Просмотр полной версии : Есть ли возможность узнать, какие подарки будут на Елках
У нас такая ситуация: хотим сходить на елку, а смущает, что мы аллергики и подарки будут сладости и конфеты шоколадные - а нам нельзя(((
Так вот может кто-нить узнавал, какие подарки будут для деток на елках?
Это для нас будет решающим моментом, если подарки будут не сладости, а что-нить другое...
У нас такая ситуация: хотим сходить на елку, а смущает, что мы аллергики и подарки будут сладости и конфеты шоколадные - а нам нельзя(((
Так вот может кто-нить узнавал, какие подарки будут для деток на елках?
Это для нас будет решающим моментом, если подарки будут не сладости, а что-нить другое...
Мне кажется на елках всегда сладкие подарки.
Согласна. Сколько раз ни ходили на ёлки-всегда было что-то из сладостей.
Бездельница.ру
24.12.2009, 17:06
В РОСТЕ точно не сладкие обещали) правда туда билетов возможно уже и нет)
И тут точно не сладкие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2153372
А вообще...как-то вы поздно с приоритетами определились, в нормальные( не сильно массовые по 200чел:))) места уже билеты тяжело найти:))
Мы в прошлом году были в театре на неве. брали билет без подарка (там сладости были). ребенок и не заметил отсутствие подарка. в этом году идем также. В Аничковом дворце на елках подарок сладкий плюс еще что-то. в прошлом году был диск по истории дворца.
В РОСТЕ были в прошлом году, понравилось, были игрушки в подарке и сок, в этом году хотим в другое место пойти для разнообразия)
МАШУЛИЧКА
24.12.2009, 17:47
и мне так кажется
KoshkaNatashka
24.12.2009, 18:18
В Сказкином Доме несладкие подарки, но не знаю, есть ли еще места.
всегда сладкие.
лично я других не видела.
Ути Иггипоповна
24.12.2009, 20:26
не покупайте билет с подарком.
а после ёлки подсуньте другой, свой)
А мы, если честно, никогда не покупаем на елку билет с подарком - там и так весело и интересно, что отсутствие подарка дочь просто не замечает.
Один раз, правда, шли в Транс-форс - там без подарка нет билетов, но я заранее в их кассе узнала, что подарок это сок, настольная игра и маленький набор конфет. Нас такой вариант устроил, конфеты скормили папе. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.