Просмотр полной версии : чем измельчаете еду ребенку?посоветуйте блендер
Я использую такой http://www.mothercare.com/Philips-Av...65041&mcb=core
пароварка и блендер в одном флаконе. Очень удобный, и моется легко (можно даже в посудомойке).
а у нас пароварка тефаль отдельно - блин, так неудобно ее мыть, я теперь овощи просто варю, вот яблоки и груши в пароварке,они поприятнее на вкус, тепленькие, полезные...
Здравствуйте, у меня измельчитель мулинекс- очень удобно!
браун, который по-дороже, но лед не измельчает...
Sinaflana
29.01.2010, 22:09
У нас БОШ. Классная вещь! Всем рекомендую.
Я купила Филипс (http://www.ulmart.ru/goods/113258/), очень довольна :) мощность 700 в.
+1:support:
Но пока перетираю толкушкой через ситечко, но скоро перейду на блендер.
Блендер весьма простецкий (Bimatek), рублей 500 в супермаркете стоил, но все перемалывает отлично (дольше мелешь - прямо пюре-пюре, меньше - с вкраплениями). Правда, период его использования именно для приготовления детских пюрешек был небольшой - ребенку стала больше нравиться пища "взрослая".
Теперь коктейльчики себе делаем молочные (мороженое+молоко+замороженные ягодки какие-нибудь=ням-ням :019: ) - спасибо ребенку за счастливые и вкусные моменты для родителей, гы-гы :014:
Rio-Ritta
31.01.2010, 01:02
Тефаль. Лучше помощнее. Суп, мясо перемалывает отлично.
Девочки , почитала и решила остановиться на брауне , но моделей очень много !!!!какой лучше ?какой мощности! ?нужен только для детских пюрешек - овощных и мясных!
А у нас Bosh. Очень нравится. Качественно и быстро измельчает!
+1 тоже Бош. очень нравится. у меня MSM 6B 500 модель
+1:support:
Но пока перетираю толкушкой через ситечко, но скоро перейду на блендер.
а через ситечко у меня все гораздо крупнее получалось, пюрешку как из банки не удавалось сделать совершенно
Вертолет
19.02.2010, 01:00
Я купила в магазине самый дешевый, самый просто и неизвестной фирмы и взбивает как баночное пюре.
У нас Philips 700 Вт, измельчает очень хорошо.
счастливы вместе
25.02.2010, 18:03
у нас браун - измельчает суперски, как в банке. За секунды- что немаловажно.Я еще туда смеси добавляю - суперпюре получается.
+
dashkin81
27.02.2010, 11:17
Девочки, а у кого-нибудь есть блендер АВЕНТ??? Продается в ЗМ по карте, очень интересно, что за зверь :)
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11305
Светик))
27.02.2010, 11:36
у нас браун.перетирает и овощи и мясо на ура)))модель точно не помню...где то тысячи за 3 брала
dashkin81
27.02.2010, 12:22
Озадачилась вопросом, потому что сломался блендер Мулинекс - буквально после месяца использования. А ведь не за горами прикорм.....
RozeMarine
27.02.2010, 12:24
у нас браун - измельчает суперски, как в банке. За секунды- что немаловажно.Я еще туда смеси добавляю - суперпюре получается.
У нас тоже браун.Весч.:support:
SHPIONKA
27.02.2010, 12:29
а мне после блендера приходилось через ситечко протирать. оставляет большие кусочки. там как то нож высоко и крутится над едой. теперь не пользуюсь им, а сразу ситечком((
vredenka
27.02.2010, 12:35
у нас 3год мулинекс и все супер я очень довольна!!!!!!!!!!!!!
Сестренка подарила BOSH, но ещё не пробовала, т.к. покупаю банки (не доверяю зимним овощам).
самамама
28.02.2010, 02:48
почитали с мужем:006: = пойдём браун покупать)):0005:
Мамулечка Ирочка
06.03.2010, 23:20
а мы Philips купили. очень нравится! во время приготовления в пюре (овощное) добавляю чайную ложечку оливкового масла. ребетенок уплетает за обе щечки
У меня комбайн Браун. Супер-вещь.
Не измельчала ни разу - все живы. Вилкой давили. Дети никогда не подавятся - у них будет рвотный позыв и пища пойдет обратно. У сестры есть измельчитель и до сих пор проблема - не умел ребенок жевать, теперь не хочет - ленится (3 года). Не бойтесь давать протертую вилкой брокколи ))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.