Просмотр полной версии : Первый раз едем, много вопросов:)
Заранее простите, но вопросов действительно много. На форуме читала, запуталась еще больше:)
Мы едем на машине первый раз. Цель - минимальный шопинг и посмотреть что к чему:)
1. В какой город лучше впервые поехать?
2. Насчет спиртного вообще непонятно. Если едем на день туда, получается, что в дьютике вообще ничего не купим?
3. К каким неожиданностям нужно быть готовыми, что на границе, что там?
Заранее всем спасибо за ответы! С наступающим Вас!
подпишусь, очень актуально!!
Кот Обормот
24.12.2009, 16:24
1 - наверное,Котка.
2-ничего,если только на обратном пути не поедете через Брусничное.
3 - ниасилил вопроса :)
Кот Обормот, спасибо! осталось выбрать или Котка, или алкоголь через Брусничное:) А инфу по магазинам Котки не видели случайно?:)
Red Bilberry
24.12.2009, 16:40
В топике "Все что вы хотели знать о Финляндии, но боялись спросить" посмотрите - там инфа про магазины в различных городах.
Кот Обормот
24.12.2009, 22:16
Кот Обормот, спасибо! осталось выбрать или Котка, или алкоголь через Брусничное:) А инфу по магазинам Котки не видели случайно?:)
От Торфянофки до Брусничного - 70 км.
Если сильно надо -не такая уж проблема доехать до нужного дютика на обратном.
В Котке очень мало магазинов, я бы наверное первый раз поехала бы в Лаппеенранту. И близко от границы и магазинов достаточно.
Можно еще прокатиться до Лахти - город очень красивый и магазинов много. )))
Если едите в Лаппеенранту или в Лахти на обратном пути у Вас на Брусничном будет дьютик.
В Котке очень мало магазинов, .
Зато не доезжая Котки с другой стороны шоссе огромная торговая зона, где присутствуют практически все магазины, которые есть в Лаппеенранте.
Кот Обормот
25.12.2009, 11:00
В Котке очень мало магазинов, я бы наверное первый раз поехала бы в Лаппеенранту. И близко от границы и магазинов достаточно.
Ехать первый раз в Лаппенранту - ИМХО - испортить навсегда первое впечатление от Финляндии.
Ну это кому что надо,наверное..
Ехать первый раз в Лаппенранту - ИМХО - испортить навсегда первое впечатление от Финляндии.
Неужели все так запущено?:)) Лично нам нужен минимальныцй шопинг и из дьютика заказали пару бутылочек:) Действительно, в первый раз не хочется разочароваться о стране:)
Спасибо Вам!
манерная сновка
25.12.2009, 11:47
ну так если люди первый раз едут одним днем на легкий шоппинг, то, может, им "этого" и надо, и все будет гармонично? по мне так первый раз одним днем страну смотреть вообще не айс...
автор, Ваша тема жевана-пережевана в этом разделе. Читайте все темы подряд, не ошибетесь :)) или через одну
Zolotaya
25.12.2009, 16:38
Советую Лаппеенранту.
Кот Обормот
25.12.2009, 16:57
Легкий шоппинг доступен и у СирОжы :) и у мухаммедовской "Лапландии" :)
Ну,это только мое мнение - я терпеть не могу Лаппенранту из-за сами понимаете чего :)
Оляшка-ромашка
29.12.2009, 02:21
Я первый раз была в Хельсинки, впечатление осталось очень хорошее.Лаппеенранта вообще не понравилась...
Я первый раз была в Хельсинки, впечатление осталось очень хорошее.Лаппеенранта вообще не понравилась...
Лапперанту и Хельсинки - сравнивать....
Это совсем разные города...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.