Просмотр полной версии : Перепелиные яйца!
Veronashka
24.12.2009, 15:45
Девочки, подскажите пожалуйста, кто дает детям перепелиные яйца, а точнее желток:
1. Сколько штук в неделю можно в нашем возрасте???
2. Как увеличивать количество по по взрослению ребенка???
3. Белок когда можно???
КСЮСИНДА
24.12.2009, 15:53
Давала 2 раза в неделю.
Белок не даю до сих пор.
К году у нас получилось что почти каждый день по яичку когда у мамы склероза не было :))
Девочка Весна
24.12.2009, 15:55
Скажите, где продаются СВЕЖИЕ перепелиныеяйца?
Автор, сори, что вклинилась)))
Уже даю через день два желточка = 1/2 куриного желтка, раньше давала по одному через день. Белок еще не давала
КСЮСИНДА
24.12.2009, 16:04
Покупаю а Окее смотрю на дату там как правило те партии что посвежее лежат подальше :005: Ездить по совхозам считаю не целесообразным.
Так как яиц в пачке много то делала блинчики с ними:019: или нашему папе салатик какой нибудь.Сама просто яйца не ем :008:
Девочка Весна
24.12.2009, 16:06
Покупаю а Окее смотрю на дату там как правило те партии что посвежее лежат подальше :005: Ездить по совхозам считаю не целесообразным.
Так как яиц в пачке много то делала блинчики с ними:019: или нашему папе салатик какой нибудь.Сама просто яйца не ем :008:
Пасиб:)
Veronashka
24.12.2009, 16:08
Ничего, вклинивайтесь, мне интересно всё что связано с кормлением дитя)))
Я тоже покупаю в Окее или в любом цивилизованном магазине, смотрю на дату и беру те, что подальше лежат, так впрочем поступаю со всеми продуктами))))))))))
Veronashka
24.12.2009, 16:08
Давала 2 раза в неделю.
Белок не даю до сих пор.
К году у нас получилось что почти каждый день по яичку когда у мамы склероза не было :))
А белок что такой сильный аллерген??? Почему его так долго нельзя???
КСЮСИНДА
24.12.2009, 16:13
А белок что такой сильный аллерген??? Почему его так долго нельзя???
Нам наверное можно уже но просто я сама яйца не ем могу ооочень редко и только желточек :005: а раз для меня это гадость то я и доче не даю а так нам уже можно есть омлетики :008:Но до года точно не стоит белок давать.
♔ Мориарти ♔
24.12.2009, 16:15
Девушки, скажите с какого возраста можно яйца?
КСЮСИНДА
24.12.2009, 16:18
Девушки, скажите с какого возраста можно яйца?
Ну у меня прикорм был по графику
6 месяцев овощи
7 месяцев каша
8 месяцев мясо +яйца недельки через 2
♔ Мориарти ♔
24.12.2009, 16:20
а у меня все без графика, я человек неорганизованный:009:
marina-des
24.12.2009, 16:22
Дая 2 раза в неделю только желточек
КСЮСИНДА
24.12.2009, 16:25
а у меня все без графика, я человек неорганизованный:009:
Можно и без графика главное что бы новые продукты вводить не кучей а с промежутком хотябы 2-3 недели
Нам 8 месяцев, даю каждый день по половинке желтка (перепелиного), растираю с кашей.
Белок нельзя, алерген и что то типа того трудно переваривается.
Покупаем в Ленте
я делаю овощи на 2 дня с 2-я же желточками.
Veronashka
24.12.2009, 19:48
Ну у меня прикорм был по графику
6 месяцев овощи
7 месяцев каша
8 месяцев мясо +яйца недельки через 2
а у нас яйца раньше были в графике)))
Tiramisu
24.12.2009, 20:01
нам неонатолог с 7 сказала вводить. Я ближе к 8 введу.
покупать - в лентах-океях..
Veronashka
24.12.2009, 21:43
нам неонатолог с 7 сказала вводить. Я ближе к 8 введу.
покупать - в лентах-океях..
)))))))))))) а мне наш с Вами неонатолог вообще сказала с каш прикорм начинать и это учитывая то, что проблем с весом у нас не было!!! И творог в полгода говорит есть пора. А и ещё конину как самое хорошее мясо для прикорма посоветовала, это я конечно первый раз слышала, не знаю даже как к этому относиться. После этого я вообще на ней большой минус поставила и слушаю только своего доктора, а к ней хожу взвешиваться!!!!
Tiramisu
24.12.2009, 21:45
на само деле я хорошо отношусь к ЕА - она уже второго ребенка моего ведет.
Мы тоже с каш начинали)) А про конину я тоже слышала - правда от других педиатров. А ЕА посоветовала телятину нам;)
Творог - мое больное место. Не знаю какой давать, покупной точно не буду.
Veronashka
24.12.2009, 21:51
на само деле я хорошо отношусь к ЕА - она уже второго ребенка моего ведет.
Мы тоже с каш начинали)) А про конину я тоже слышала - правда от других педиатров. А ЕА посоветовала телятину нам;)
Творог - мое больное место. Не знаю какой давать, покупной точно не буду.
Я не отношусь к ней плохо, понимаю она искренне верит в то, что говорит, слушать смешно иногда, но ни одной нашей проблемы не выявила, это сделали другие врачи!!!! ДЛя меня это большой показатель....Поэтому я нашла хорошего педиатра по совету знакомых и очень ей довольна!!!
Да! Для меня творог тоже загадка, но мне доктор сказала забыть про него пока, я и забыла))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.