PDA

Просмотр полной версии : Отговорите, хочу в блондинку.!

mishulka
24.12.2009, 14:57
Девы, ну не знаю что у меня в голове, но руки чешутся- хочу смыться и в блондинку. тон 7- где-то , светло-русый то есть... Что скажете?
Эти фотки с июня месяца. Сейчас волосы закрывают лопатки, качество их- очень хорошее. Вот и хочется и колется.... Что скажете??? :support:
http://i063.radikal.ru/0912/10/a9ea0e5cb718.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0912/12/03cff581e31b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0912/c8/bbae41d6a674.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0912/d6/27bb0a251fa3.jpg (http://www.radikal.ru)
или может быть в темно- русую или в рыжуюю....:010:
:016:
свой цвет- темно русый, летом выгорает до рыжего.
http://i058.radikal.ru/0912/aa/00d72b11d7d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Но последние годы хожу черная, блондинкой никогда не была
Жду совета или критики.

Пташка - Наташка
24.12.2009, 15:05
хм... девушка Вы очень-очень красивая)) :love:
знаете, я, будучи всю жизнь блонди, пришла к холодному русому оттенку (8.2).

просто блонд сильно простит и обезличивает лицо
(мое мнение и в моем случае это так).

В вашем случае вполне можно попробовать, но не выше 7-го оттенка - это точно :ded:! Хотя брюнеточкой - просто зе бест!! этакая роковая красоточка! :love:

unfailing
24.12.2009, 15:09
вам очень хорошо цвет, который на фотках. вы очень красивая и эффектная.....
блонд, наверное можно. просто оттенков блондов такое количество, один может сделать из вас тетю Фросю из деревни, а другой - не менее эффектную леди, чем сейчас .....нужен высокласнный мастер....но в любом случае, из темных волос непросто добиться именно нужного нюанса блонда...
вот рыжий , ИМХО - точно нет.

mishulka
24.12.2009, 15:12
:008: спасибо..:008:.
:flower::flower:

Красота-812
24.12.2009, 15:23
блонд - хороший, качественный, свежий - пойдет вам, несомненно. НО...поддерживать его вот в таком состоянии - тру-удно. И кожу к блонду надо поддерживать ого-го... и цвет лица....Выглядеть действительно супер-эффектно КАЖДЫЙ день с блондом - большой труд))) С темными волосами проще - хотя бы потому,что их качество несомненно лучше, смотрятся при наличии хорошего ухода и чуть времени - офигенно. я была блонд летом.было су-у-упер...а сейчас цвет на уровне 8, русый. волосы -загляденье. не успела помыть-уложить - хвост смотрится достойно....а с блондом чуть несвежие волосы имеют цвет уже э-э-э несколько не тот, что свежепомытые-уложенные...соответствнно и общее впечатление:010: повторюсь, сейчас я очень довольна русым цветом и общим видом прически. перекрашивалась-стриглась в тони энд гай.

Irino4ka
24.12.2009, 15:25
Вам так идет темный цвет, Вы такая яркая!
Я была и блондинкой и брюнеткой, но мне всегда говорили, что в темном цвете мне лучше, а в светлом лицо теряется и вид не такой эффектный.
Но если уж совсем невмоготу, можно посветлеть, но лучше не до блондинки. ИМХО конечно.

Клювик
24.12.2009, 15:49
Мне было бы жалко портить такие красивые и здоровые волосы, но Ваше желание очень хорошо понимаю, сама в раздумьях про блондинку :008:

Близняшечка
24.12.2009, 15:59
ИМХО, вы не блондинка:)) У Вас и так все суперски ! В свое время поддалась желанию облондиниться, ничего хорошего из этого не вышло, испоганились волосы, оч долго их восстанавливала

Audrey Tautou
24.12.2009, 16:03
У вас темные, яркие глаза и брови. Со светлыми волосами, мне кажется, это будет смотреться неестественно... Попробуйте от черного перейти к темным шоколадным оттенкам, думаю, вам очень пойдет! Но только не блонди!!!

Елена АЙЯ
24.12.2009, 16:34
У вас суперский тёмный цвет.Я думаю в блонд вам не надо перекрашиваться.Вы эффектная брюнетка.

Lena F
24.12.2009, 16:35
Перекрашивайтесь. Блонды - рулят!!

Федька
24.12.2009, 16:42
У вас суперский тёмный цвет.Я думаю в блонд вам не надо перекрашиваться.Вы эффектная брюнетка.

+1:flower::flower::flower:

Минерва
24.12.2009, 16:43
мне нравятся фото,где цвет волос более тёмный.

Mjafff
24.12.2009, 16:49
А мне нравится цвет на последней фотке, такой солнечный и вкусный:019: Я бы не перекрашивалась в блонд, на шоколаде остановилась. Но если уж очень хочется.. то лучше сделать, чем не делать и мучаться:))

Маленькая девочка
24.12.2009, 17:02
А мне нравится цвет на последней фотке, такой солнечный и вкусный:019: Я бы не перекрашивалась в блонд, на шоколаде остановилась. Но если уж очень хочется.. то лучше сделать, чем не делать и мучаться:))
+1000 последний мне тоже очень нравится. Может попробовать не сразу кардинально в блонд, а просто светлее:017:
Меня саму месяц терзали мысли о блонде, все же не решилась я, стала просто на тон светлее, от блонда отлегло :))

DianaDeE
24.12.2009, 17:14
я понимаю у вам там были бы три волосины в непонятном состоянии. А тут такие шикарные волосы. Я против. :))

Полянка
24.12.2009, 17:19
Мне тоже очень нравиться темный цвет! у вас глаза такие выразительные, думаю при светлых волосах так смотреться не будет.
Если хочется поменяться, то наверное можно попробовать что-то шоколадных оттенков с яркими прядями. Или сменить прическу.
Но такие волосы мне бы жалко было осветлять, пусть даже самыми хорошими сред-ми, они после этого становятся совсем другие :(

vero-e
24.12.2009, 17:29
темно-русый вам очень идет, и блонд, я думаю вам тоже пойдет, хотя надо перед этим хорошенько подумать, они требуют постоянного ухода и корни быстро отрастают.сама была брюнеткой, а теперь пепельная блондинка.

Президентиха
24.12.2009, 18:34
имхо, может вам блондинкой будет и неплохо, но брюнеткой вы, однозначно, ярче:017:
зы: я только распрощалась с блондом (6 лет была блондинкой), а теперь у меня волосы молочный шоколад:019:

Diamanta
24.12.2009, 18:44
Какие у Вас красивые волосы!!! Вам очень хорошо брюнеткой!!! Ой, скажите пожалуйста, а что вы делайте для такого обалденного блеска?

Sornjachok
24.12.2009, 18:49
Вы очень красивая брюнетка.Но блондинкой Вы будете еще в сто раз красивее.Перекраштвайтесь,у хорошего мастера и все нормально будет с волосами.Уверена,не пожалеете.У ВАс тип лица,кторому очень идет блонд и не требуется дополнительных ухищрений как некоторым.

mishulka
24.12.2009, 19:20
Спасибо все за советы и комплименты! Значит рыжий отпадает сразу..:016: Может действительно уйти в теплые оттенки шоколада:093:
Мне моя парикмахерша тоже говорит, что со светлыми оттенками я буду выглядеть моложе, а с темными- ярче но старше.. Но она хитрая, каждый год из блонда в черный и обратно, а меня отказывается смывать..

Вы очень красивая брюнетка.Но блондинкой Вы будете еще в сто раз красивее.Перекраштвайтесь,у хорошего мастера и все нормально будет с волосами.Уверена,не пожалеете.У ВАс тип лица,кторому очень идет блонд и не требуется дополнительных ухищрений как некоторым.

Вы меня порадовали!

mishulka
24.12.2009, 19:23
Какие у Вас красивые волосы!!! Вам очень хорошо брюнеткой!!! Ой, скажите пожалуйста, а что вы делайте для такого обалденного блеска?
спасибо !:008:
ну последнее время абсолютно ничего. мою керастазом и все. Но у меня блеск от рождения, а вот густота вся сестре досталась, вот у нее волосища шикарные не то слово :010:.

nezabvennaya
24.12.2009, 19:39
У вас темные, яркие глаза и брови. Со светлыми волосами, мне кажется, это будет смотреться неестественно... Попробуйте от черного перейти к темным шоколадным оттенкам, думаю, вам очень пойдет! Но только не блонди!!!

+1 Блондинки с темными глазами неестественны.

*FELINA*
24.12.2009, 19:46
вам черный классно, прямо такая бразильянка:support:, имхо - рыжие и светло-русые оттенки вас будут простить
я сама всегда так хотела - черные прямые волосы, но не мое

*FELINA*
24.12.2009, 19:50
+1 Блондинки с темными глазами неестественны.
блондинки с темными глазами естественны, так же как и брюнетки с небесно-голубыми
а вот блондинки с темными (черными) бровями и ресницами не гуд

mariukka
24.12.2009, 19:58
судя по последнему фото, блондинкой Вам неплохо будет, если только не совсем светлой.

Шелкопряд
24.12.2009, 20:01
Отговариваю...Вы очень эффектная брюнетка!Цвет волос сложный,идет далеко не всем,но Вам очень гармоничен(первые 2 фотки просто слов нет как здорово :flower:)А вот там где волосы подвыгорели-уже попроще как-то смотрится...Но если все-таки очень хочется в блонд-не останавливайтесь на пол-пути-не надо "шоколадных" и темно-русых,подберите настоящий,натуральный оттенок.И,может поверить своему мастеру-если отказывается Вас смывать, значит есть у нее основания?

Мамб@
24.12.2009, 21:09
На последней фото с волосами немного всетлее -вам лучше!:) Я за такой цвет- не такой конкретный чем был и не за блонд -вы все волосы потеряте со временем. Будут ломаться, сыпаться и в итоге вам станет их жалко и вы станете красится в более щадящий цвет.
Все ИМХО.

mosechka
24.12.2009, 21:40
и я отговариваю. сама всю жизнь была темненькая или рыжая, а тут черт дернул летом покраситься в блондинку ( думала а вдруг я много потеряла и блондинкой я буду сногшибательной:)) ) вообщем проходила я так полгода, корни вылезают темные, столько гемора за ними ухаживать, это нужно очень любить такой цвет волос,чтоб каждый месяц обесвечивать корни, потом тонировать и постоянно их еще и лечить, лечить, лечить... вообщем теперь я опять своего цвета :)
а вы очень красивая девушка и волосы у вас ШИКАРНЫЕ, зачем вам это надо?

ДИННА
24.12.2009, 21:49
Блонд вам пойдет - одназначно, но волосы могут пострадать и станут хуже качеством.

Фотинья
24.12.2009, 21:50
блондинки с темными глазами естественны, так же как и брюнетки с небесно-голубыми
а вот блондинки с темными (черными) бровями и ресницами не гуд

Согласна на все 100. У меня соседка натуральная блондинка с карими глазами. Брови и ресницы светлые.

Фотинья
24.12.2009, 21:51
По теме. Брюнетка-вы ярче, но в шоколаде-моложе)

Aliks
24.12.2009, 22:03
Блондинка получится простоватая - роковая красотка превратится в этакую Маньку с хутора, уж извините. Да и волосы можно попортить. Конечно, краски сейчас неплохие, но как отреагируют именно Ваши волосы на такое осветление, предсказать сложно. Можно попробовать оттенить волосы, но радикально осветлять не стоит - будет неестественный вид.

nezabvennaya
24.12.2009, 23:41
Натуральных блондинок с карими глазами не бывает. Почитайте генетиков. Русые-рыжие-светлый шатен, возможно.

Sкарлет
26.12.2009, 00:46

+1.:flower: Вы красотка. Вам и черный идет,но блондинкой будете просто шик :019::love:
Сама всю жизнь была брюнеткой,а несколько лет назад перекрасилась в блонд и ни капельки не жалею:) Глаза у меня,кстати,такого же цвета, как у Вас ;) Но за качество волос придется бороться более усиленно,это факт...
А промежуточный вариант,ИМХО, Вас простит,хотя и тоже довольно мило:)