Просмотр полной версии : У мужа проблемы на работе
и он меня замумукал уже.
Жили хорошо, проблем с деньгами не было. Проблемы начались, однако, всвязи с кризисом.
Я начала продавать вещи на ДО, хорошие, подарки в основном, дорогие и не пользованные. Я договариваюсь, он передает в удобном месте. Успешно. Ревнует меня к деньгам, начал порыкивать...
Не знаю, что от вас хочу...пожалиться разве что, выговориться.
а вы сами работаете? ну чтож, такой период, есть время собирать камни, есть - расбрасывать. Жизнь она ведь полосатая. Вашей семье дали испытание, вам надо его пройти. если семья. Или не пройти, если семьёй Вам быть несужденно. Вот как-то так....
а вы сами работаете?
а вот +1:016:
я не работаю в классическом понимании. Мужа это десять лет устраивало, но тут я показала, что я тоже что-то стою и он заревновал.
Вот буквально сейчас - звоню, милый, у меня сели наушники и я не знаю куда нажать, подзарядка не работает. Рычит - ты сама инженер, разбирайся и вешает трубку.
В фирме проблемы, он мне - дай денег из заначки, я не дала. Ушел на работу и не поцеловал, значит обиделся.
я не работаю в классическом понимании,. Мужа это устраивало, но тут я показала, что я тоже что-то стою и он заревновал.
Вот буквально сейчас - звоню, милый, у меня сели наушники и я не знаю куда нажать, подзарядка не работает. Рычит - ты сама инженер, разбирайся и вешает трубку.
В фирме проблемы, он мне - дай денег из заначки, я не дала. Ушел на работу и не поцеловал, значит обиделся.
то есть раньше он работал нормально, вас обеспечивал и проблем с деньгами не было? А сейчас вы ему из заначки денег не дали? Он типа просит, можно сказать унижается и тут облом такой.:016: Удачи.
я не работаю в классическом понимании. Мужа это десять лет устраивало, но тут я показала, что я тоже что-то стою и он заревновал.
А что значит не работать в классическом понимании? Не понимаю:)) И как вы показали что что-то стоите, продавая что ли вещи на ДО? Не понимаю:))
А как Вы показали, что что-то стоите?
Не работаете в классическом понимании - т.е. совсем не работаете, только хозяйством занимаетесь? Или работаете фрилансером?
А по поводу наушников - мне здесь стало смешно даже (извините, обидеть не хочу):)). Я просто представила, что бы услышала от своего мужа, если бы в неподходящий момент позвонила ему и спросила о такой ерунде:065:. С такими мелочами справляюсь сама.
А что значит не работать в классическом понимании? Не понимаю:)) И как вы показали что что-то стоите, продавая что ли вещи на ДО? Не понимаю:))
Почти одновременно:). Правда, я думаю, автор имел в виду что-то другое ,а не продажу вещей на ДО :008:.
Почти одновременно:). Правда, я думаю, автор имел в виду что-то другое ,а не продажу вещей на ДО :008:.
:053:
Извините, автор, я никоим образом не считаю Ваши деньги...но видно у Вас хорошая заначка:)) что вам жалко чтоли было дать ему чуть чуть из нее. Может благодаря этому его фирма вышла бы из кризиса.
Не понимаю:))
Хитра, мать.
Конечно, в ОВО народу ходит больше, чем на ДО.
Вот так легко интерес к своим обьявлениям поднять.
Молодец.
Вы стоите как продавец? Отлично, если вы с успехом продаете собственные вещи, устраивайтесь менеджером по продажам и вполне себе можно заработать. десять лет мужа устраивало, теперь трудные времена. Мужик не лошадь и не кошелек, он ваще-то человек, а у каждого человека бывают в жизни спотыки. Либо вы сейчас его поддерживаете и проходите трудный периодвместе, ну если он нужен конечно, либо бросайте его нафиг и ищите себе еще кого-нить богатенького на ближайшую десятилетку)))
У мужа своя фирма, рекламная, я там оформлена и иногда помогаю ему по работе из дома, в основном. Т.е. я больше не работаю с 10 до 18, как раньше.
По поводу зарядки, мне самой смешно, но раньше бы он мне подсказал на какой флешке что записюкано, а сейчас как рыкнул...
На ДО я радостно заработала на наш отпуск на лето, хотя говорил - ты это никогда не продаж, а я взяла и продала.
Меряемся, у кого длиннее, но мне это не нДравиццо.
Вот. Ну дайте поныть, А? Мне буквально некому поныть в жилетку....
Факты им подавай... ;)
Хитра, мать.
Конечно, в ОВО народу ходит больше, чем на ДО.
Вот так легко интерес к своим обьявлениям поднять.
Молодец.
Мы в ЖГ.;)
На ДО полно людей, нет нужды вызывать искусственный антирес. Правда. :)
так матушка, че вы тогда сидити и барахлом торгуете, когда можете сидеть дома и искать заказчиков для мужа? У нас тоже на работе засада, тоже рекламщики, но ниче так, крутимся, танцы с бубнами танцуем перед заказчиками)))
так матушка, че вы тогда сидити и барахлом торгуете, когда можете сидеть дома и искать заказчиков для мужа? У нас тоже на работе засада, тоже рекламщики, но ниче так, крутимся, танцы с бубнами танцуем перед заказчиками)))
почему же барахлом:016: Массажер не нужен?:065:
У мужа своя фирма, рекламная, я там оформлена и иногда помогаю ему по работе из дома, в основном. Т.е. я больше не работаю с 10 до 18, как раньше.
По поводу зарядки, мне самой смешно, но раньше бы он мне подсказал на какой флешке что записюкано, а сейчас как рыкнул...
На ДО я радостно заработала на наш отпуск на лето, хотя говорил - ты это никогда не продаж, а я взяла и продала.
Меряемся, у кого длиннее, но мне это не нДравиццо.
Вот. Ну дайте поныть, А? Мне буквально некому поныть в жилетку....
Факты им подавай... ;)
нифигасебе:065:
Вы шопоголик? ))))) Или вы деньки в массажеры вкладываете? )))) Этож скока вы фигни напокупали, что продав её вы в отпуск уехали... Знаете, если сейчас вам не хватает денег, чтоб скупать всё как раньше, то это еще на патовая ситуация)))))
Кстати да, массажер никому не нужен? :) (шутка)
Деуки, утрите мне сопли платочком, у мну ПМС и пойду я дальше, снегом запорошена.
Скажите мне, что мой муж - гауно, мелкописечник и ваще пора ГКА. Мне полегчает. :))
Привалова
24.12.2009, 13:50
Деуки, утрите мне сопли платочком, у мну ПМС и пойду я дальше, снегом запорошена.
Скажите мне, что мой муж - гауно, мелкописечник и ваще пора ГКА. Мне полегчает. :))
:046: А потом Вы спросите откуда мы знаем такие интимные подробности...
:0007:оссыдя и это тока за то что он не поцеловал Вас утром?
Вы шопоголик? ))))) Или вы деньки в массажеры вкладываете? )))) Этож скока вы фигни напокупали, что продав её вы в отпуск уехали... Знаете, если сейчас вам не хватает денег, чтоб скупать всё как раньше, то это еще на патовая ситуация)))))
Ни в коем случае! Я терпеть не могу ходить по магазинам, я -антишопоголик.
Мужу дарят в большом количестве, мне тоже и муж дарит. Я очень экономная.
Ну это вам пора ГЖА, это ж надо попросить общественность так мужа-то обозвать:065:
Humara Chlens
24.12.2009, 13:53
ваш муж нищеброд, босотапочник с замашками альфонса (чего удумал - заначку дербанить)
ГКА!!!
у меня сегодня не ПМС, а хуже
Привалова
24.12.2009, 13:53
Ну это вам пора ГЖА, это ж надо попросить общественность так мужа-то обозвать:065:
ГЖА - Гнать Жабу Аднозначно?:016:
ГЖА - Гнать Жабу Аднозначно?:016:
Жену=Жадобину.
да ледно вам, зачем же гнать такова бодрова козла? Ктож гонит золотую антилопу? А ваще, и прально, гоните! Фоту пришлите только. у меня пара-тройка падруженций есть непристроеных. может им понравится, они подберут. Деуки хорошие, так что ежели че, отдадим казла в хорошие руки
да ледно вам, зачем же гнать такова бодрова козла? Ктож гонит золотую антилопу? А ваще, и прально, гоните! Фоту пришлите только. у меня пара-тройка падруженций есть непристроеных. может им понравится, они подберут. Деуки хорошие, так что ежели че, отдадим казла в хорошие руки
Кстати да.
Автор, просим топлез и поплез...мужа естессно...про размер его основного органа мы уже поняли.
Размер не самое главное. Он же надеюсь не безрукий)))))
Привалова
24.12.2009, 14:00
Кстати да.
Автор, просим топлез и поплез...мужа естессно...про размер его основного органа мы уже поняли.
.. и опись не проданных на ДО подарков в качестве приданного:fifa:
и не безъязыкий.:support:
А 18 см - это много или мало? Может гоню напраслину...:))
и не безъязыкий.:support:
:support::support: тогда зачем же его гнать:support::support:
В принципе не плохая комплектация.... Осталось посмотреть на кузов и узнать пробег)))))))))
и он меня замумукал уже.
.
Ну и чего же Вы жалуетесь? Тут многих женщин мужья или не мумукают вообще, или пару раз в месяц.
:016:А где я говорила что это главное? Да и любящие глаза распахнуты широко:0005:
Шопокляк
24.12.2009, 14:07
:004: пАняслась!!!!!!!! :004:
Дамочки, послушайте сюда.
По поводу "наушников" не смейте тревожить мужчину! Особенно, если Вы инженер.
Нам, мужикам довольно непросто тащить на хребте все семейные заботы. Это ведь надо помнить туеву хучу вопросов. Это ведь не только не забыть заплатить по всем счетам, чтобы не дай Б не отключили родимой жёнушке инет или пустили машинку на стоянку.
Лично я кроме всех проблем-вопросов, которые даже мешают спать, две недели искал своей жёнушке чёрные перчатки выше локтя для вечернего платья, чтобы моя Леночка была супер красивой на новогоднем корпоративе. И это ведь было громадным сюрпризом для жены, когда я ей вчера притащил эти перчатки. Она о них даже и не думала.
А ещё я притащил специально вырезанные стёкла для витражей на кухню. И ведь спецом отпросился с работы, чтобы успеть в эту мастерскую.
Знаете как достаёт ежедневное ежесекундное расписание всех забот и вопросов в голове?
.. и опись не проданных на ДО подарков в качестве приданного:fifa:
боюсь шо принца придется брать в чем есть:065:
Нам, мужикам довольно непросто тащить на хребте все семейные заботы. Это ведь надо помнить туеву хучу вопросов. Это ведь не только не забыть заплатить по всем счетам, чтобы не дай Б не отключили родимой жёнушке инет или пустили машинку на стоянку.
Лично я кроме всех проблем-вопросов, которые даже мешают спать, две недели искал своей жёнушке чёрные перчатки выше локтя для вечернего платья, чтобы моя Леночка была супер красивой на новогоднем корпоративе. И это ведь было громадным сюрпризом для жены, когда я ей вчера притащил эти перчатки. Она о них даже и не думала.
А ещё я притащил специально вырезанные стёкла для витражей на кухню. И ведь спецом отпросился с работы, чтобы успеть в эту мастерскую.
Знаете как достаёт ежедневное ежесекундное расписание всех забот и вопросов в голове?
Да Вы-:054: Ваша Леночка-счастливая женщина.
Шопокляк
24.12.2009, 14:10
прЫнц??????????????? :073:
Привалова
24.12.2009, 14:11
боюсь шо принца придется брать в чем есть:065:
Все уже украдено продано до нас? :010: (почти с.)
Шопокляк
24.12.2009, 14:14
Все уже украдено продано до нас? :010: (почти с.)
Да вроде остались есче Мужчины.... Вот своей жене перчатки исчут по 2 недели :010:
И это я спецом замолчал рабочие проблемы.
Вы даже не можете себе представить сколько проблем ежедневно надо решить на производстве в современных российских реалиях ?!
Мне даже болеть некогда ...
Привалова
24.12.2009, 14:16
Да вроде остались есче Мужчины.... Вот своей жене перчатки исчут по 2 недели :010:
Так это экземпляры из Красной Книги:073:, на них охота запрещена:ded:
Шопокляк
24.12.2009, 14:16
И это я спецом замолчал рабочие проблемы.
Вы даже не можете себе представить сколько проблем ежедневно надо решить на производстве в современных российских реалиях ?!
Мне даже болеть некогда ...
Ну точно ПрЫнц!!! :017: :073:
Шопокляк
24.12.2009, 14:17
Так это экземпляры из Красной Книги:073:, на них охота запрещена:ded:
Так я ж не в плане охоты!!!! А так, выставлять - выгуливать надо же.....:073:
Да ладно стебатьЦо :)
Я спецом на работе уже два дня намордник ношу, чтобы никого не заразить :( Тётки из бюстгалтерии меня уже со всех сторон обстебали. Мне даже пришлось на наморднике зубы нарисовать :))
Шопокляк
24.12.2009, 14:23
Да ладно стебатьЦо :)
Я спецом на работе уже два дня намордник ношу, чтобы никого не заразить :( Тётки из бюстгалтерии меня уже со всех сторон обстебали. Мне даже пришлось на наморднике зубы нарисовать :))
А чем заражаете-то???? :073:
А так, выставлять - выгуливать надо же.....:073:
Да я бы рад, но некогда :)
А чем заражаете-то???? :073:
Я в наморднике. Никого не заражаю, а решаю производственные вопросы. :020:
Хозяйка вчера заявила, что только смерть может меня оправдать, если я не приду на новогодний корпоратив в субботу. :(:(:(
Вот так и живём :(
Шопокляк
24.12.2009, 14:28
Да я бы рад, но некогда :)
работяяяяяяяяящий :010:
Шопокляк
24.12.2009, 14:30
Я в наморднике. Никого не заражаю, а решаю производственные вопросы. :020:
Хозяйка вчера заявила, что только смерть может меня оправдать, если я не приду на новогодний корпоратив в субботу. :(:(:(
Вот так и живём :(
Производственная работа - это корпоратив????????????!!!!!!!!!!! :010:
ПЫ СЫ: хозяйка...... намордник....... :016:
Производственная работа - это корпоратив????????????!!!!!!!!!!! :010:
ПЫ СЫ: хозяйка...... намордник....... :016:
Производство полиэтиленовой плёнки :020:
Не надо далее продолжать вышеуказанную Вами якобы логическую цепочку :) Немного неправильно :fifa: Я бы даже сказал совсем неправильно :) Кроме хозяйки у меня есть ещё и хозяин производства :) поэтому Ваши предположения неуместны :)
sunny1978
24.12.2009, 14:33
Когда у моего мужа начались проблемы на работе, я пошла работать... То есть это произошло почти одновременно вместе с окончанием моего декретного отпуска... Справляемся...
Шопокляк
24.12.2009, 14:37
Производство полиэтиленовой плёнки :020:
Не надо далее продолжать вышеуказанную Вами якобы логическую цепочку :) Немного неправильно :fifa: Я бы даже сказал совсем неправильно :) Кроме хозяйки у меня есть ещё и хозяин производства :) поэтому Ваши предположения неуместны :)
:001::001::001: Я ничего такого не имела ввиду :001::001::001:
Старый Кошелек
24.12.2009, 14:38
Когда у моего мужа начались проблемы на работе, я пошла работать... ...
Это подвиг:)) но тут его не оценят:))
Ща Вам напишут что настоящая женщина никогда не унизиться до такого!!!:)) и было бы правильнее поменять мужа на того у которого енкт проблем на работе - потому как только лузерша может быть замужем за лузером :))
правильнее поменять мужа на того у которого енкт проблем на работе - потому как только лузерша может быть замужем за лузером :))
ППКС ... и ... эта ... ГКА !!! :))
Граждане! Жизнь наладилась, наушники зарядились, мне притащили 5 ромовых батончиков и поцАловали в лоппп. :))
Я больше не грущу.:support:
Мой муж, самый луччий муж на свете, правда пока без денег.
Поплеса не будет, "эта корова нужна самому" (с):fifa:
А теперь серьёзно, девочки и мальчики. Когда мне плохо, я жалюсь на форумы, не люблю напрягать друзей проблемами, а вы куда сливаете негатив?
Граждане! Жизнь наладилась, наушники зарядились, мне притащили 5 ромовых батончиков и поцАловали в лоппп. :))
Я больше не грущу.:support:
Мой муж, самый луччий муж на свете, правда пока без денег.
Поплеса не будет, "эта корова нужна самому" (с):fifa:
Искренне рада за вас.:)
зы. :0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.