PDA

Просмотр полной версии : Пятером в 3-х местный номер. Реально?

Flydracon
24.12.2009, 14:11
Ситуация такая. Едем в Хельсинки на 1-2 дня (еще не решили). Едут 3 взрослых и 2 подростков, в деньгах очень ограничены, 2 номера снять не можем. В принципе мы бы все и в 3-х местном поместились, сдвинули бы кровати, в крайнем случаее у нас есть 2 спальника.
Вопрос в другом, в гостинице проблем не будет? И как быть со шведским завтраком? Поесть хотелось бы всем.

Mirja
24.12.2009, 14:24
Проблемы будут. Никто вас не разместит подобным образом. Заставят взять 3-х местный и двухместный номера.

Rosalen
24.12.2009, 14:25
Можно в хостеле остановится. Благо в Хельсинки их предостаточно. Завтрак сами на кухне всегда приготовить сможете, а если пятиместный номер, так вообще не накладно...
Поиcкать варианты размещения в хостелах можно, например, на hihostels.com

Flydracon
24.12.2009, 14:37
Проблемы будут. Никто вас не разместит подобным образом. Заставят взять 3-х местный и двухместный номера.

Может я чего-то не понимаю, но кто будет знать сколько нас там ночует? Номер забронируем на 3 человек, а спать будем в 5. Или не прокатит?

Red Bilberry
24.12.2009, 14:41
Может я чего-то не понимаю, но кто будет знать сколько нас там ночует? Номер забронируем на 3 человек, а спать будем в 5. Или не прокатит?

А в номер вы через окно попадать будете??? Что ж такое, то в машине вшестером народ проехать пытается, то в трехместном номере впятером :001:
Попробуйте не в гостинице номер снимать, а в кемпинге - дешевле выйдет.

Птица О
24.12.2009, 14:42
Не прокатит! даже, если вы бы были вчетвером.

Mirja
24.12.2009, 14:44
Не прокатит. Во-первых, это не принято в Финляндии (да и вообще в Скандинавии, Европе). Во-вторых, как вы будете оформлять чек-ин и потом чек-аут? И в-третьих, могут возникнуть проблемы на завтраке. В некоторых отелях проверяют карточки. Думайте сами. Надо ли вам попадать в неловкую и крайне неприятную ситуацию, если вас разоблачат?

dGalka
24.12.2009, 14:48
А как вы лишних людей мимо ресепшн проведете? В окно на простынях поднимете?
Я могу себе представить, как можно пройти впятером в номер отеля без служащих, но такие встречаются в основном не в центре города.

lutiki
24.12.2009, 14:50
можно в номер поставить дополнительные платные кровати, правда наверное только одну

Птица О
24.12.2009, 15:46
А как вы лишних людей мимо ресепшн проведете? В окно на простынях поднимете?
Я могу себе представить, как можно пройти впятером в номер отеля без служащих, но такие встречаются в основном не в центре города.
В "отеле без служащих", типа Омены, камеры видеонаблюдения понатасканы везде. ИМХО - сама по себе идея порочна

КатRUSя
24.12.2009, 15:55
Что за темы последнее время в разделе? "Можно ли влезть вшестером в пятиместную машину", "можно ли везти ребенка без кресла, хотя знаю, что оно нужно", "можно ли заплатить за троих, а пожить/поесть за шестерых"...
Я фигею, дорогая редакция...

Кроилово ведет к попадалову

манерная сновка
24.12.2009, 15:57
в Омене до четверых, кстати, можно. Всех нужно регистрировать, там недорого, но без завтраков.
ну а так -- хостелы ищите (Еврохостел в самом центре)
летом кемпинги хороши, туда можно со спальниками :)

yumo
24.12.2009, 16:08
Что это за отдых??? Думать и гадать пронесет или нет.....

С завтраком точно нет (а как Вы пишите - покушать всем хочется) при входе на завтрак спрашивают и записывают номер комнаты и количество человек пришедших на завтрак (думаете это просто так делают, чтобы Вам пожелать только приятного аппетита??? совершенно не так - они после проверяют списки и выставляют счет при выселении за дополнительные услуги)...
Думать ВАМ! а решать тем более только ВАМ.

veneciana
24.12.2009, 16:40
никогда на завтраке нигде на спрашивали номер комнаты...
по теме - вам будет дешевле (во всех смыслах) семейный номер снять, на четверых он точно будет расчитан. мы в одном таком останавливались, т.к. не было других свободных (название гостиницы не помню), там была двухспальная кровать и диван приличного размера, тоже на двоих.

Dark Paramount
24.12.2009, 16:45
Кроилово ведет к попадалову
+ Мульён!:ded:

factor
25.12.2009, 00:49
Господа , вы ошибаетесь по моему немного, это ж не советский союз.
Если я снимаю номер то могу спать с кем хочу и как хочу, я заплатил за номер и то количество
кроватей что есть в номере.
В Германии и Финляндии у меня в номере ночевали друзья.
Как они там спят это мое личное дело , может мы вообще не спим всю ночь, а в карты играем!
Сдается номер и есть цена за номер и количество кроватей , а не за количество людей.
Завтрак дополнительный обычно можно купить в ресторане утром и никого не надо обманывать,
сам лично в Хельсинки покупал завтрак в гостинице и завтракал с теми кто в гостиннице остановился.

Птица О
25.12.2009, 00:56
Если я снимаю номер то могу спать с кем хочу и как хочу, я заплатил за номер и то количество
Как они там спят это мое дличное дело , может мы вообще не спим всю ночь, а в карты играем!
Сдается номер и есть цена за номер и количество кроватей , а не за количество людей.
Завтрак дополнительный обычно можно купить в ресторане утром и никого не надо обманывать,
сам лично в Хельсинки покупал завтрак в гостинице и завтракал с теми кто в гостиннице остановился.
Вы не правы! Снимая номер, вы платите не только за номер, но и за количество людей, которые в нем останавливаются. Дабл можно снять на одного - это будет чуть дешевле, чем на двоих. Цена за номер предполагает, что там остановится подразумеваемое количесвто людей, а если больше, то с доплатой за доп. кровать. Если вы нарушали нормы в Германии и Финляндии - это не пример для подражания.

factor
25.12.2009, 01:10
Вы не правы! Снимая номер, вы платите не только за номер, но и за количество людей, которые в нем останавливаются. Дабл можно снять на одного - это будет чуть дешевле, чем на двоих. Цена за номер предполагает, что там остановится подразумеваемое количесвто людей, а если больше, то с доплатой за доп. кровать. Если вы нарушали нормы в Германии и Финляндии - это не пример для подражания.
Я ничего не нарушал :)
Я честно подходил на ресепшен и спрашивал, можно ли у меня переночевать друзьям,
на меня смотрели так что типа ваш номер вы и решайте. :))
А потом я еще поинтересовался у друзей из Америки , нормально ли это.
Так мне так и сказали типа забудь про совок,
ты заплатил заномер , а для чего он это не их дело (если не противозаконное).
Мы ведь реально можем все ночь в карты играть и не спать, а можем и не одну ночь играть.

Дабл на одного дешевле на цену завтрака, а за завтрак конечно надо платить.

yumo
25.12.2009, 14:13
Как они там спят это мое личное дело , может мы вообще не спим всю ночь, а в карты играем!

Не согласна с Вами!!!!
Даже если взять простую математику, то цена за номер рассчитывается от количества в нем проживающих. Ведь не спроста придумали – одноместные, двухместные, и с дополнительными кроватями.

А по Вашему мнению можно оплатить одноместный, а жить в нем в десятиром...и Вы считаете это честно???

alnem
25.12.2009, 14:33
Что ж такое, то в машине вшестером народ проехать пытается, то в трехместном номере впятером :001:
Это те же самые, одного на границе не пустили. Десять негритят:)

Mirja
25.12.2009, 14:40
А еще у меня всегда возникает вопрос на подобные "кроилова" - а зачем тогда вообще ехать, если нет денег? Зачем тратиться на дорогу и т.п.

V&J
25.12.2009, 14:49
В Финке такое не прокатит, как и в любой другой цивилизованной стране (думаю, что и у нас бы такое не допустили в отеле).
Цена за номер подразумевает и определенное кол-во людей в нем ночующих.
Нет денег на отели - ищите более дешевое размещение: кемпинги, хостели, апартаменты...

А вы еще и покушать хотите за пятерых :015:

Tatush
25.12.2009, 15:03
Мы в Хельсинки останавливались в Кумулусе и Скандиках. После чек-ина никто не спрашивал - а вы здесь живете? Обычно карточка, которую выдают на ресепш - активирует лифт и окрывает комнаты. Соответственно нет проблем при въезде в гостиницу зарегистрировать 3 человек. а затем провести остальных. Что касается завтрака шведский стол - тоже никогда не спрашивали номер. Не вызывает подозрений любой человек, который приходит без верхней одежды. Так что конкретно в этих отелях - проблем не будет кроме неудобства ночевки для жителей комнаты.

Этическую сторону вопроса в расчет не беру - каждый для себя сам это определяет. А ситуации бывают разные.

korn
25.12.2009, 15:13
Смотря какие подростки. Букинг допускает бесплатное размещение детей до 12 лет в номерах с родителями, если они будут спать на тех же кроватях, без предоставления допкроватей.

Aira
25.12.2009, 15:51
Мы лет 8 назад так ночевали 2 наших родителей и 3 нас по 25 лет нам было примерно.. сами сдвинули 2 кровати и ночевали втроем, а родители на 1 кровати - валетом. Было это в гостиннице при аквапарке серена. Утром на завтрак ходили все вместе. вопросов нам не задавали... ночевали всего 1 ночь!

yumo
25.12.2009, 15:58
Мы лет 8 назад так ночевали 2 наших родителей и 3 нас по 25 лет нам было примерно.. сами сдвинули 2 кровати и ночевали втроем, а родители на 1 кровати - валетом. Было это в гостиннице при аквапарке серена. Утром на завтрак ходили все вместе. вопросов нам не задавали... ночевали всего 1 ночь!

В любой цивилизованной стране людям верят, а люди...
Каждому решать, как поступать самому!

Aira
25.12.2009, 16:20
В любой цивилизованной стране людям верят, а люди...
Каждому решать, как поступать самому!
Молодые были.. наглые! Теперь так я бы не поступила конечно!!!

Zolotaya
25.12.2009, 16:33
Да уж. Извините, а если денег нет на гостиницу - зачем вообще ехать в Финляндию. Если на шоппинг - то тоже деньги нужны, развлечения также все платные - какой смысл без денег ехать? Или у вас только на второй номер их нет? Это отдых?

Птица О
25.12.2009, 16:35
Молодые были.. наглые! Теперь так я бы не поступила конечно!!!
Вы полагаете, что наглость и молодость - синонимы? А как тогда это коррелируется с вашими родителями - они тоже были молодыми? Пардон за офф, не сдержалась

olly_sun
25.12.2009, 16:43
.... Утром на завтрак ходили все вместе. вопросов нам не задавали... ночевали всего 1 ночь!

мы останавливались в Рэдиссон САС, утром бежали на СИбелиус, дети не успевали доесть бутерброды и сунули их в карманы (отчасти, кстати, потому что не приучены бросать еду), чтобы доесть по пути. Нас очень вежливо, ссылаясь на правила, попросили не выносить еду из отеля. Вообщем-то, они правы...

кстати, если экономить на жилье, то номер может быть такой крошечный, что и матрасик некуда будет на пол кинуть. Надо искать более дешевую ночевку, а не ютиться друг у друга на голове ИМХО

stens
25.12.2009, 16:52

А вот интересно..... бывает выходят люди из консульства, и говорят : "Странно, ничего не нарушал, а визу почему-то не дали..." А может там всё секут:), только не всегда сообщают об этом....
Мы, например, видели, как "наши люди" (мама и сын подросток, лет 16-ти)в Миккели на подъемник пытались по одному билету пройти. А там камера, прбежал служащий и начал их выпроваживать, а они еще и не понимали как бы...Потом, красные, пошли еще билет покупать...Стыдно было даже нам за своих соотечественников....
И по теме. Вот хостел, удобно расположен, там есть завтрак и номера до 8 человек. Можно заказать отдельные -семейные. Очень не дорого.
www.stadionhostel.com

Flydracon
25.12.2009, 17:52
Какие тут закипели страсти, и уже обвинили во всех грехах.:)
Если бы не было совсем денег, то конечно, не поехали бы. Накладно снимать второй номер.
Объясняю,люди едут из далека с Урала, они уже потратили деньги на 4 паспорта, визы, билет до Питера и обратно. Поэтому ествественно они хотят дальше по минимуму.
Я, например, очень много ездила по скандинавии и жила в разных отелях, и меня нигде не разу не спросили - вы вообще здесь живете? Поэтому насчет того, что там отслеживают очень сомнительно. В крупных отелях ресепшен вообще не обращает внимание на людей проходящих к лифту. Поэтому и возникла такая идея.
И на завтраке меня никогда в скандинавии не спрашивали номер комнаты. А вот в Венгрии перед входом в ресторна всегда стояли с ресепшена - спрашивали номер комнаты и отмечали, что ты уже приходил.
Насчет высказываний, что вы хотите поесть на халяву - да непроблема, за завтрак заплатили бы.

Elena*chka
25.12.2009, 18:20
Финляндия одна из самых дорогих стран Европы. Там всё дорого и жилье, и питание, особенно когда едешь впервые. И что это за отдых когда спишь на полу и ешь сухари. ИХМО лучше поехать в Прибалтику, там отдых дешевле. Да и пример для детей не из положительных((((

stens
25.12.2009, 18:31
Если бы не было совсем денег, то конечно, не поехали бы. Накладно снимать второй номер.
Объясняю,люди едут из далека с Урала, они уже потратили деньги на 4 паспорта, визы, билет до Питера и обратно. Поэтому ествественно они хотят дальше по минимуму.
Я, например, очень много ездила по скандинавии и жила в разных отелях, и меня нигде не разу не спросили - вы вообще здесь живете? Поэтому насчет того, что там отслеживают очень сомнительно. В крупных отелях ресепшен вообще не обращает внимание на людей проходящих к лифту. Поэтому и возникла такая идея.
И на завтраке меня никогда в скандинавии не спрашивали номер комнаты. А вот в Венгрии перед входом в ресторна всегда стояли с ресепшена - спрашивали номер комнаты и отмечали, что ты уже приходил.
Насчет высказываний, что вы хотите поесть на халяву - да непроблема, за завтрак заплатили бы.

А я не понимаю, чем хостел то плох. Неужели лучше на полу спать в спальных мешках, только, чтоб HOTEL называлось....

Flydracon
25.12.2009, 18:58
А я не понимаю, чем хостел то плох. Неужели лучше на полу спать в спальных мешках, только, чтоб HOTEL называлось....

Хостел плох тем, что удобства на этаже и нет завтрака.

Птица О
25.12.2009, 19:05
Вот благодаря таким экономным, потратившимся на дорогу, стыдно заграницей быть русским.

V&J
25.12.2009, 19:06
Жили компанией в хостеле в самом центре Стокгольма, да, удобства на этаже, но я лично в этом никакой проблемы не вижу (не на улице, и славненько...). Вышел из комнаты - и сразу туалет - не километры ж до него.

V&J
25.12.2009, 19:06
Вот благодаря таким экономным, потратившимся на дорогу, стыдно заграницей быть русским.

+мульон

V&J
25.12.2009, 19:08

Ну если уж люди потратились на все, то вы перечислили - значит планировали поездку и траты.
Ничего не бывает нахаляву - и проживания в том числе.
Мы вот тоже любим сэкономить - просто выбираем то, что по карману.

Flydracon
25.12.2009, 19:46
Ну если уж люди потратились на все, то вы перечислили - значит планировали поездку и траты.
Ничего не бывает нахаляву - и проживания в том числе.
Мы вот тоже любим сэкономить - просто выбираем то, что по карману.

Люди, конечно, планировали затраты. Но знаете 100 Евро, лишними не бывают и на эти деньги можно сходить в музей, купить сувениры и т.д.
Смотрела я уже и хостелы, нет отдельных номеров на 2 -3 января, только кровати в мужских и женских спальнях. А это уже не приемлимо. :(

V&J
25.12.2009, 19:50
Люди, конечно, планировали затраты. Но знаете 100 Евро, лишними не бывают и на эти деньги можно сходить в музей, купить сувениры и т.д.
Смотрела я уже и хостелы, нет отдельных номеров на 2 -3 января, только кровати в мужских и женских спальнях. А это уже не приемлимо. :(

Даже 10 евро лишними не бывают.

Если очень поискать - найти можно.
За сколько вы забронировали номер на 3-х и что за отель?

Flydracon
25.12.2009, 20:18
Еще не бронировала. Смотрю, сравниваю. Ищу...
В понедельник крайний срок, уже точно надо определиться.

V&J
25.12.2009, 20:32
Еще не бронировала. Смотрю, сравниваю. Ищу...
В понедельник крайний срок, уже точно надо определиться.

Поздновато для таких дат.
Ищите дешевые отели. Рекомендую ava-hotelli.
Недорого. Есть шв.стол на завтрак и возможность самим готовить или разогревать купленное в маркете на кухне на посл.этаже (микроволновка, посуда, плита)

svnik
25.12.2009, 21:57

не знаю подойдет ли но
есть отель Sokos Hotel Vaakuna Helsinki со 2 по 3 семейный номер на 3х чел. стоит 125 евро (2 ребенка до 16 лет могут проживать бесплатно вместе со взрослыми)
+ центр и завтраки вкл. на всех :)

еще есть и Sokos Hotel Helsinki 3-местный за 108 евро + теже условия ;)

Flydracon
25.12.2009, 22:11
не знаю подойдет ли но
есть отель Sokos Hotel Vaakuna Helsinki со 2 по 3 семейный номер на 3х чел. стоит 125 евро (2 ребенка до 16 лет могут проживать бесплатно вместе со взрослыми)
+ центр и завтраки вкл. на всех :)

еще есть и Sokos Hotel Helsinki 3-местный за 108 евро + теже условия ;)

Так нас 5 человек в чем все и проблема. 3 взрослых и 2 детей (11 и 16 лет).
А можно так: 3-х местные номер + доп. кровать и 11 летний ребенок проживает бесплатно. В сумме 5 человек. Или так тоже нельзя?

Flydracon
25.12.2009, 22:13
Поздновато для таких дат.
Ищите дешевые отели. Рекомендую ava-hotelli.
Недорого. Есть шв.стол на завтрак и возможность самим готовить или разогревать купленное в маркете на кухне на посл.этаже (микроволновка, посуда, плита)

Поздновато, но люди только сегодня решили проблему с билетом.
В ava-hotelli на эту дату мест уже тоже нет :(

V&J
25.12.2009, 22:26
Все таки считаю, что если средств в обрез - можно смириться с туалетом на этаже.

svnik
25.12.2009, 22:34
Так нас 5 человек в чем все и проблема. 3 взрослых и 2 детей (11 и 16 лет).
А можно так: 3-х местные номер + доп. кровать и 11 летний ребенок проживает бесплатно. В сумме 5 человек. Или так тоже нельзя?

ну так в чем проблема 3х местный номер для 3х взрослых + туда же бесплатно 2 подростка
вы шшота не поняли :016:
просто подростки не обеспечиваются кроватями т.е. должны спать со взрослыми

V&J
25.12.2009, 23:15
ну так в чем проблема 3х местный номер для 3х взрослых + туда же бесплатно 2 подростка
вы шшота не поняли :016:
просто подростки не обеспечиваются кроватями т.е. должны спать со взрослыми

Ну так там такие подростки (11 и 16 лет), что они могут быть больше взрослых.

svnik
25.12.2009, 23:26
Ну так там такие подростки (11 и 16 лет), что они могут быть больше взрослых.

ну так автор же написал "В принципе мы бы все и в 3-х местном поместились, сдвинули бы кровати, в крайнем случаее у нас есть 2 спальника."

veneciana
25.12.2009, 23:32
автор темы,
вы попробуйте. и не забудьте поделиться опытом на ЛВ :)

V&J
26.12.2009, 00:30
ну так автор же написал "В принципе мы бы все и в 3-х местном поместились, сдвинули бы кровати, в крайнем случаее у нас есть 2 спальника."

Согласны то согласны, только врядли это понравится ресепшену и прочему персоналу отеля.
Они и поесть хотят за пятерых... (странно, что они захотели трехместный снять - брали ли бы сразу одноместный - и впятером туда...)

Птица О
26.12.2009, 01:54
Не, я угораю.... Готовы спать на коврике у двери, но при этом пользоваться туалетом и душем в коридоре - невозможно. Вы зря, там души и туалет чистейшие и, ИМХО, лучше хостел с удобствами в коридоре на 5-6 номеров, чем создание себе проблем и позориться...

Аннагригорьевна
26.12.2009, 03:43
Очень часто и в Финляндии, и в других странах подростки до 16 ( кое-где до 14) размещаются бесплатно, но это специальные семейные номера.

Flydracon
26.12.2009, 09:03
Не, я угораю.... Готовы спать на коврике у двери, но при этом пользоваться туалетом и душем в коридоре - невозможно. Вы зря, там души и туалет чистейшие и, ИМХО, лучше хостел с удобствами в коридоре на 5-6 номеров, чем создание себе проблем и позориться...

Я же уже писала нет на эти числа в хостелах свободных отдельных номеров. Остались только кровати в общих спальнях

V&J
26.12.2009, 10:44
Если вы на машине - вам вовсе не обязательно ночевать в Хельсинки. Поищите в его пригородах или вообще по дороге туда. Будет дешевле.

gilich
26.12.2009, 11:50
Таким составом очень сложно найти один номер.У нас состав такой-2 взр.+1 реб(14лет)+реб.(4 года),очень сложно найти один номер ы Финляндии,т.к.14 лет почти во всех гостиницах считается взрослым.В связи с чем подросток чаще остается дома,или снимаем коттедж или едем с друзьями у которых тоже есть подросток и им снимаем отдельный номер.В общем всегда есть выбор.Поищите гостиницы в Эспоо или пригородах Хельсинки.

svnik
26.12.2009, 14:26
Согласны то согласны, только врядли это понравится ресепшену и прочему персоналу отеля.
Они и поесть хотят за пятерых... (странно, что они захотели трехместный снять - брали ли бы сразу одноместный - и впятером туда...)

что значит понравиться? :010:
если это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация от отеля! Если отель написал что в номере 2 ребенка до 16 лет бесплатно значит это так... и как они там разместяться персонал отеля себе представляет вполне :ded:

Птица О
26.12.2009, 14:29
что значит понравиться? :010:
если это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация от отеля! Если отель написал что в номере 2 ребенка до 16 лет бесплатно значит это так... и как они там разместяться персонал отеля себе представляет вполне :ded:
Вы топеГ-то читали? Речь о том, что снимается номер на троих, а живут 5!

svnik
26.12.2009, 14:30
Flydracon, со 2 по 3 есть номера в отеле Омена - 49 евро номер - за 98 евро 2 номера (итого 4 двухспальных кровати) и все удобства. Завтак за отдельную плату - но можно и в номере покушать (там мини-кухня есть)

Птица О
26.12.2009, 14:33
В Омене 4 местные номера, а их 5 чел. и камеры видонаблюдения, если вы не в курсе. :)

svnik
26.12.2009, 14:36
В Омене 4 местные номера, а их 5 чел. и камеры видонаблюдения, если вы не в курсе. :)

:010:
я в курсе - читайте внимательно - предлагаю автору 2 номере

Птица О
26.12.2009, 14:41
:010:
я в курсе - читайте внимательно - предлагаю автору 2 номере
А, пардон, я как-то поняла:009:, что это два дня за 98. Буду читать внимательнее:flower:

factor
26.12.2009, 20:32
Ну так как все таки по поводу игры в карты в номере?
Пример:
1. Мы с другом(подругой) снимаем номер на ночь на двоих.
2. После чего встречаем еще двух-трех друзей и садимся в номере играть
допустим в покер ;) (не запрещено).
3. Играем до 8 утра , не спим и соседям не мешаем.
4. Утром идем и завтракаем (если завтрак включен то друзья платят).
Что тут противозаконного?

PS
В некоторых гостиницах в Хельсинки можно вообще отказаться от завтрака
так как он очень дорогой, например в Холидей Инн завтрак где то 20 евро.
Ничего противозаконного в этом тоже нет.

gilich
26.12.2009, 20:34
http://www.booking.com/hotel/fi/accome-apartments-senate.html?sid=b7892330f1e45ee51da96e18e8610d8f;c heckin=2010-01-02;checkout=2010-01-03;show_room=RD3702215
Попробуйте здесь,107 евро.

yumo
26.12.2009, 22:58
Интересно на чем же остановится автор и какое решение примет..............

stens
27.12.2009, 13:31

Да это ерунда, там же чисто. И завтрак вовсех почти хостелах есть, только стоит дополнительно 5-8 Евро, т ак как там есть кухни и можно готовить.
Есть хостел в Порвоо, не так далеко от Хельсинки, может кому интересно:www.personal.inet.fi/yritys/porvoohostel

Zolotaya
27.12.2009, 18:41
+1000000000!!!!!!!!!!!

Flydracon
28.12.2009, 10:35
http://www.booking.com/hotel/fi/accome-apartments-senate.html?sid=b7892330f1e45ee51da96e18e8610d8f;c heckin=2010-01-02;checkout=2010-01-03;show_room=RD3702215
Попробуйте здесь,107 евро.

Вот именно его в итоге мы и зарегестрировали: номер аппартамент на 4 человек, с гостинной и кухней (в номере двухспальная кровать, 2 доп. кровати и диван в гостиной, без завтрака).
А кто нибудь в таких гостиницах-аппартаментах останавливался? Там как - постельное белье, полотенца есть?
И еще интересует, там нет ресепшена в выходные - автоматическая регистрация. Это как все происходит?

gilich
28.12.2009, 22:38
Я и предполагала что вам этот вариант подойдет,самое бюджетное для вашей компании.Постельное белье,полотенце,кухонные принадлежности там есть,думаю вам понравится,про регистрацию не помню.

Flydracon
29.12.2009, 14:56
SOS.
Забронировала я отель через booking. А мне сегодня пришло сообщение, что кредитная карта отклонена.
У меня Visa Electron Сбербанка. Он что с такими не работает?!!!

Mirja
29.12.2009, 15:27
Визой Электрон (любого банка) вообще нельзя расплатиться через Интернет!

Flydracon
29.12.2009, 15:39
Визой Электрон (любого банка) вообще нельзя расплатиться через Интернет!

Отредактировано. Модератор. И что теперь делать? У меня другой нет.

Порось Домашний
29.12.2009, 15:43
И что теперь делать? У меня другой нет.
Просить у друзей. Заводить долго выйдет.

Mirja
29.12.2009, 16:06
Просить у друзей. Заводить долго выйдет.

+1
просить у друзей.

marussia69
29.12.2009, 16:22
Таким составом очень сложно найти один номер.У нас состав такой-2 взр.+1 реб(14лет)+реб.(4 года),очень сложно найти один номер ы Финляндии,т.к.14 лет почти во всех гостиницах считается взрослым.В связи с чем подросток чаще остается дома,или снимаем коттедж или едем с друзьями у которых тоже есть подросток и им снимаем отдельный номер.В общем всегда есть выбор.Поищите гостиницы в Эспоо или пригородах Хельсинки.

А м ы в Скандиках брали номер на 4 - 2спальная кровать и еще две встроенные откидные - детям 19 и 12 было летом. Конечно на весь отдых в 3 недели не подошло бы. но на 1-2 ночи - очеь удобно! Такие номера были и в Финке и в Швеции в Скандиках. За ночь по-моему 90 евро, что-ли.