Вход

Просмотр полной версии : В Котку на распродажу...

Али.ночка
24.12.2009, 14:17
Подскажите, плиз, знающие люди: куда же лучше поехать на распродажу. Хотим съездить 2 янв. :0035::0035: В основном интересуют детские вещи, не зимние. для детей возраста 5 лет и 2 года. Думали о Лапе, но почитала я тут инфо , почитала...:0071:Пишут что, филиал это Питера и т.д. :024:Видимо придется поехать в др.место. В Хельсинки или Котку. (Кстати, еще вопросик: куда же лучше? Котку ближе, но есть ли там вещи, которые захочется купить? :013:). Про Хельсинки еще можно на форуме инфо найти, а про Котку нет (или я плохо ищу :091:). Если у кого то есть названия магазинов, адресочки или просто словесные описания ГДЕ в КОТКУ можно купить вещички по распродажным ценам :0028:буду Оч.Признательна. Заранее спасибо :053: Или лучше в Хельсинки податься??:009::009:

Али.ночка
24.12.2009, 16:16
Никого там не было, видимо ((((

lenchik77
24.12.2009, 17:16
Мы все время ездим в Котку. Нам очень нравится. Именно за детскими товарами. Начинаем с Сити маркета. А дальше торговый центр Passatii, он в центре находится. Там расположены известные марки такие как H&M, Lindex и т.д.
Раньше ездили в Лаппенранту, сейчас вообще перестали там бывать, все разобрано скидок вообще нет. Так что очень советуем Котку. А потом можно еще и в Коувулу, она там недалеко. Удачи

Red Bilberry
24.12.2009, 18:32
Посмотрите в топике "Все что вы хотели знать о Финляндии..." - там все подробно описано про магазины по городам.

Али.ночка
24.12.2009, 18:37
Мы все время ездим в Котку. Нам очень нравится. Именно за детскими товарами. Начинаем с Сити маркета. А дальше торговый центр Passatii, он в центре находится. Там расположены известные марки такие как H&M, Lindex и т.д.
Раньше ездили в Лаппенранту, сейчас вообще перестали там бывать, все разобрано скидок вообще нет. Так что очень советуем Котку. А потом можно еще и в Коувулу, она там недалеко. Удачи

Посмотрите в топике "Все что вы хотели знать о Финляндии..." - там все подробно описано про магазины по городам.

Спасибо большое!!! :flower:

Katocha
25.12.2009, 09:48
Я была в котке, там всего один большой торговый центр.
Я бы лучше поехала в Лахти.
В Лахти есть замечательная гостиница Муста кисса - там не дорогие номера и находится она в центре города.
Рядом с гостиницей три больших торговых центра.

Али.ночка
25.12.2009, 10:08
Я была в котке, там всего один большой торговый центр.
Я бы лучше поехала в Лахти.
В Лахти есть замечательная гостиница Муста кисса - там не дорогие номера и находится она в центре города.
Рядом с гостиницей три больших торговых центра.

Какое расстояние до Лахти? Мы с малышом поедем, нам чем ближе, тем лучше )) По карте Лахти нах-ся подальше, как я поняла )) Но все равно, спасибо!! Будем иметь и этот городок ввиду )