Просмотр полной версии : Про двойные санки
Мы и СаМи с уСаМи
24.12.2009, 13:38
Девочки, подскажите! Кто-нибудь пользуется такими санками?
Удобно? Легко везти деток? Деткам не тесно?
серьезная ромашка
24.12.2009, 13:52
мы такие очень хотим,постою послушаю..)
Близняшечка
24.12.2009, 14:13
а таких нигде нет ни в Детях, ни в ЗП (там ожидание)
Толстышата
24.12.2009, 14:40
Мы такие позавчера купили в ЗМ на Пражской. Просто сначала муж по телефону узнал в каком магазе они есть.
Детям не тесно. А вот насчет удобства... Все двойное не очень удобное, а так вполне.
Нормальные санки. Кататься можно. Немного тесновато ногам, но мои приноровились и задом наперёд ездить. Тяжеловатые, но крепкие.Ручку не используем, катаю за верёвочку.
Нормальные санки. Кататься можно. Немного тесновато ногам, но мои приноровились и задом наперёд ездить. Тяжеловатые, но крепкие.Ручку не используем, катаю за верёвочку.
У нас тоже такие санки. Нам нравятся! А как на них задом наперёд можно ездить? А то нам тоже ножкам тесновато.
Ирусенок
24.12.2009, 18:47
Мы такие позавчера купили в ЗМ на Пражской. Просто сначала муж по телефону узнал в каком магазе они есть.
Детям не тесно. А вот насчет удобства... Все двойное не очень удобное, а так вполне.
А Вы не могли бы озвучить стоимость? Хоть примерно.
да, ножкам тесно. тоже в ЗМ покупали. стоят где-то 1500
Мы и СаМи с уСаМи
24.12.2009, 20:04
А для мамы как? Не тяжело возить?
А то я паровозик из 2 одинарных иногда с места еле-еле сдвигаю:))))
Ирусенок
24.12.2009, 20:08
А для мамы как? Не тяжело возить?
А то я паровозик из 2 одинарных иногда с места еле-еле сдвигаю:))))
Думаю, что маме тяжело. Но нам ведь не привыкать!;)
Мы купили в ЗМ. Мне нравится, катаю за ручку. Одно неудобство - если за ручку тащить на себя, то она выскакивает. Хочу просверлить и туда шплинты вставлять.
Детям вполне удобно. У меня один предпочитает сидеть, а второй - катать:)
Но вот сегодня по очень глубокому снегу было тяжеловато, но, по-моему, в таком снегу с любыми санками тяжело.
если вдвоем сидят, то , конечно, ножкам тесновато. Но у меня одна девочка, как оказалось, не любительница санок, так что почти всегда вожу только ее сестру... ( если б знала, то, наверное,купила бы одинарные санки).
за ручку мне показалось удобней возить, чем за веревочку.
nata1982
25.12.2009, 01:17
у нас такие санки.
купили в прошлом году в зм по интернету сделали заказ,т.к в магазинах по близости нигде не было. Стоимость с доставкой была 1800.
Из плюсов вижу только один это что катать одной их вместе возможно.
А из минусов- тяжелые,но думаю деревянные широкие не легче. и реально в них места мало.
Нам в прошлом году было 1,5 так в одежде и с ботами ноги они вместе не могли поставить из-за чего очень возмущались и дрались.В этом году понимают что надо приспосабливаться,а то никуда не поедем.Один ноги ставит др.по бокам держит.Но если вы гуляете не одна купите лучше 2 санок.И катайте детишек,хватит ни на один год к тому же.Я гуляю всегда одна-здесь выход только такие санки.А то велосипеды купили 2 шт и простояли все лето,т.к гуляла одна в основном.
И кстати мы не пухляки нам 2,4 рост 88 вес 12,13.
катаем за веревочку она прилагалась к санкам.
Близняшечка
25.12.2009, 01:19
муж сегодня ездил в магаз где они есть, забраковал...
муж сегодня ездил в магаз где они есть, забраковал...
не на Энгельса в ЗМ случайно? ;) а то бабушка за ними пришла, ей сказали, что мужчина один ее опередил, забронировал :)
Мы и СаМи с уСаМи
25.12.2009, 01:56
у нас такие санки.
спасибо за фото:flower:
Похоже, они нам все-таки не подходят. У меня погодки, старшенькой тоже 2,4, скорее всего уже не поместятся.
Гуляю одна, вожу паровозиком из 2 санок, к весне буду как Шварцнеггер:)) Думала, с двойными легче будет...
У нас недавно появились такие саночки. Мне они тяжелыми совсем не кажутся. Возить удобно, особенно с ручкой. Единственный минус, что они для нас скорее всего в следующем году будут маловаты, сейчас нам 1.4
Близняшечка
25.12.2009, 12:15
не на Энгельса в ЗМ случайно? ;) а то бабушка за ними пришла, ей сказали, что мужчина один ее опередил, забронировал :)
ага :073: Только он отказался от покупки дело было ок 19.00
ага :073: Только он отказался от покупки дело было ок 19.00
ну да, наша бабушка там ок 18 была :)) я ее вообще то за одноместными отправила - примерила на площадке, вроде нормально. а у этих двойных ей не оч крепление ручки понравилось, так что все равно не обидно :)
спасибо за фото:flower:
Похоже, они нам все-таки не подходят. У меня погодки, старшенькой тоже 2,4, скорее всего уже не поместся
У нас недавно появились такие саночки. Мне они тяжелыми совсем не кажутся. Возить удобно, особенно с ручкой. Единственный минус, что они для нас скорее всего в следующем году будут маловаты, сейчас нам 1.4
Гуляю одна, вожу паровозиком из 2 санок, к весне буду как Шварцнеггер:)) Думала, с двойными легче будет... Нам почти 4 года и мы прекрасно помещаемся! Недеюсь и в на следующий год покататься на этих санках. Только маме с каждым годом возить всё тяжелее и тяжелее!!!:010:
Мы и СаМи с уСаМи
25.12.2009, 18:14
Еще варианты санок для двойни:)))
эти классные! где купить только?!
Мы и СаМи с уСаМи
25.12.2009, 19:34
Первые - неизвестно, только картинка, ссылок на производителя нет. Вторые в Украине, только в наличии будут после Нового Года:((( , стоят 450гривен.
А вот еще вариант, только что нашла:)))
Мы на днях в зм купили такие санки за 1560р,папе не понравились,но я настояла и правильно сделала,деткам оч понравились с удовольствием катаются и ножки нормально помещаются(нам почти 2 года),для двойных санок они кстати не тяжелые,деревянные вообще не подъемные,мы катаем за веревочку и подружка моя у нее тоже двойня довольна санками,так что надо просто попробывать прокатить своих деток и сразу станет ясно надо ли вам такие санки.
Я сначало тоже такими загорелась,потом взяли у знакомых покататься и поняла все минусы.
Тесно ногам,мои начинают ногами пинаться и капризы из-за этого устраивать.
Из-за того что разное расположение седушек,второй тоже надо смотреть куда и сестра,начинает поварачиваться и вставать.Вообщем в итоге взяли в Детях "Метелицу"и все теперь давольны:) и спокойно гуляем.
Первые - неизвестно, только картинка, ссылок на производителя нет. Вторые в Украине, только в наличии будут после Нового Года:((( , стоят 450гривен.
Это санки Tako,их даже в Москве в наличии не найти.
Это санки Tako,их даже в Москве в наличии не найти.
Не расстраивайтесь, эти санки неподъёмные. У меня такие одноместные. У них длинная база и мои четырёхлетки на них помещаются друг за другом. Но!!!!!! Они тяжелые сами по себе. А уж с детьми!!! Наш папа двухметровый в красках сегодня рассказывал, как пытался отвезти детей в садик. В итоге вёз по одному, по очереди.
хоремышка
26.12.2009, 00:40
Девочки, а мы сегодня в Детях на ул. Народной видели деревянные санки для двойни с сиденьями рядышком. Выглядят как двухспальная кровать:)), стоят 1798. Мне кажется, что я их в жизни с места не сдвину:046:
Я видела в Спортмастере два варианта, ценник около 2 т.р, полностью пластмассовые с верёвкой. Второй вариан около 3.5 т.р, тоже пластмасса, только более прочная. И в них только по снегу, через дорогу сложновато. Выглядит как корыто.
Девочки, купила в ОЗ вот такие санки (самые длин.) и такую сидуху (хотела две купить, но сказали, что две не установить:()
Так вот планирую одну в сиденье усадить, вторую вперед.
Как проэксперементирую :), отпишусь.
Мама-Лама
29.12.2009, 18:29
Сейчас нам, почти 2,5 - пока нормально, ножкам тесновато (но тем не менее, они там помещаются, ноги ставим нога через ногу), но детям весело!!! Думаю, в след.году уже не поместятся... А так я очень довольна, достаточно лёгкие и компактные (не сравнить с широкими деревянными), возила и за ручку, и за верёвку, сейчас конечно, только за верёвку, а когда легко идут санк, то ручку толкала:))
Мама-Лама
29.12.2009, 18:35
Ой, какой снегокат классный!!! Вот бы такой к следующему году:love:
Это , похоже, самые классные из увиденного. А где эту радость купить можно?
Мы и СаМи с уСаМи
30.12.2009, 11:55
Снегокат самодельный - пластиковые стульчики без ножек + обычный снегокат:))
А санок (вторых) пока нет в наличии.
Вот нашла еще, но они во Львове:(, если кому-то интересно, скину в личку ссылку на интернет-магазин (не знаю, можно ли здесь такие ссылки писать:005:)
Вот нашла еще, но они во Львове:(, если кому-то интересно, скину в личку ссылку на интернет-магазин (не знаю, можно ли здесь такие ссылки писать:005:)
здесь можно ссылки писать, тч будем ждать ссылочку:020:
Tatashik
10.01.2010, 15:35
Девочки, просветите!!! Что это за магазин или склад "ЗМ на Пражской"???? Спасибо:) Ответ можно и в личку)
Толстышата
10.01.2010, 16:09
Девочки, просветите!!! Что это за магазин или склад "ЗМ на Пражской"???? Спасибо:) Ответ можно и в личку)
Это магазин "Здоровый Малыш" на Пражской улице в Купчино
Tatashik
10.01.2010, 16:13
Спасибочко большое!!!! вот ведь я недогадливая какая :)))
Девочки,я вот где-то слышала про полозья на коляску для зимы...кто-нибудь знает?
Вот ещё нашла ,как вариант :
Новинка этого сезона - так называемые "Емелины сани"-это санки для одного ребенка с широкой подножкой для ног. У этой модели перекидывается ручка и они компактно складываются Но родители близнецов "на выдумку хитры". Покупают дополнительное утепленное детское сидение для санок и крепят его на подножку (некоторые еще и умудряются несколько удлинить санки).
Конечно, без недостатков не обойтись. Подросшим детям будет не очень удобно размещать ноги при поездке на этих санках.
http://s001.radikal.ru/i196/1001/0b/2d034e725a61.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы катаемся на ватрушке, дети сидят на бортиках спиной друг к другу. На поворотах или в колее заносит, иногда вываливаются, но для них это дополнительный аттракцион :)).Везти очень легко, сама ватрушка вообще ничего не весит, идет одинаково хорошо и по каше и по твердому насту. Но это для деток постарше. Моим 3,2, в самый раз.
Мы катаемся на ватрушке, дети сидят на бортиках спиной друг к другу. На поворотах или в колее заносит, иногда вываливаются, но для них это дополнительный аттракцион :)).Везти очень легко, сама ватрушка вообще ничего не весит, идет одинаково хорошо и по каше и по твердому насту. Но это для деток постарше. Моим 3,2, в самый раз.
Я всё думаю про Вашу идею..А ватрушка обычная,т.е. диаметр у них стандартный?:)
Мама-Лама
13.01.2010, 18:30
Молодцы!!! А мне радость - значит можно из одного снегоката сделать двойной - урааааааааа:080:
Диаметр бывает разный, есть маленькие, есть большие, у нас средняя, около метра в диаметре.
У нас такие, как в начале топа уже третью зиму. Каждый раз думаю, что в следующем году не влезем и все еще помещаемся, нам 4,5 :046: Одежда с каждым годом все тоньше и дети стройнее. И все-таки этот год точно последний, будем продавать.
Научились ноги ставить через одну (ну или в шахматном порядке можно сказать). Из минусов - круглые полозья, поэтому едут хуже, чем обычные санки. Теперь уже за ручку вперед можно катить только по идеальной саночной дороге, потому что вес большой и ручка сгибается в основании, боюсь лопнет. И почему то изначально при боковом нажиме на спинки они выскакивали из своих пазов. Вот пока здесь никто не жаловался на это, может у нас брак какой. Пока сидят ровно, все хорошо. Как только заваливаются на бок, сразу выскакивает спинка.
Про снегокат. Как представила дележку места за рулем :010:
Я видела в Спортмастере два варианта, ценник около 2 т.р, полностью пластмассовые с верёвкой. Второй вариан около 3.5 т.р, тоже пластмасса, только более прочная. И в них только по снегу, через дорогу сложновато. Выглядит как корыто.
Мы купили такие за 1700р - вечером зафотаю. Опробовали на днях - очень даже, не могу сказать, что оч легко везти детей, но в принципе нормально. детям места хватает - я довольна. До этого ездили на одинарных санках деревянных - вечно неудобно было кому-то. Теперь все довольны. И проходимость как раз таки лучше чем у санок с металлическими полозьями - мы кусок дороги ехали почти по асфальту - проехали нормально. И места они занимают дома не оч много - длинные и плоские. Не знаю правда насколько они прочные - время покажет. И с горки мы даже на них покатали детей - им понравилось! минус конечно, что спинок нет - для совсем малышей не подойдет наверное.
enchantress
29.11.2010, 20:09
где бы такие купить?
_Людмила
30.11.2010, 14:45
http://vkontakte.ru/photo-17389075_191572138
девочки, тут заказала санки за 1600
завтра муж едет забирать
Мама-Лама
30.11.2010, 16:19
Сейчас нам, почти 2,5 - пока нормально, ножкам тесновато (но тем не менее, они там помещаются, ноги ставим нога через ногу), но детям весело!!! Думаю, в след.году уже не поместятся... А так я очень довольна, достаточно лёгкие и компактные (не сравнить с широкими деревянными), возила и за ручку, и за верёвку, сейчас конечно, только за верёвку, а когда легко идут санк, то ручку толкала:))
А мы опять помещаемся:)) Ногам тесновато, но ездить вполне можно!!!
Ulyana_2
30.11.2010, 16:41
завтра муж едет забиррать
мы такие в закупке за 800р купили.:008:
мы сегодня в домовом за 1092 руб купили
закупку не дождались(((
мамашенция
01.12.2010, 23:57
http://vkontakte.ru/club16435292
здесь 960 руб. +150 руб. доставка до дома.
Мы, кстати сказать, катаемся с удовольствием. Но мы-то малыши совсем еще, может когда подрастем, столкнемся с трудностями рассадки и тяжестью передвижений :008:
bash-mak
02.12.2010, 12:14
http://pf-nikant.tiu.ru/p238998-sanki-detskie-dlya.html
нашли и заказали. с доставкой в пределах 1300р.
Нам подарили такие санки.Два раза выходили на улицу,дети плачут бьют друг друга ногами,просятся на руки...
Посмотрим что будет дальше.:ded:
Нам подарили такие санки.Два раза выходили на улицу,дети плачут бьют друг друга ногами,просятся на руки...
Посмотрим что будет дальше.:ded:
Попробуйте ставить ножки через одну. Нам почти 5 лет, третий год катаемся на таких санках и до сих пор помещаемся, мальчишки расставаться с санками не хотят, говорят, что им удобно и не тесно ;).
Юлия 1997
05.12.2010, 02:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423&page=280 Здесь закупка санок, посмотрите и для двойняшек есть.:)
Мама-Лама
05.12.2010, 15:23
Попробуйте ставить ножки через одну. Нам почти 5 лет, третий год катаемся на таких санках и до сих пор помещаемся, мальчишки расставаться с санками не хотят, говорят, что им удобно и не тесно ;).
О, а я уже думала, что этот год мы точно последний катаемся:))
О, а я уже думала, что этот год мы точно последний катаемся:))
Мы прошлый год помещались, но со скрипом, нам 3,5 было. Ноги ставили через одну, толкали друг друга коленями, ворчали, что мешают друг другу. В этом году даже не пытаюсь своих в эти санки засунуть. Рост сейчас около 112-114 см.Склоняюсь к немецким санками длиной 110 см(KHW shuttle). А ещё у нас есть супер санки, сделанные из двух одноместных советских алюминиевых саней. Супер вещь!Но они у деда нашего, загородом, там катаемся.
http://www.odinshag.ru/catalog/6643/139265/ в этом интернет-магазине санки 900р.
очень не удобные - у нас в прошлом году были - их с места не сдвинуть - ноги друг друга мешают...
Мама-Лама
05.12.2010, 20:49
Мы прошлый год помещались, но со скрипом, нам 3,5 было. Ноги ставили через одну, толкали друг друга коленями, ворчали, что мешают друг другу. В этом году даже не пытаюсь своих в эти санки засунуть. Рост сейчас около 112-114 см.Склоняюсь к немецким санками длиной 110 см(KHW shuttle). А ещё у нас есть супер санки, сделанные из двух одноместных советских алюминиевых саней. Супер вещь!Но они у деда нашего, загородом, там катаемся.
Судя по тому, как девчонки сидят сейчас, то в след.году они будут просто упираться друг другу коленями в лицо:)) Значит этот год последний!
Вообще хочу уже в этом году прикупить снегокат;)
очень не удобные - у нас в прошлом году были - их с места не сдвинуть - ноги друг друга мешают...
Ну это смотря в каком возрасте вы катались и вообще с чем сравнивать. 2 в 1 вообще не всегда удобно! Если бы вы пробовали покатать двойные деревянные санки (те, что сидения рядом - вот их не сдвинуть и не поднять и мал.лифте комплект мама, дети и санки не помещаются), вы бы сказали, что эти санки просто супер!
Судя по тому, как девчонки сидят сейчас, то в след.году они будут просто упираться друг другу коленями в лицо:)) Значит этот год последний!
Вообще хочу уже в этом году прикупить снегокат;)
Ну это смотря в каком возрасте вы катались и вообще с чем сравнивать. 2 в 1 вообще не всегда удобно! Если бы вы пробовали покатать двойные деревянные санки (те, что сидения рядом - вот их не сдвинуть и не поднять и мал.лифте комплект мама, дети и санки не помещаются), вы бы сказали, что эти санки просто супер!
ну рядом санки удобнее - мы катались на деревянных на даче - брали у друзей- вот это супер.
детям по 2 года было .... наши ни в какое сравнение не шли...
drackon111111
06.12.2010, 01:05
у нас санки рядышком,папа наш купил без согласования,широковато,но 2 в 1,как уже сказали не очень удобно,но они легкие,легко едут,дети друг другу не мешают никак,а они у меня психуют,если им что то мешает.лифта нет,ношу на второй этаж,вес санок не раздражает,вроде не тяжелые,ширина тоже не раздражает,живем загородом пока.детям сейчас 2.2 они довольны,м.б. попозже снегокат купим ,но когда постарше будут.
Мама-Лама
06.12.2010, 17:28
ну рядом санки удобнее - мы катались на деревянных на даче - брали у друзей- вот это супер.
детям по 2 года было .... наши ни в какое сравнение не шли...
Удобнее если только детям, те двойные деревянные санки (лучше даже не санки, а сани), которые я видела и пробовала в эксплуатации были громоздкие на мой взгляд и жутко тяжёлые...
ДикаяОбезьяна
07.12.2010, 20:46
завтра муж едет забирать
Мы такие в ОЗ купили недавно за 800 руб-довольны очень, ножкам немного тесновато, но дети этого не замечают, замечаю только я)))
а кто-нибудь видел такие санки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.