Просмотр полной версии : Вы счастливы в браке?
Инквизиция
24.12.2009, 16:11
Навеяно многочисленными топиками и словаами мужа о том,что 40% пар разводятся.
Сама не пойму что хочу,не пойму что мне будет лучше.
Не пойму мой ли это человек.
Никак не пойму.
Интересна статистика,поэтому креплю опрос.
Где опрос? Хочется уже нажать на слово ДА:fifa:
Инквизиция
24.12.2009, 16:14
Где опрос? Хочется уже нажать на слово ДА:fifa:
прицепила))
прицепила))
Нажала:fifa: пункт 1 лидирует пока:065:
Инквизиция
24.12.2009, 16:16
Нажала:fifa: пункт 1 лидирует пока:065:
Мне бы очень хотелось чтобы опрос так и показал,что большинство людей счастливы в браке.
Sweetest Perfection
24.12.2009, 16:16
Я и в браке, и в разводе счастлива. Моё счастье не зависит от семейного положения. Я сама по себе счастливая.
f r i d a
24.12.2009, 16:17
А почему нет пункта - я просто счастлива :073:
Смилла...
24.12.2009, 16:19
я счастлива в браке:)), но в другом опросе про мужа, ответила "пусть будет" и ...после немалой совместной жизни думаю а мое ли???
тяжело блин все это%)
Я да. Счастлива в ГБ, через месяц стану счастлива в ЗБ.
Инквизиция
24.12.2009, 16:20
А почему нет пункта - я просто счастлива :073:
Просто я хотела провести параллель между семейным положением и оценкой счастья.
А так можно было бы просто создать опрос с двумя вариантами.
Lavrik2704
24.12.2009, 16:21
:0017:Да:086:
Инквизиция
24.12.2009, 16:21
Я да. Счастлива в ГБ, через месяц стану счастлива в ЗБ.
В моем опросе не важно ГБ,или ЗБ.
Осенняя Леди
24.12.2009, 16:22
пpикинула щас что всеж первый пункт лидирует...А так всякое бывает
Мне бы очень хотелось чтобы опрос так и показал,что большинство людей счастливы в браке.
Странно... а каким это образом может отразиться на вашей семье? На вашем отношении к мужу?
Какая тут связь?
Да даже если во всём мире ни одна семья не распадётся, ваша легко может стать первой! И наоборот....
Хм-м-м-м, не понимаю...так, для общего интереса, ещё да...но для каких-то личных взглядов...пустое это всё...
ИМХО.
Ingrid_TM
24.12.2009, 16:26
Еще год назад была счастлива в браке, теперь счастлива в почти разводе (остался месяц до долгожданной свободы)
скорее всего большенство должно быть счастливо, ибо че жить-то и мучится?
Инквизиция
24.12.2009, 16:29
Странно... а каким это образом может отразиться на вашей семье? На вашем отношении к мужу?
Какая тут связь?
Да даже если во всём мире ни одна семья не распадётся, ваша легко может стать первой! И наоборот....
Хм-м-м-м, не понимаю...так, для общего интереса, ещё да...но для каких-то личных взглядов...пустое это всё...
ИМХО.
Я сама ещё не могу понять как это может на мне отразится.Хотелось посмотреть есть ли люди,которые несчастны в разводе.Есть ли люди несчастные в браке,много ли их.
Читая истории девочек понимешь,что где то надо подождать,где то уступить,где-то ГКА.В чем то это помогает в жизни.
Вообще большое спасибо Неадекват-вчера поговорили с мужем,вроде что то выяснили.
Шаврошка
24.12.2009, 16:29
:0076: Я счастлива.
Автор, а Вам-то не все ли равно, у кого как? Вы-то считаете, что хороший левак укрепляет брак, ну так и укрепляйте дальше, не все ж так, так что Вам не подходит:005:
zvezda555
24.12.2009, 16:36
я очень счастлива в браке, но во втором!
Инквизиция
24.12.2009, 16:37
Автор, а Вам-то не все ли равно, у кого как? Вы-то считаете, что хороший левак укрепляет брак, ну так и укрепляйте дальше, не все ж так, так что Вам не подходит:005:
Посмешили.Измена в браке на мой взгляд не допустима.Видимо вы что то в моей теме тогда не поняли
Злая ты:))
я очень счастлива в браке, но во втором!
Ой:001: я в 3-м:008:
Я сама ещё не могу понять как это может на мне отразится.Хотелось посмотреть есть ли люди,которые несчастны в разводе.Есть ли люди несчастные в браке,много ли их.
.
Да никак это на вас не отразиться. У нас у всех своя жизнь, а у вас своя.
А люди разные есть, и счастливые и нет, а кто-то вон и шведской семьёй живёт, а кто-то вообще не женится.
И что?
Как их мнение может на вас повлиять?
И главное, зачем вам это?
Ну вот никак не пойму, извините.
Есть основа. Да, у вас семья. Это не хухры-мухры, это по серьёзному.
И это надо беречь.
И разваливать её только в самом крайнем случае, а не потому, что возникли мелкие непонятки.
В самом, самом крайнем.
Когда уже и так понятно, всё, конец, семьи нет.
Всё остальное фигня.
Я счастлива в принципе. Видимо, и в браке тоже :))
Посмешили.Измена в браке на мой взгляд не допустима.Видимо вы что то в моей теме тогда не поняли
чаво? т.е. переспала, не понравилось, больше с ним мужу не изменяю?:046::046::046:
Автор, у меня хорошая память, чего и Вам советую;)
Инквизиция
24.12.2009, 16:51
Да никак это на вас не отразиться. У нас у всех своя жизнь, а у вас своя.
А люди разные есть, и счастливые и нет, а кто-то вон и шведской семьёй живёт, а кто-то вообще не женится.
И что?
Как их мнение может на вас повлиять?
И главное, зачем вам это?
Ну вот никак не пойму, извините.
Есть основа. Да, у вас семья. Это не хухры-мухры, это по серьёзному.
И это надо беречь.
И разваливать её только в самом крайнем случае, а не потому, что возникли мелкие непонятки.
В самом, самом крайнем.
Когда уже и так понятно, всё, конец, семьи нет.
Всё остальное фигня.
Я не беру различные перверзии,я хочу посмотреть ситуацию МЖ.
По поводу мнения и как оно может повлиять-ну тогда половину тем в ЖГ сносить надо,там же чужие мнения,совета люди спрашивают.
Внутренних сил я хочу.Потому что я хочу сохранить брак,оно святое.И муж вроде нас любит.Но что нам мешает не пойму.Может мы не созданы были друг для друга.
Я не знаю что я хотела этим опросом.Просто порадуюсь,что большинство людей счастливы в семье
ну так! :004:
а че за темка была?:fifa:
Инквизиция
24.12.2009, 16:55
чаво? т.е. переспала, не понравилось, больше с ним мужу не изменяю?:046::046::046:
Автор, у меня хорошая память, чего и Вам советую;)
Хорошая память-да.
Логическую цепоку хотите?у меня проблемы с мужем,различного характера,в том числе и с сексом.Изначально в первый раз с ним всё было ужас-ужас.Обычно в результате такого секса у меня второго свидания не бывало.А тут повелась.Поженились,а проблемы с сексом не ушли.До сих пор,уже 5 лет.Поэтому тогда и появилась та тема.Я до сих пор не понимаю,почему я тогда ещё,после плохого секса не остановилась.И расхлебываю до сих пор.
amazonca
24.12.2009, 16:57
:)меньше думать легче жить:)
ессно все люди разные и понятие счатье у всех разное,у одной счастье муж уважает и понимает.у другой бьёт значит любит у третей ещё какая-то фигня;)
ну так для статистики 1 пункт;)
amazonca
24.12.2009, 16:59
ууууууууууу,как у вас тут сложно,человек сам всё прекрасно понимает,но почему-то держится,а почему,попробуйте ответить на вопрос.если не получится,ответ очевиден;)зачем себя мучить,а если ещё и про измены такие убеждения;)
Хорошая память-да.
Логическую цепоку хотите?у меня проблемы с мужем,различного характера,в том числе и с сексом.Изначально в первый раз с ним всё было ужас-ужас.Обычно в результате такого секса у меня второго свидания не бывало.А тут повелась.Поженились,а проблемы с сексом не ушли.До сих пор,уже 5 лет.Поэтому тогда и появилась та тема.Я до сих пор не понимаю,почему я тогда ещё,после плохого секса не остановилась.И расхлебываю до сих пор.
вероятно поженились вы на втором свидании:))
и я Вам сейчас не про плохой секс с мужем, а про плохой секс с любовником (темки-то разные):004:
а че за темка была?:fifa:
а ты не помнишь? автор сначала говорила, шо муж у койке - мрак и ужас.
а в следующей темке - шо любовник тож не оправдал ее надежд, и вообще все они ничтожества, и только трое (правда вот не помню, куда они потом делись) ее удовлетворяли. Да точно ты там была, глум стоял неслабый:))
Инквизиция
24.12.2009, 17:19
а в следующей темке - шо любовник тож не оправдал ее надежд, и вообще все они ничтожества, и только трое (правда вот не помню, куда они потом делись) ее удовлетворяли. Да точно ты там была, глум стоял неслабый:))
Не было ни разу упоминания слово любовник от меня в тех темах.обе темы про мужа.Ещё раз говорю что в той теме я имела в виду что все мои проблемы из за того,что я пошла с будущим мужем на второе свидание,и дала ему второй шанс.
Хде я только не была:)) всего не упомнить:065:
Я гляжу, что Автор еще и не скрывается совершенно. Т.е. и коллеги, и друзья теперь прекрасно будут осведомлены об их неудачной :065: интимной жизни.
Ну, просто ... УААААААУ :065:
Инквизиция
24.12.2009, 17:34
Я гляжу, что Автор еще и не скрывается совершенно. Т.е. и коллеги, и друзья теперь прекрасно будут осведомлены об их неудачной :065: интимной жизни.
Всё,молчу молчу.
ну а чего? Автор - человек открытый, ничего не скрывает, тут же все свои:)):)):))
наталипортман
28.12.2009, 00:41
50%-50% Счастлива в браке,но частенько-с удовольствием пожила бы в разводе!
Счастлива, но муж - зануда. Иногда с ним страшно скучно.
Costa Del'
28.12.2009, 00:50
Я счастлива в разводе на данный момент. :)
Мой брак был ошибкой, к сожалению.
Но откуда же я могла знать, что так получится?
Но, есть любимый сын, я молода, вся жизнь впереди.
Так что мне сейчас очень и очень хорошо. Свобода :):080::080::080:
Эвридика
28.12.2009, 00:55
Очень счастлива в третьем браке)
Angel's Wings
28.12.2009, 01:40
п.1
Да, безусловно.
Я могу сказать что я счастлива в браке.
Не могу определиться, по- всякому бывает
Иногда мне кажется что очень счастлива, иногда думаю нафиг мне это все надо!!! Так что у меня 50/50
Мечтательница...
28.12.2009, 04:28
Да
Я и в браке, и в разводе счастлива. Моё счастье не зависит от семейного положения. Я сама по себе счастливая.
Да есть же счастливые люди............. А я вот проснулась час назад (около 5 часов ночи) Муж на одной кровати с дочкой, я на другой........... И думаю ..........Как жить? Налила чайку, включила комп., хоть тут поговорить :008:
Неправильная
28.12.2009, 12:06
п.1 (ТТТЧНС)
Ржачно. Неужели по статистике можно понять, подходит тебе человек или нет?
Я счастлива во втором браке.:065:
Barsuchok
28.12.2009, 12:41
Невозможно ответить, вот сегодня я несчастна и брак свой ненавижу , а вчера еще все было по-другому, так что любой опрос на эту тему - сиюминутное ощущение сегодняшнего дня....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.