Просмотр полной версии : Причины похода на корпоратив?
Ms. Simple
24.12.2009, 14:45
Всем доброго дня!!!
Уважаемые леди, подскажите, а кто по какой причине идет на корпортив (или уже сходил)???
Только честно!!!
Шопокляк
24.12.2009, 14:49
а что вам совсем не хочется идти???:073:
Болибумпа
Так праздник ведь в кругу тех, с кем проводищь минимум 40 часов в неделю. Люди то почти родные, приятно ведь повеселиться вместе за счет работодателя.
Я не такая :)
отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке
Старый Кошелек
я его организую))))))))) поэтому отвертецо никаких шансов))))))сотрудники идут потому что им приятно раз в году пообщаться в неформальной обстановке ..в том числе с начальством)))
да и собственно почму бы в хорошей компании не сходить в хороший ресторан ?
эххххх если бы у нас был корпоратив.....
Нет причин не ходить, там здорово :014:
Шопокляк
24.12.2009, 14:50
Нет причин не ходить, там здорово :014:
+ многА
Я коллег давно не видела.
Ну и... "люблю повеселиться. особенно пожрать" (с). Если предложена развлекательная программа и вкусная еда, то мне надо искать поводы, чтоб не сходить. :))
Ms. Simple
24.12.2009, 14:52
Ага, здорово - это хорошо
А как объяснить это МЧ???
при условии отсутствия доверия
Старый Кошелек
24.12.2009, 14:52
Згм кстати я с боооооольшим подозрением отнесусь к тому из сотруднеГофф кто не придет
Шопокляк
24.12.2009, 14:53
Згм кстати я с боооооольшим подозрением отнесусь к тому из сотруднеГофф кто не придет
Почему????
Старый Кошелек
а зачем вообще объясняться с человеком с которым нет доверия?
как-как! всему вас надо учить! :073:
Руководство компании объявило корпоратив обязательным к посещению, те, кто будет отсутствовать на мероприятии без уважительной причины, будут оштрафованы! и бла-бла-бла :))
Шопокляк
:052:
24.12.2009, 14:54
вот именно! надо просто собираться и идти :046::073:
Старый Кошелек
24.12.2009, 14:55
Почему????
Восприму как проявление нелояльности .. до тех пор пока не сумею убедиться в обратном
А есть реальный повод для отсутствия доверия?
24.12.2009, 14:56
Руководство компании объявило корпоратив обязательным к посещению, те, кто будет отсутствовать на мероприятии без уважительной причины, будут оштрафованы! и бла-бла-бла :))
есчо придумала :))
Вам выдали речь, которую вы будете читать и отказаться от этой почетной миссии вы уже не сможете. Ведь вы подведете весь коллектив! :ded::))
Старый Кошелек
24.12.2009, 14:56
Фигня ... глупости это .. надо просто сказать Я ХОЧУ
24.12.2009, 14:58
Фигня ... глупости это .. надо просто сказать Я ХОЧУ
это правильно!
но дайте хоть фантазией блеснуть :))
А меня никто и не спрашивал.
Обязан быть и точка.
ЗЫ Была бы моя воля, то не ходил бы. Я от этих лиц так устал, что смотреть на эти же лица, но в пьяном виде ну совсем не хочется.
Я бы в случае претензий со стороны МЧ по поводу похода на корпоратив объяснила, что если бы у меня было желание завести какие-то отношения с коллегой(ами), то для этого необязательно ждать корпоратива (каждый день и так на работе встречаемся) и я бы это сделала в любое другое время.:004: Но поскольку я с ним (с МЧ) и вообще-то девушка порядочная, то подобные претензии считаю, мягко говоря, оскорбительными. :015:
Рассмешившая бога
24.12.2009, 15:21
+1:014:
если не пойдем, то фик когда еще получим корпоратив в ресторане... а отмечать в офисе, как все остальные праздники, уже просто тошно :005:
Во-первых, я участвую в театрализованном поздравлении.... (о, ужас...)
Во-вторых, у нас в том году все прошло довольно чинно, т.е. боятся, что какой-нибудь пьяный водитель или, допустим, какой-нибудь зам.директора начнет зажимать меня в углу, нет причин :))
По поводу проблемы автора...
Я б послала в попу :065: Но только я-то могу мужа послать, ибо не один год вместе. А вот автор - своего МЧ, вряд ли :))
Это единственный раз в году, когда мы вместе отдыхаем с теми, с кем работаем. Если отнять время сна, время на дорогу, то получится, что с коллегами мы общаемся на работе больше, чем с родными дома. Они уже как родные стали.
Эх, с тоской вспоминаю времена, когда работали с мужем в большой компании. С удовольствием ходили на корпоративы, летом ездили за город на пару дней на природу. Здорово было. Эх...Пошла звонить по поводу устройства мааааленького корпоративчика в своем новом небольшом коллективе.
отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке
+1000.
а я люблю корпоративы. Столько всего нового узнаешь о тех, с кем работаешь:065:
Ксюша!!!
24.12.2009, 15:48
Не хочу
такой регламент, управляющие с женами....потерплю.:)
zvezda555
24.12.2009, 15:51
как я хочу на корпоратиффф!!!! :091:Пригласите кто-нибудь!!!! Муж один идет, я в декрете- никто не зовет!:008:
Столько всего нового узнаешь о тех, с кем работаешь:065:
Да уж..:))
unfailing
24.12.2009, 16:13
я не люблю корпоративы...лучше бы это время с мужем куда-то сходила бы.(у нас мужей и жен нельзя брать на корпоративы). а хожу - потому что обязаловка, руководство компании считает, что мы все должны с радостью бежать туда и сплочать корпоративный дух. если кто не может идти - должет предоставить аргументы. а без причины не прийти - и премии могут лишить, и объясняться неприятно. Хотя я очень люблю свою компанию, коллег, руководство. у нас замечательный коллектив. но свободное время предпочитаю проводить с семьей и друзьями
Пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Если много не пить, то потом можно вспомнить и рассказать много интересного :046:
Мамазеля
24.12.2009, 16:16
Хожу, потому что несу какую-либо часть ответственности за проведение, бОльшую или мЕньшую . Поэтому прихожу, что-нить вкусное поем, в каком-нибудь конкурсе поучаствую, убежусь, что всё в порядке и топаю домой ок. 9 вечера.
Корпоратиные мероприятия не выношу, но должность быть обязывает.
Скажите МЧ, что у него не хватит денег Вас содержать, если Вас с работы за неявку вышибут.
Старый Кошелек
24.12.2009, 16:22
я очень люблю свою компанию, коллег, руководство. у нас замечательный коллектив. но свободное время предпочитаю проводить с семьей и друзьями
Вас реально напрягает один вечер в году? или у Вас мероприятия каждую пятницу?))
Последний корпоратив на этой работе.
ОЙ! А я иду только из-за человек 10, нашей устаявшейся компании. они не пошли бы, и я не пошла..а так, почему бы снова не поржать...и так смеемся целыми днями,а тут под вино..ух как пойдет =)))))) и танцульки будут. Неформальная обстановка иногда полезна.
выпить. :014:
покушать :028:
себя показать :017:
и просто хорошо провести время с приятными в чем-то наверное людьми ;)
Victoriascorp
24.12.2009, 17:25
Очень выпить хочется и поесть наконец:028:
девчонок в танце пошшупать....
Жабуляка
24.12.2009, 17:41
я его организую))))))))) поэтому отвертецо никаких шансов))))))сотрудники идут потому что им приятно раз в году пообщаться в неформальной обстановке ..в том числе с начальством)))
Теперь мне стало многое понятно про Ваши теоремы о бабле.Вы начальнег :060:
Natasha-Prostokvasha
24.12.2009, 17:47
НЕ пойду так как
Раз: надо скинуться по 500 р, а мне денег перед НГ очень-очень жалко
Два: у тестя в этот день отмечается юбилей
Три: тупо нечего одеть!
Как вам мои причины отказа?
НЕ пойду так как
Первая рулит, за свой счет в непонятной компании-вообще прекрасно..:010:
НЕ хочу идти..
т.к. будет 30го в 17 начало а 31го с утра на работу
надо скидываться..
еще и самим покупать (как показал опыт мужчины сразу резко исчезают)
еще и самим салаты строгать ДОМА и их тащить (вот придумали :065:)
еще и придумать "развлекухи" :wife:
НЕ пойду так как
1. не деньги и были
2. ну и что...после корпоатива поздравить можно
3. так и идите - ни в чём...(купальник никто не отменял) - будете звездой праздника...
такшта...не катят отмазы...
Яночка-малявочка
24.12.2009, 18:18
Уже сходила!
Было классно!
Танцевали, вкусно поели, поиграли и я лично собрала мешок комплиментов:))
сходила уже 2 раза. Оба раза понравилось, на первый скидывалась 500 рублей)))
При том что коллеги как правило глубоко старше меня - мне все равно все понравилось и было весело
valeri-raven
24.12.2009, 18:25
"за что уплочено,должно быть проглочено"))))))) почему бне сходить лишний раз в ресторан?)
а я люблю корпоративы:)) на прежней работе отмечали с размахом в ресторанах с артистами:014: а на новой работе более скромней, но тоже интересно. В этом году буду ведущей одного интересного конкурса. Интересно пообщаться с людьми в неформальной обстановке.
пожрац, попить! Всё равно уплочено, чивойта добру пропадать?! :019: А ещё, себя показать.. в сногсшибательном платьице с чёрными митенками выше локтя!
Не, ну пиццот рублей, действительно, не деньги. Я бы пошла! Развеяться! Корпоративки - они сближают! :014:
Не, ну пиццот рублей, действительно, не деньги. Я бы пошла! Развеяться! Корпоративки - они сближают! :014:
<вырезанно> а преподы скидываются по тыщесемьсот...:001:
заставляют :( начальство будет, сказали всем быть, а то начальство обидется :(
а начальство обижать нельзя :))
У нас корпоративы всегда веселые, интересные, + много вкусной еды и выпить есть на любой вкус. Почему бы и не сходить)))
Ксюша!!!
24.12.2009, 20:25
оо. у меня как выяснлось корпоратив 2 дня, за городом , в доме отдыха
Нам нельзя не ходить -шев расстраивацца сильно будет .
Очень не хочу идти. Пить,жрать, себя показать, мне совсем это не интересно. Особенно напрягает обязаловка, начальник обижается. Лучше бы деньги затраченные на попойку раздал сотрудникам в качестве подарка, цены б ему не было. Впрочем и денег-подарков не надо, не заставлял бы веселиться насильно. А так... придется отбывать и ждать когда это кончится.
палянычка
24.12.2009, 21:02
А у нас ничего не будет,нигде ни на работе,ни в другом месте...:(
Пригласите на корпоратив;) Муж на корпоративе, я домохозяйничаю...а так хочется повеселиться, как в старые добрые времена:080:
Семкина мать
25.12.2009, 13:53
я так чудненьк сходила, натанцевалась, в конкурсах поучавствовала, стихи Деду морозу почитала (не пью уже 5 лет спиртного ничего). сама не знаю почему пошла даже, за 6 лет работы в первый раз на корпоратив.
а зачем нужны причины чтобы туда ИДТИ??? Это мероприятие организованное для сотрудников организации. В некоторых организация вообще-то корпоратив приравнивается к обязательному мероприятию. И по сути это не так уж и плохо
Ну а как же не поесть и не выпить нахаляву:))
Ну если честно, всгда с удовольствием хожу на все наши корпоративные мероприятия. У нас веселый и весьма дружный коллектив, можем и в баньку, и на роликах так сказать корпоративно..
Хожу повеселиться, расслабиться, посмеяться.. Наверно , мне повезло с работой:)
поесть на халяву, потанцевать, выпить в приятном коллективе.
рассказать новгодние стишки и поучаствовать в конкурсах)
а зачем нужны причины чтобы туда ИДТИ??? Это мероприятие организованное для сотрудников организации. В некоторых организация вообще-то корпоратив приравнивается к обязательному мероприятию. И по сути это не так уж и плохо
По сути для больших корпораций - да, но когда там собираются чмошники с целью по...ся или повыстебываться своими подвигами на почве несохранения своих семей и почувствовать себя в баалшом и дружном коллективе единомышленников, короче, видя весь этот внутрикорпоративный промискуитет - лишний раз убеждаешься, что баалшие корпорации саавсэм нэ зря вкладывают в это бааалшие дэннги, и политика "придержания за штаны" эффектнее повышения зарплаты сотрудников. Правда, Старый Кошелек?
К@теньк@
25.12.2009, 23:17
с удовольствием бы пошла сегодня, если бы дочу можно было бы с кем оставить до поздна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.