Просмотр полной версии : мамам алергичных деток про смесь
Королёва
24.12.2009, 15:53
какой смесью Вы пользуетесь, если не брать в расчет козье молоко. Гиппоалергенная? Кисломолочная? Расскажите.... :008:
У нас была ГА. Остальную нельзя было.
Мы в своё время перепробовали всё: ГА, кисломолочную НАН, Ненни - высыпало на всё. Перестало высыпать только когда перешли на гидролизат Фрисопеп.
Королёва
24.12.2009, 16:16
У нас была ГА. Остальную нельзя было.
а что такое ГА :008:
какой смесью Вы пользуетесь, если не брать в расчет козье молоко. Гиппоалергенная? Кисломолочная? Расскажите.... :008:
кушали нутрилон ГА, перешли на нутрилак ГА (мелкой больше по вкусу понравился и цена не так кусается)
Королёва
24.12.2009, 16:51
кушали нутрилон ГА, перешли на нутрилак ГА (мелкой больше по вкусу понравился и цена не так кусается)
и как высыпания пропали???
скажем так, на смесь ни на одну ни на другую они и не появлялись
Филадельфия
24.12.2009, 18:04
Нам ГА не подошла, на козеьм молоке тоже:( Теперь Альфаре пьем.
ГА-это ГипоАлергенная смесь
мы НАН ГА кушали и мамино молоко. которая была на диете
сыпь прошла к году, ито наверное,как возростное......сейчас иногда на молоко сыпет, но уже не так, как в младенчестве.....
Мы в своё время перепробовали всё: ГА, кисломолочную НАН, Ненни - высыпало на всё. Перестало высыпать только когда перешли на гидролизат Фрисопеп.
+1 дошли вот до обычного Фрисопепа, пока вроде т-т-т ничего. Если будет хуже, придется что-то типа Альфаре давать.
Мы пили Нутрилон пепти ТСЦ
Бонни Блу
27.12.2009, 03:03
Девочки, подкажите плиз.. Мы 2 месяца Нутрилон ГА пили и всё было ок, а сейчас у малышонка мордашка стала краснеть во время кормления..причём вся мордашка. Минуту покраснеет и всё проходит. Неужели это алергия на ГА смесь?? И что делать? Какую смесь тогда кушать?
lanadrive
27.12.2009, 03:25
и как высыпания пропали???
Обратитесь к аллергологу,лучше самой не эксперементировать((
Rafaello4ka
27.12.2009, 08:54
только были у врача аллерголога, смесь сказал нутрамиген купить, не бюджетно конечно, но врачу доверяю, т.к дочку вылечил, был атопический дерматит
Обратитесь к аллергологу,лучше самой не эксперементировать((
+1 Мы едим Нутрилон ГА. Терапевт рекомендовала гидролизат (Альфаре, Нутрилон Пепти ТСЦ), но аллерголог сказала, что их назначают лишь в самых тяжёлых случаях и то не надолго.
sasha-19872
27.12.2009, 16:45
мы пьем пепти тсц нутрилон...никакой аллергии..кожа чистая...а так на всё были прыщи...рекомендую...правда дорого..но на здоровье ребенка не экономят!!))
мы пьем пепти тсц нутрилон...никакой аллергии..кожа чистая...а так на всё были прыщи...рекомендую...правда дорого..но на здоровье ребенка не экономят!!)) а сколько вам месяцев?мы едим нутрилон пепти уже как 1,5 месяца (сейчас нам 2,5 мес),но щечки полностью от аллергии не очистились.и вообще-последнее время мне кажется,что у нас аллергия уже и на пепти
Капризулькина мама
28.12.2009, 01:21
Девочки, не смогла пройти мимо
+1 Мы едим Нутрилон ГА. Терапевт рекомендовала гидролизат (Альфаре, Нутрилон Пепти ТСЦ), но аллерголог сказала, что их назначают лишь в самых тяжёлых случаях и то не надолго.
вот-вот
Мы в 4 ребенкиных месяца с дисбактериозом и редкими, но регулярными высыпаниями поехали к умному гастроэнтерологу в 1 ДГБ. Посмотрев на моего ребенка, она по глазам определила "непереносимость белка коровьего молока" и прописала гидролизат. Мы стали пить ПЕПТИ ТСЦ. Ну да, стало немного лучше. Но красные сухие пятна все равно периодически вылезали. То не было вообще, то парочка, то почти все ручки-ножки усыпаны. Мы говорили об этом гастроэнтерологу, но она твердила, что это - дизбак. ПЕПТИ пейти дальше. Это ваша смесь до года. И ни капли ничего молочного.
Мы честно выполняли все инструкции и ПОЛГОДА пили ПЕПТИ. Ну и прикормы скудные (не по количеству, а по ассортименту).
И тут я пошла к другому гастроэнтерологу, которая упала в обморок. И сказала то, что говорите вы - гидролизат ТОЛЬКО в тяжелых случаях и КУРСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас мы пьем кисломолочный НАН. Ситуация ТАКАЯ ЖЕ, что и на гидролизате
Поэтому мой вам совет - найти грамотного врача. И ориентироваться не на мнение форумчан, а на советы специалиста. А лучше - нескольких специалистов.
мы пьем пепти тсц нутрилон...никакой аллергии..кожа чистая...а так на всё были прыщи...рекомендую...правда дорого..но на здоровье ребенка не экономят!!))
Не экономят, конечно. И мы честно покупали. В магазине ДЕТИ она стоит 829 руб. До семи месяцев банки хватало на три дня, с восьми (с введением нормального количества прикормов) одной банки хватало на шесть дней.
Но за полгода это - ТАКАЯ сумма:010: А толку-то ноль практически. Зато другие проблемы - жуткая нехватка кальция, постоянный голод (эта смесь очень быстро всасывается и ребенок быстро становится голодным) и проблемы с перевариванием. И гастроэнтеролог и ортопед в один голос твердят, что во многом это вина ПЕПТИ
Мы ПЕПТИ с 5 месяцев до года пили!( Не знала что курсом назначается(
Но так как ребенок постоянно был голодный, с 6 месяцев стала делать кашу на козьем молоке!) ОООЧень сытненько получается! и высыпаний у нас на козье не было!)) Хлтя на коровье до сих пор(( аллергия.
Потом и кифирчик сама делала и творожок! творог по вкусу так себе, но если фрукиками развести лопает!!) кислила молоко молочным грибом!))
я как-то сама решила что от смеси надо потихоньку уходить и месяцев с 7ми было тоько три кармления смесью! а с 9ти два,вечером и рано утром. а к году она уже олько в 7мь утра чуток попьет грам 100 и все!
KnoPolino4kka
28.02.2010, 14:53
Безлактозный НАН. Козу нам нельзя. На безлактозный реакции нет никакой
Rafaello4ka
28.02.2010, 16:49
нутрамиген, ГА смесь, нам врач сразу назначил, когда я по опыту со старшей до введения прикорма приехала показать мелкого, кожа на ручках и ножках была сухая, диагноз атопический дерматит. Сейчас лечимся, смесь сказал давать обязательно. Но она такая гадкая, еле привыкли, мешаю в кашу или с фруктовым пюре, хоть не так противно.
Девочки, не смогла пройти мимо
вот-вот
Мы в 4 ребенкиных месяца с дисбактериозом и редкими, но регулярными высыпаниями поехали к умному гастроэнтерологу в 1 ДГБ. Посмотрев на моего ребенка, она по глазам определила "непереносимость белка коровьего молока" и прописала гидролизат. Мы стали пить ПЕПТИ ТСЦ. Ну да, стало немного лучше. Но красные сухие пятна все равно периодически вылезали. То не было вообще, то парочка, то почти все ручки-ножки усыпаны. Мы говорили об этом гастроэнтерологу, но она твердила, что это - дизбак. ПЕПТИ пейти дальше. Это ваша смесь до года. И ни капли ничего молочного.
Мы честно выполняли все инструкции и ПОЛГОДА пили ПЕПТИ. Ну и прикормы скудные (не по количеству, а по ассортименту).
И тут я пошла к другому гастроэнтерологу, которая упала в обморок. И сказала то, что говорите вы - гидролизат ТОЛЬКО в тяжелых случаях и КУРСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас мы пьем кисломолочный НАН. Ситуация ТАКАЯ ЖЕ, что и на гидролизате
Поэтому мой вам совет - найти грамотного врача. И ориентироваться не на мнение форумчан, а на советы специалиста. А лучше - нескольких специалистов.
Не экономят, конечно. И мы честно покупали. В магазине ДЕТИ она стоит 829 руб. До семи месяцев банки хватало на три дня, с восьми (с введением нормального количества прикормов) одной банки хватало на шесть дней.
Но за полгода это - ТАКАЯ сумма:010: А толку-то ноль практически. Зато другие проблемы - жуткая нехватка кальция, постоянный голод (эта смесь очень быстро всасывается и ребенок быстро становится голодным) и проблемы с перевариванием. И гастроэнтеролог и ортопед в один голос твердят, что во многом это вина ПЕПТИ
банки нам хватает на неделю, только стала ее вводить, но она очень дорогая, 450 гр уже стоит 850 р. и безвкусная, сын ее не очень пьет, вот думаю снять ее и перейти на нутрилон гипоаллергенный , который за 500 р. кстати пятно наше красное так и не проходит до конца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.