PDA

Просмотр полной версии : Пробки-призраки? Их нет?

Адреналин
24.12.2009, 16:56
Мне сейчас высказали такую идею, что пробок нет, а на всех пробочных сервисах показывает 10 баллов, потому все автолюбители машинки поставили на прикол, и поехали со своими телефончиками на метро, теперь сидят на работе....:016:
Выглядываю в окно: пусто, а на яндексе показано красным?:010:

Oktaviana29
24.12.2009, 17:00
Подтверждаю: пробок нет. Вчера ездила с ВО на Московский, Петроградку, Ладожский вокзал, опять на ПЕтроградку, потом на ВО. Везде как обычно, даже чуть быстрее. Сегодня: ВО - Петроградка - пл.Восстания - ВО. Пробок не было совсем, только чуть-чуть на пл. Восстания - но там это обычное дело, вопрос 5 лишних минут.

Аleks
24.12.2009, 17:01
я так понимаю, что если аффто движется 10 км/ч, то на пробочном сервисе будет показывать пробки
то есть и от скорости движения потока зависит, а сейчас, понятно, все ползут как беременные тараканы

Адреналин
24.12.2009, 17:26
Кто разбирается, как работает пробочный сервис?

Oktaviana29
24.12.2009, 17:29
Кто разбирается, как работает пробочный сервис?

Ну, из того что я знаю: если ты останавливаешься, то в навигаторе высвечивается окошко: "стоите в пробке?". Можно ответить "да" или "нет". Если не отвечаешь ничего - то вроде он автоматически засчитывает это как "да", то есть пробку. Соответственно, если несколько человек с навигаторами поставили авто вдоль дороги и не отключили навигатор, то система засчитает это как пробку.
Вроде как-то так:-)

Crazyblondy
24.12.2009, 17:30
Только что ездила с Елизаровской на Техноложку и обратно. Прокатилась туда-обратно за полтора часа. (Из них на техноложке полчаса протусила). Это я ещё через Ал. Невского и Литейный ездила. (Дела были по пути).
ПРОБОК НЕТ!!!!

3лыдень
24.12.2009, 17:47
пробок нет. дороги пустые

Крыся
24.12.2009, 17:52
пример: Розенштейна. пробки нет, но плотный поток . в обычные дни такого нет. то есть машин по факту ща меньше,но все едут окло 40-50... вот и получается,что плотно....

Memento_mobil
24.12.2009, 18:05
Мне сейчас высказали такую идею, что пробок нет, а на всех пробочных сервисах показывает 10 баллов, потому все автолюбители машинки поставили на прикол, и поехали со своими телефончиками на метро, теперь сидят на работе....:016:
Выглядываю в окно: пусто, а на яндексе показано красным?:010:

Помницца на время чего-то там на гугле пропали карты Константиновского дворца.
Может это опять власти развлекаюцца, чтобы перепугать автомобилистов догворились с владельцами пробочного сервиса? Шоб афталюбители дома сидели? Вернее, на метро..