PDA

Просмотр полной версии : Ночные игры

ИМИ
24.12.2009, 16:52
Бывает, что у меня сынок просыпается ночью и разыгрывается. Вот например сегодня ночью - покормила его в 2 и уложила , в 4 опять проснулся, но уже слышу вроде совсем проснулся - дала сисю - сьел, но не уснул. Я его и качала, и сисю давала - но молоко еще не поднакопилось -он только злится сосать. И в кроватке оставляла. Так и конетелились до 6 утра. Потом я выдохлась - легла в кровать и думаю - пусть колбасится в кроватке один - сам заснет. Но встал муж, и за 5 минут укачал.
Вот я и думаю, кто как выходит из таких ситуаций и чем занять ребенка в темноте? Нам 7,5 на ГВ.
А может это он из-за зубов просыпается - но я мажу калгелем на ночь.

Девочка Весна
24.12.2009, 16:55
У меня последние 5-6 ночей то же самое((( Педиатр посоветовала давать Валерианахель в капельках, вроде помагло - вчера только один раз проснулись.

Я Мамко!
24.12.2009, 16:55
Моя уже вторую неделю день через день так куролесит:010: Раньше проблем никаких со сном не было. Теперь проснется в 4 утра и не спит,извела меня уже всю:001: Потом засыпает в 8 и до 12 спит. А я то уже не могуууу

ИМИ
24.12.2009, 17:02
А чем занимаетесь-то пока не спите?

Девочка Весна
24.12.2009, 17:05

Укачиваемся. Или СС, когда у меня сил совсем нет.

tskvor
24.12.2009, 18:35
эх, у нас тоже так бывает ((( мне кажется, что у нас не от зубов, т.к. она вполне себе веселая. я ее укачиваю или она в кроватке стоит. игрушек ей не даю. раньше я ее клала в кровать, она там сама что-то делала, а я дремала )). а сейчас она встает в кровати и начинает громко ныть. так что надо быть с ней обязательно. обычно мы с мужем пополам с ней сидим. сначала я, а потом он.

К@теньк@
25.12.2009, 01:38
[QUOTE=ИМИ;36293186]Бывает, что у меня сынок просыпается ночью и разыгрывается. Вот например сегодня ночью - покормила его в 2 и уложила , в 4 опять проснулся, но уже слышу вроде совсем проснулся - дала сисю - сьел, но не уснул. Я его и качала, и сисю давала - но молоко еще не поднакопилось -он только злится сосать. И в кроватке оставляла. Так и конетелились до 6 утра. Потом я выдохлась - легла в кровать и думаю - пусть колбасится в кроватке один - сам заснет. Но встал муж, и за 5 минут укачал.
Вот я и думаю, кто как выходит из таких ситуаций и чем занять ребенка в темноте? Нам 7,5 на ГВ.

Бывает такое часто. Я либо просто валяюсь с дочей в кровати (она спит со мной) пока она не наиграется, либо уходим на кухню играть, сижу в инете и жду пока глазки закрываться не начнут (1-1,5ч). Такое началось тогда, когда зубки полезли

marita1982
25.12.2009, 01:52
Бывало такое изредка, после еды не засыпал, а разыгрывался. Оставляла в нашей кровати, поползает, поговорит сам с собой и постепенно засыпал

Kukusja
25.12.2009, 02:07
Было такое и вчера тоже так. Укачивать бестолку, хотим играть и всё тут. Я если спать хочу отворачиваюсь и делаю вид, как-будто не замечаю, что проснулся. Так он начинает меня толкать руками и ногами в спину, потом громко в голос зевает и вздыхает, если это не помогает взвизгнет. Приходится поворачиваться - а он смотрит и улыбается так хитро, типа знааааю чем тебя мама пронять))) Правда потом засыпает, если не разыгрывать его сильно.

Аминта
25.12.2009, 13:31
бывает, приходиться играть, одним глазом закрывающимся присматриваю)

Bow
25.12.2009, 13:41
Во-Во!
Уложила вчера в 11, а она в 12 проснулась:010:, глаза хитрющие, улыбается и ручками-ножками во всю радуется - типо: мамко, давай играть! :004:
тут уж укачивай не укачивай! бесполезно:015:. Поэтому валяемся в кровати, играем в "куку" с одеялом, болтаем, песенки поем, любимая игра, когда я ее пальчики целую и дую на них - вот так часа 1,5-2 - потом батарейка у нее садится и засыпаем...
папа нас скоро выгонит из дома с ночными играми! =)

Я Мамко!
25.12.2009, 13:53

Стыдно признаваться,но я жуутко психую:(:( Пытаюсь уложить,нервничаю, от этого дочка ещё больше веселится...

zepesasha
25.12.2009, 13:57
Бывает, что у меня сынок просыпается ночью и разыгрывается. Вот например сегодня ночью - покормила его в 2 и уложила , в 4 опять проснулся, но уже слышу вроде совсем проснулся - дала сисю - сьел, но не уснул. Я его и качала, и сисю давала - но молоко еще не поднакопилось -он только злится сосать. И в кроватке оставляла. Так и конетелились до 6 утра. Потом я выдохлась - легла в кровать и думаю - пусть колбасится в кроватке один - сам заснет. Но встал муж, и за 5 минут укачал.

Мы еще конечно маленькие, но у нас так было. Мучили колики но не сильно+ плюс деть днем выдрыхался и поэтому гулял ночью. Стараюсь перед сном хорошенько пободрить, то есть в нашем случае часов 5 (в идеале). После этого ночью просыпается тока на кормежку, ест с закрытыми глазами и дальше спать.

vinogra
25.12.2009, 14:11
Мы тоже последние дни плохо спим, видимо в атмосфере что-то.
Не уложить дочу, она бодра и весела примерно начиная с 23 до 00:30. Мне кажется, что укладывать бесполезно, поэтому выпускаю пастись на пол, когда вижу, что НАКОНЕЦ начинает выдыхаться кладу в кроватку. Ну и тут наступает крепкий и здоровый сон.

Next-Vick
25.12.2009, 20:40
Мне кажется, это все из-за погоды. Идет циклон, качается... Ребенок то спит сутками, то не спит. Тоже сутками. Причем видно, что ничего не болит - просто не спится ей...

Manana
25.12.2009, 20:55
Стыдно признаваться,но я жуутко психую:(:( Пытаюсь уложить,нервничаю, от этого дочка ещё больше веселится...
у меня такая же проблема....:005: