Просмотр полной версии : Где купить часы дочке?
Решила подарить на НГ часы доче, прикольные какие-нибудь, с Winx например :love:
Нужны настоящие часы, красивые. Может подскажете инет - магазины? или в ТК где-нить посмотреть?
ТК Гулливер (м.Старая Деревня) на 4-ом этаже магазин "Алфея", там много было красивых часов с Winx.
Мышка Соня
24.12.2009, 13:35
присоединяюсь к вопросу, но мне нужны для мальчика, хотела наручные Лего. Может кто знает???
ТК Гулливер (м.Старая Деревня) на 4-ом этаже магазин "Алфея", там много было красивых часов с Winx.
спасибо огромное! а какой ценовой диапазон?
SNejnost
24.12.2009, 13:50
Я купила для первого раза часы за 280р в Купеческом дворе. Циферблат хороший, на браслете машинки типа тачек, но были и с принцессами. Винкс точно не было.
В Юниоре видела много наручных часов. Цены что-то в районе 500 р.
Я купила для первого раза часы за 280р в Купеческом дворе. Циферблат хороший, на браслете машинки типа тачек, но были и с принцессами. Винкс точно не было.
принцессы подходят :))
а ремешок какой у Ваших часов ? пластиковый или кожзам?
про Винкс узнала.. в Алфее 1900р, моя растеряша, пока хочу подешевле купить :065:
SNejnost
24.12.2009, 14:00
Не помню. Я их запрятала...:008:Кажется, наши -пластик. Покупала месяц назад. Там разные были.
Star_Irysik
24.12.2009, 14:37
Решила подарить на НГ часы доче, прикольные какие-нибудь, с Winx например :love:
Нужны настоящие часы, красивые. Может подскажете инет - магазины? или в ТК где-нить посмотреть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2177476&highlight=winx
Irina123
24.12.2009, 15:08
принцессы подходят :))
Если подходят принцессы, то в Гостином дворе по Садовой линии есть магазин Сити Тайм. И там есть отдел, в котором представлена фирма Q&Q. У них часы сейчас стоят 400-500 рублей, обычно есть выбор именно детских часов, в том числе с принцессами и мультгероями. Я своим девчонкам первые часы именно этой фирмы покупала. У одной через пару лет умерла батарейка, вторая свои потеряла где-то через год. При этом и бросали их где попало, и в ванну залезали и т.п. :001:
Если подходят принцессы, то в Гостином дворе по Садовой линии есть магазин Сити Тайм. И там есть отдел, в котором представлена фирма Q&Q. У них часы сейчас стоят 400-500 рублей, обычно есть выбор именно детских часов, в том числе с принцессами и мультгероями. Я своим девчонкам первые часы именно этой фирмы покупала. У одной через пару лет умерла батарейка, вторая свои потеряла где-то через год. При этом и бросали их где попало, и в ванну залезали и т.п. :001:
обзвонила все сити таймы, но телефон именно в Гостинке не нашла :( в остальных магазинах говорят, что детскими часами не занимаются:001:
А я купила своей красивые часики, а она ими попользовалась неделю и всё, сейчас валяются, не хочет по ним время смотреть. Они со стрелками, ей удобнее не мобильнике электронные цифры смотреть:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.