Просмотр полной версии : Как часто можно загорать в солярии?
Bellucci
24.12.2009, 13:05
Интересует с каким интервалом нужно посещать солярий, чтобы не навредить здоровью.
У меня возникли проблемы с кожей после окончания ГВ. Появились прыщи на лице и на теле (спина и даже руки). Я решила походить в солярий. Заодно убрать серо-зелёный оттенок кожи.
И возник вопрос, а можно ли загорать каждый день? Очень хочется к приезду мужа хорошо выглядеть (приезжает уже в эту субботу). Вчера я загорала первый день.
Нянькина мама
24.12.2009, 15:41
Каждый день загорать не рекомендуется. Как минимум - через день. И начинать с малых доз, постепенно увеличивая время.
Каждый день не надо.И много времени не берите сразу- сгорите и коже это не хорошо.
Мне рекомендавали загорать для идеального загара(и без сильного вреда для кожи) каждые 3 дня.
konfetk@
25.12.2009, 01:10
как мигимум кожа далжна отдыхать 1 день
начинать минут с 5.
а вообще, это очень вредно :)
sunny_sky
25.12.2009, 10:08
Косметолог мне советовала не чаще 1 раза в неделю. а прыщики - это у вас, я думаю, гормональное после ГВ. тут один солярий может не помочь.
Bellucci
25.12.2009, 17:02
Косметолог мне советовала не чаще 1 раза в неделю. а прыщики - это у вас, я думаю, гормональное после ГВ. тут один солярий может не помочь.
А что ещё нужно предпринять?
snegurochk@
25.12.2009, 18:21
я у дерматолога спрашивала. Она говорила первые два дня по 1 минуте, потом два дня по 2, потом 3 минуты и тд до 10 минут
Жена Бонда
25.12.2009, 22:09
15 минут в месяц! Так врач одна сказала. Я раз в неделю по 15 минут загораю.
Я неделю через день по 6-7 мин в вертикальном, неделю отдыхаю.Лицо очень посвежело, и сильного загара нет.
sunny_sky
25.12.2009, 22:23
А что ещё нужно предпринять?
сама с такой проблемой как у вас мучаюсь после ГВ. я делаю мезо от прыщей, умывалку с салициловой кислотой купила +в аптеке ср-во от прыщей локально. В солярий тоже захаживаю, люблю это дело. А так, врач сказала, ждать пока гормональный фон в норму придет - другого рецепта нет.
Bellucci
25.12.2009, 23:36
сама с такой проблемой как у вас мучаюсь после ГВ. я делаю мезо от прыщей, умывалку с салициловой кислотой купила +в аптеке ср-во от прыщей локально. В солярий тоже захаживаю, люблю это дело. А так, врач сказала, ждать пока гормональный фон в норму придет - другого рецепта нет.
Тоже собираюсь поделать мезо. Надеюсь поможет.
В солярий сходила 2 раза. Обгорела! Больше не пойду!!!
я в солярий хожу таксказать к праздникам:)) вот к НГ походила в вертикальный мегасан 1 раз 6 минут; 2 по 7; 2 по 8, наверно еще разик схожу на 8 минут...1-2 раза в неделю получилось...загар очень приятный, в платье можно облачиться:) потом ближе к весне - к дню рожденья позагораю...в перерывах хожу редко, в основном мажусь всякими лосьонами с эффектом загара
знаю что вредно, но раза три в год курсами хожу загорать...ничего не могу с собой поделать:008: причем на солнце загорать не люблю и жару плохо переношу
Чтоб не навредить здоровью - никогда. Цвет лица надо не солярием исправлять, а здоровье поправлять уже.
Лариса М.
26.12.2009, 08:31
Я тоже раз в неделю по 7-10 мин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.