Вход

Просмотр полной версии : пишем о том, о чем мечтаем

VeryPoppins
24.12.2009, 13:23
Доброго времени суток всем, кто в ожидании! я ждала два года,когда же сбудется моя мечта и я стану мамой, а потом еще тридцать восемь удивительных недель. И когда моя мечта сбылась, и я неделю даже есть-спать не хотела, все лежала рядом с кроваткой и не могла насмотреться, у меня появилась мысль написать о семейной паре,которая ,как и мы с мужем,прошла похожий волнующий путь.
http://www.proza.ru/2009/12/12/1311

Красотулечка86
24.12.2009, 15:34
Какая интересная история, хочу продолжения....!!!!

Rilona
24.12.2009, 16:50
Мне ооочень понра...... когда вторая часть..........

stafjeva
24.12.2009, 16:58
Доброго времени суток всем, кто в ожидании! я ждала два года,когда же сбудется моя мечта и я стану мамой, а потом еще тридцать восемь удивительных недель. И когда моя мечта сбылась, и я неделю даже есть-спать не хотела, все лежала рядом с кроваткой и не могла насмотреться, у меня появилась мысль написать о семейной паре,которая ,как и мы с мужем,прошла похожий волнующий путь.
http://www.proza.ru/2009/12/12/1311

Какая у Вас выдержка!

bonifac
24.12.2009, 17:00
История хорошая.
А почему так темка называется - не совсем поняла:008:
Я думала - нужно писать о своих мечтах...;)

VeryPoppins
24.12.2009, 18:08
Мне ооочень понра...... когда вторая часть..........
на сайте история выложена полностью,в 5 частях. Рада,что она понравилась!

http://www.proza.ru/2009/12/16/1404
http://www.proza.ru/2009/12/20/1250
http://www.proza.ru/2009/12/23/538
http://www.proza.ru/2009/12/23/552

VeryPoppins
24.12.2009, 18:09
История хорошая.
А почему так темка называется - не совсем поняла:008:
Я думала - нужно писать о своих мечтах...;)
когда я думала над названием темы, то логика была такой: в этом топике планируется беременность. Беременность была и моей мечтой тоже.

Красотулечка86
25.12.2009, 11:16
Читаю взахлеб!!! Так интересно, как роман!!! Осталось 4 и 5 часть дочитать! Спасибо вам за такую историю!!! А кто это писал, если не скрет, не вы ?;)

VeryPoppins
25.12.2009, 11:54
Читаю взахлеб!!! Так интересно, как роман!!! Осталось 4 и 5 часть дочитать! Спасибо вам за такую историю!!! А кто это писал, если не скрет, не вы ?;)
Красотулечка,писала как раз я. Это моя авторская страница на сайте - там и повесть про Галю и Антона, и сказки,которые я сочинила для своей дочери, и ранние эксперименты в жанре фантастики. Заходите,буду рада!

Rilona
25.12.2009, 13:25
Мне очень понравилось.. читала взахлеб.!!!!!!! это история из жизни?

Красотулечка86
25.12.2009, 13:35
Красотулечка,писала как раз я. Это моя авторская страница на сайте - там и повесть про Галю и Антона, и сказки,которые я сочинила для своей дочери, и ранние эксперименты в жанре фантастики. Заходите,буду рада!

Дочитала, как на одном дыхании. Даже сотрудников на работе не слышала, ушла в эту историю с головой! Очень интересно и красочно пишите!:flower:
А имена там другие? А почему в конце Галя все-таки назвала дочку Олей???

HomHomych
25.12.2009, 14:07
Спасибо вам большое за эту историю, прочитала взахлеб.
очень хочется такого же счастливого хеппи энда и для себя)))

Vera_V
25.12.2009, 14:08
Прочитала все на одном дыхании! Спасибо Вам! :)

VeryPoppins
25.12.2009, 17:03
Мне очень понравилось.. читала взахлеб.!!!!!!! это история из жизни?
Илона,герои повести выдуманные,а вот сюжет скомпилирован из историй разных ,реально существующих людей- в том числе и форумчан ЛВ,спасибо им большое.

Дочитала, как на одном дыхании. Даже сотрудников на работе не слышала, ушла в эту историю с головой! Очень интересно и красочно пишите!:flower:
А имена там другие? А почему в конце Галя все-таки назвала дочку Олей???
Ирина,имена я придумала для повести. А почему бы и не Оленькой?))))

Красотулечка86
25.12.2009, 18:41
Ирина,имена я придумала для повести. А почему бы и не Оленькой?))))

Но ведь она хотела назвать Лизой или Анастасией!!! ;)

silnaya
25.12.2009, 18:56
очень трогательно написано)))) я пока что пережила то, что в 1-2 частях....

VeryPoppins
25.12.2009, 21:15
Но ведь она хотела назвать Лизой или Анастасией!!! ;)
Ирина,мне показалось естественным,что за время беременности родители долго выбирают имя,а некоторые и после рождения ребенка)))я ,как и героиня повести,выбирала между двумя именами, а назвала третьим, которое,как мне показалось ,больше всего подошло.
очень трогательно написано)))) я пока что пережила то, что в 1-2 частях....

silnaya,ваш ник говорит о том,что у вас все будет хорошо! желаю вам удачи!

Кэта-Я
25.12.2009, 23:17
Автор класс!!!!!!!С глубоким подтекстом написано,жизненно!!!!!

silnaya
25.12.2009, 23:53
silnaya,ваш ник говорит о том,что у вас все будет хорошо! желаю вам удачи!

СПАСИБО!!!! :0097:

SSofiyka
26.12.2009, 11:55
очень интересно. Я сейчас нахожусь на стадии ожидания, поэтому рыдания в ванной и невозможность просмотра рекламы с детьми мне знакомо.

VeryPoppins
26.12.2009, 18:32
очень интересно. Я сейчас нахожусь на стадии ожидания, поэтому рыдания в ванной и невозможность просмотра рекламы с детьми мне знакомо.
верите - я и после рождения дочери не утратила способности лить слезы при просмотре мультфильмов))))"Посмотрите, у нашего Айхо выросли рожки!"- это для меня просто кнопка включения рыданий.

zaushka
26.12.2009, 19:17
А я только первую часть прочитала, а уже глаза на мокром месте:) Спасибо, автор!:flower:

genechk@
26.12.2009, 22:05
СПАСИБО ЗА РАССКАЗ! Я ТОЖЕ ВСПЛАКНУЛА

VeryPoppins
27.12.2009, 02:54
сама люблю всплакнуть над судьбами книжных героев)))особенно плачется с Анной Берсеневой.

lynx_a
27.12.2009, 13:10
Даже не представляете, насколько затронуло, насколько близко!..

Но в отличие от большинства девушек здесь, мы пока не планируем деток, сюда я зашла случайно.. Я - Галя часть 1. Мне 27 лет, работаю программистом, муж тоже. Очень хорошо развивается карьера, не люблю чужих детей. Очень страшно решится на своих, т.к. будет сильный откат по карьере, плюс в ближайшее время планируется переезд в другую страну.. Но с другой стороны, года через 2-3 уже хотелось бы завести своего малышенка.. а вдруг не получится?!...

Ребенка вообще очень хочется, но не сейчас.. и это "не сейчас", боюсь, может продолжаться очень долго..

До сих пор после прочтения буря эмоций...

manania
27.12.2009, 20:18
[QUOTE=genechk@;36414888]СПАСИБО ЗА РАССКАЗ! Я ТОЖЕ ВСПЛАКНУЛ

Спасибо !

AleXandra_P
28.12.2009, 01:00
Так как главную героиню-то зовут? Галина Юрьевна или Галина Петровна? )))))))))

VeryPoppins
28.12.2009, 10:59
Так как главную героиню-то зовут? Галина Юрьевна или Галина Петровна? )))))))))
ааа,вы меня подловили))))спасибо,что внимательно читали!
конечно,это моя ошибка - не уследила. Исправлю. А вам какой вариант больше нравится?:))

AleXandra_P
28.12.2009, 11:13
)))))))) Моя первая специальность - корректор...)))))
И еще. Вначале было написано, что Галя и Антон однокурсники. А потом, что они познакомились в спортклубе... Не понятно, где же они познакомились? )))))
Какой вариант? Наверное, первый. )))

VeryPoppins
28.12.2009, 12:52
)))))))) Моя первая специальность - корректор...)))))
И еще. Вначале было написано, что Галя и Антон однокурсники. А потом, что они познакомились в спортклубе... Не понятно, где же они познакомились? )))))
Какой вариант? Наверное, первый. )))
Вы для меня находка!)))
знаете,я сейчас заканчиваю доработку еще одного рассказа,который планирую выложить на прозу ру дня через три:073:честно,сама столько ляпов нашла)))

VeryPoppins
28.12.2009, 12:55
Даже не представляете, насколько затронуло, насколько близко!..

Но в отличие от большинства девушек здесь, мы пока не планируем деток, сюда я зашла случайно.. Я - Галя часть 1. Мне 27 лет, работаю программистом, муж тоже. Очень хорошо развивается карьера, не люблю чужих детей. Очень страшно решится на своих, т.к. будет сильный откат по карьере, плюс в ближайшее время планируется переезд в другую страну.. Но с другой стороны, года через 2-3 уже хотелось бы завести своего малышенка.. а вдруг не получится?!...

Ребенка вообще очень хочется, но не сейчас.. и это "не сейчас", боюсь, может продолжаться очень долго..

До сих пор после прочтения буря эмоций...
вы умничка,потому что сознательно планируете свое будущее,и я уверена,что это пойдет только на пользу вашей семье! гоните от себя негативные мысли,женщине и в 45 лет можно стать мамой. Главное,что у вас есть желание материнства.