уж много.

Ania1980
24.12.2009, 21:09
У меня было такое... В 7 ребенкиных месяцев случился абсцесс :-( Но у меня швы как бы выпирали, не так как у вас, как я поняла... Помогал Вольтарен (мазь).
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!
Спасибо)) у меня кстати выпирает один, самый гадкий - там как будто шов "через край"

не хочется чтобы у вас был такой случай,но бывает по новой распарывают и зашивают:(,вам надо проконсультироваться с хорошим врачом.
Ой-ой... страшно...

Ania1980
24.12.2009, 21:11
я мазала мазью спасатель. в роддоме сказали так делать. Вообще у меня за 2 недели все зажило. Правда еще в роддоме мне какую-то штуку приставляли на 2 минуты каждый день. типа физиотерапия какая-то.

Ага, мне тоже такое делали. Это кварцевание было.

Ania1980
24.12.2009, 21:14
У меня больно было до ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только после года и 3 мес.стало менее чувствительно!
Очень было больно.

Ничего себе, ужас...

Джонни Инглиш
24.12.2009, 22:26
Мамочки, может у кого было вот так... зашили после родов промежность зверски:( (удивлялись даже на послеродовом и участковый гинеколог).. три месяца прошло, все зажило вроде бы ттт, то есть ходить-сидеть не мешает, но вот секс получается с элементами мазохизма:001: особенно в начале действа... и на ощупь больно, хотя сами швы не воспалены.
Что делать?? :091:
помогало кому-нибудь что-то в подобном случае? а главное, когда такое заживает???

Ой, ну у вас времени то мало прошло еще....
Распарывать ничего вам не будут...если хотите обратитесь к пластическому хирургу....там грамотно все делают. Может вам просто зажили неправильно..ткани перетянули....короче заштопали.

Mumzik
25.12.2009, 00:28
у меня 5 месяцев болело, потом постепенно на спад пошло.

valeri-raven
25.12.2009, 02:01
это еще по божески зашили,у мя подружку так зашили,что она снова деффачкой стала, ваще всеушили,пришлось там короч снова резать и перешивать,вот это точно был мазохизм...... а у мя всего месяц болели просто так,а во время секаса еще месяца 2-3,потом все ок было).....скорейшего вам выздоровления:flower:!!!!))))